October 24, 201212 yr нет не выворачиваю,порошок любой что есть дома,сыплю примерно столовую ложку,и 5и9мм стираю все ок.
October 24, 201212 yr По идее резина от порошка страдать и не должна . Я просто не хочу лишний раз всякой химией пользоваться. Вымоется она там в порах вся , не вымоется - как проверить , а потом кожу свою туда засовывать.
October 24, 201212 yr нет не выворачиваю,порошок любой что есть дома,сыплю примерно столовую ложку,и 5и9мм стираю все ок.Машина автомат?
October 24, 201212 yr А я в стиралке с порошком ...... потом выверну и с отжимом......... 3-4 года уже.
October 25, 201212 yr Я, так понимаю, что надо хорошо промыть г/к и по возможности изьять выделения продуктов жизнедеятельности организма, а вот порошки стиральные ( в основном синтетические) нежелательны , и не проще заменить шампунью ( легкой, для детей). Использование стиральных машин? Я приветствую только ручной способ, ну не доверяю я это стиральным машинам
October 25, 201212 yr А я в стиралке с порошком ...... потом выверну и с отжимом......Такие советы наверное дают продавцы гидрокостюмов, чтобы чаще к ним обращались) Я, так понимаю, что надо хорошо промыть г/к и по возможности изьять выделения продуктов жизнедеятельности организмаИзъять это уже совок нужен.....)))) эстетичней плавать только в куртке....))))
October 25, 201212 yr Паша (Джек), задам тебе вопрос не думаю, что он будет сложным.Ты подводный охотник, если да то интересен и стаж?Спасибо!
October 25, 201212 yr Официально на сайте 2 года. Реально столько же. А в чем вопрос? Ты как то странно реагируешь на шутки? Лады?)
October 25, 201212 yr А что тут странного?Не знаю как остальным, может им и по кайфу, когда "подшучивают" цитируя их сообщения.Предлагаю создать тему типа "улыбмемся вместе" и скидывать туда все коментарии. С чувством юмора у меня все ок!
October 25, 201212 yr Ок) формулировать вопросы надо четко, по-русски, с учетом общепринятых в сети возможных интерпретаций.... Ты спросил про то озеро, "...что с травой", я пошутил. Ты не понял. Другой посоветовал "изымать из костюма продукты его жизнедеятельности", я тоже пошутил. Ты опять не понял. Если тебя это задело, я говорю, ни кого обидеть не хотел!! А твой вопрос про стаж П/О, это из разряда когда кое кто кое чем меряется, у кого больше. Сразу скажу, русскому человеку всегда кажется, что у соседа толще и длиннее!)))) ЭТО ШУТКА!)
October 25, 201212 yr скоро к воробью на курсы толпами ходить будем !!! ...Подымать кувалификацию ! :D
October 25, 201212 yr По теме. Если костюм после ПО не держать в сумке по несколько дней, а сразу дома руками простирнуть с обеих сторон, то все ок) главное не использовать сильные моющие средства. Курсы платные
October 25, 201212 yr Мой вопрос про стаж П/О, это нормальное явление.Если человек новичек в п/о он и понятия не имеет о том, что со временем костюм преобретает запах от выделения "продуктов" если быть конкретнее (пот, моча, частички кожи, не приятно но бывают случаи кал) которые проникают в поры костюма и избавиться от всего этого добра сложновато.Даже не знаю почему ты сделал такой вывод? Ты русский? это шутка!Подшучивать можно над каждым, (даже над тем, кто правильно формулирует вопросы четко, по-русски, с учетом общепринятых в сети интерпритаций) а это надо? Без обид!
October 25, 201212 yr с обеих сторон не обязательно, достаточно только с внутренней стороны. + раз в две недели полоскать в растворе марганцовки это если нет гульфика, ну а если есть то и 1раза в месяц хватит.
October 25, 201212 yr (...не приятно но бывают случаи кал) которые проникают в поры костюма и избавиться от всего этого добра сложновато. Без обид!Ну вот и правильно! Ну вот и правильно!Не стоит рыба этого...)
February 8, 201312 yr Есть такое хирургическое жидкое мыло (гель) "ЦИТЕАЛ", продается в каждой аптеке, в полимерном флаконе ем.250 мл. Штука - отличная, пениться как гель для душа, кожу не сушит (запах правда такой - больничный), но самое главное - убиавает ВСЕХ микробов, дезинфицирует все!!!. Данное мыло используется в хирургии для дезинфекции рук, кожи и т.д., спирта не содержит. Цена вопроса около 85 000 руб (цена на 08.02.2013 ) Штука очень полезная даже дома, в быту, для всей семьи, в походных условиях, промыть рану или просто в целях личной гигиены. Я, если в каком нибудь болоте, жарой, долго поплаваю использую его как гель для душа, просто на мочалку и моюсь целиком (лицо и т.д. небойтесь, что попадет в глаза), проходят все болячки опрелости, заживляются микро ранки, царапинки, грибки и т.д. Перед "постановкой костюма, носков и перчаток на зиму в гараж", промываю данным гелем - и никакого запаха жизнедеятельности микробы, только имеется незначительный запах медикомента вперемешку с неопреном. (перед дизинфекцией костюма, его нужно промыть обыным прошком от грязи, потом хорошенько выполоскать, а затем "ЦИТЕАЛ"). Расходуется очень экономично, флакона хватает на долго. РЕКОМЕДУЮ ВСЕМ , такая вещь должна быть в каждом доме (особенно у подвоха), решает много проблемм! http://doctorinfo.ru/doctorstudy/pharmacy/preparation/2666 ЦИТЕАЛ - почитайте и купите - не пожалеете!
February 9, 201312 yr Использую многофункциональное средство L.O.C. компания призводитель Amway. НАСА досих пор посылает своих космонавтов в космос с этим средством.
February 9, 201312 yr Использую многофункциональное средство L.O.C. компания призводитель Amway. НАСА досих пор посылает своих космонавтов в космос с этим средством. ещё бы оисание и где берешь.
February 11, 201312 yr Никогда ничем не дезинфицировал костюмы. Промываю хорошо из нутри водой только перед укладкой на хранение, а так сполоснул и повесил сушиться. За два года занятий ПО ниодин костюм не завонялся.
February 16, 201312 yr Никогда ничем не дезинфицировал костюмы. Промываю хорошо из нутри водой только перед укладкой на хранение, а так сполоснул и повесил сушиться. За два года занятий ПО ниодин костюм не завонялся. зульфия , покажи личико , может с обоянием что ? , а может шампунь заливаешь перед погружением такой концентрации , что после рыбалки токо и остаётся ополоснуть водой
February 17, 201312 yr Я лично пользуюсь вот таким составом IMG_20130209_175625.jpg IMG_20130216_181458.jpgПенится великолепно ... главное, по мерам безопасности ... , прочитать внимательно инструкцию , и никаких контактов с кожей , спасибо .... , не хочу иметь неприятностей для своей кожи
February 17, 201312 yr ..... мда как то не чем было пены наделать я фэри в кастюмчик забадяжил !!!! ЧУТЬ НЕ СВАРИЛСЯ !!!! НЕ ПОВТАРЯТЬ !!! .... кожа гармошкой стала неделю полторы проходило по концовке бархатная стала !!! жуть !
February 17, 201312 yr ... главное, по мерам безопасности ... , прочитать внимательно инструкцию , и никаких контактов с кожей , спасибо .... , не хочу иметь неприятностей для своей кожи Я что написал что я его использую для надевания костюма? Тема по-моему по другому называется