Jump to content

Featured Replies

стоит задуматься на этим вопросом.морозильник не безразмерный

 

Друзьям раздавай!:icon_e_biggrin:

  • Replies 168
  • Views 32.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

  • Геннадий7
    Геннадий7

    8-13кг???по моему кто то тут не в себе...руками тем более бред!! и кстати,http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D0%BD%D1%8C засланный казачек,да и мирдверьмячь

  • Василий 1969
    Василий 1969

    Я слышал,как грузины ловят рыбу! Заходит в реку,снимает трусы,засовывает кусок сыра в ж...пу.Как только рыба собирается и начинает есть сыр,он трусы раз!!и одевает быстро...И бегом на берег.  Толи это

  • Чё набросились на человека?Правильно он всё говорит,методика ловли верная и проверенная.Ещё можно пользоваться вываркой без дна,где зарылся там его накрываешь,а потом рукой ловишь и это всё маленькие

Posted Images

по правильному оно называется Стержень, а местные его называют Гребенское. там вода намного чище чем на Жеренском. кстати там карась пошел полным ходом, пока запрет можно оторваться и с удочкой.

Так туда ж, наверное, только на вертолёте добраться можно?

В Чашницком р-не есть озеро Линное. Из-за названия подозреваю что линь там есть. Кто нибудь плавал? Как прозрак?

Так туда ж, наверное, только на вертолёте добраться можно?

эх,был бы вертолет.к сожалению там сплошной торфянник.за то край не тронутый рукой человека.а подходов к озеру хватает,нужно немного потрясти жителей близ лежащих деревень.

Знаю один торфянник ! в прошлом году аж четыре раза выезжал и не Один !!! Гродненские помогали !!! ... и с навигаторами толку ни какого ! к водоему подобрались только с самого края и то мутняк ! ....а куда хотел даже пешком без снаряги не добрался ! Местные как воды в Рот набрали ! молчат ПАРТИЗАНЫ !

Знаю один торфянник ! в прошлом году аж четыре раза выезжал и не Один !!! Гродненские помогали !!! ... и с навигаторами толку ни какого ! к водоему подобрались только с самого края и то мутняк ! ....а куда хотел даже пешком без снаряги не добрался ! Местные как воды в Рот набрали ! молчат ПАРТИЗАНЫ !

на то они и партизаны.они там всю жизнь живут и сдавать свои места ну ни как не хотят.

на то они и партизаны.они там всю жизнь живут и сдавать свои места ну ни как не хотят.

приезжай в смолевичский район минской области на усяжские торфянники.там проводник не понадобится,все карты видны как на ладони,и с интенсивом впоряде.рыбы валом,особенно линя.

А прозрак там бывает, или есть?
Как правило на торфянниках вместе с растительностью появляется и прозрак ! :icon_e_smile:

А прозрак там бывает, или есть?

полтора два метра,и то не всегда и не везде.

Как правило на торфянниках вместе с растительностью появляется и прозрак ! :icon_e_smile:

правильно замечено.

  • 2 weeks later...

Это у тещи свпрашить нужно ,она у нас этим занимается. Узнаю вылажу все. :icon_lol:

так что там на счет консерв?я уже наловил рыбки удочкой.жду рецептов :flag:

Морквы, цыбули, перцу гарощку, листкоу лауровых. Моладзь рыбы. Все в литровую банченку, затем в кастрюлю с кипящей водой на 6 часиков. Крышечку приоткрыть масла подсолнечного подлить, посолить и через 6 часов в кип воде употребить. Или хранить. Вкусно?
...тое самое у аутаклаве ! як тушонка але смачней !

Морквы, цыбули, перцу гарощку, листкоу лауровых. Моладзь рыбы. Все в литровую банченку, затем в кастрюлю с кипящей водой на 6 часиков. Крышечку приоткрыть масла подсолнечного подлить, посолить и через 6 часов в кип воде употребить

А потом получившеюся массу миксером взбить и положит этот паштет на обжаренный батон при этом смазонный майонезом,а с верху кусочек свежего огурца . :nyam: :beer:

Морквы, цыбули, перцу гарощку, листкоу лауровых. Моладзь рыбы. Все в литровую банченку, затем в кастрюлю с кипящей водой на 6 часиков. Крышечку приоткрыть масла подсолнечного подлить, посолить и через 6 часов в кип воде употребить. Или хранить. Вкусно?

:nyam:

Морквы, цыбули, перцу гарощку, листкоу лауровых. Моладзь рыбы. Все в литровую банченку, затем в кастрюлю с кипящей водой на 6 часиков. Крышечку приоткрыть масла подсолнечного подлить, посолить и через 6 часов в кип воде употребить. Или хранить. Вкусно?

чего то я немного не догнал на счет посолить и через 6 часов в кип воде употребить.это как?

рыбы много реальнно наловил!не куда девать.а банок много :icon_e_sad:

рыбы много реальнно наловил!не куда девать.а банок много :icon_e_sad:

 

беар, а тебя в гугле забанили? тогда примерно так........

В банки чищеную мелочь. Сырой морковки кружочками, перец горошек, лук кружочками, затем масла подсолнечного в банку налил подсолил, лавровый листик кинул. Затем банку в кипящую воду поставил, прикрыв крышкой банку. И кипяти 6 часов. Потом ешь консервы. Рыбу почистить не забудь перед закладкой. А лучше не мучайся и покорми котов.

Рыбу почистить не забудь перед закладкой. А лучше не мучайся и покорми котов.

 

Линя стрелять от кило и выше... Тогда и консервы не придётся делать:)

В банки чищеную мелочь. Сырой морковки кружочками, перец горошек, лук кружочками, затем масла подсолнечного в банку налил подсолил, лавровый листик кинул. Затем банку в кипящую воду поставил, прикрыв крышкой банку. И кипяти 6 часов. Потом ешь консервы. Рыбу почистить не забудь перед закладкой. А лучше не мучайся и покорми котов.

спасибо за рецепты.как приготовлю и попробую обязательно отпишусь.а коты обойдутся сам сьем :icon_lol:

  • 1 month later...
Собираюсь обследовать в выходные цепь озер богатых линем. На удочку постоянно ловятся, :icon_e_biggrin: у местных. Где его в это время искать? Активен ли линь ночью?

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...