June 11, 201015 yr Рекомендую набить каждому подвоху для измерения трофеев.Сомнительно, что это тату, а не монтаж.
June 11, 201015 yr Администраторы Монтаж, не монтаж, а в Польше на соревнованиях линейку к ружью прикручивали. Стрельнешь рыбу меньше зачетного размера- дисквалификация. Вот бы такое тату пригодилось бы тогда.
June 11, 201015 yr Стрельнешь рыбу меньше зачетного размера- дисквалификация. И что делать, если все-таки стрельнул? Рыбу не измеришь линейкой перед выстрелом. Все начнут сбрасывать незачет. Не самые лучшие правила - так бы хоть на уху пошла - все ж не зря убита.
December 6, 201014 yr Администраторы - Я вчера бабушке дрова наколол!- Что, тимуровец?- Нет, татуировщик!
December 7, 201014 yr А вот моя.Смотри только в предсказатели не запишись, а то, как показала практика, они долго не живут.
March 5, 201213 yr Хочу набить тату такое чтобы потом не жалеть,помогите с выбором?СПС!Могу помочь с выбором хорошего мастера в Минске.
March 5, 201213 yr Сделаю татуировку с любой эмблемой знаком и т.д. Татуировки на морскую и подводную тематику (Акулы,касатки,дельфины,рыбы и т.д) Вообщем все что пожелаете ! Тел.3096326 вел
June 12, 201213 yr Ребята подскажите пожалуйста где найти наклейки на авто,стекло,лодку с силуэтом подвоха?