September 24, 201311 yr .Был сегодня на Вяче, не ради пострелять, а ради поплавать после работы. Вода мутная видимость не больше 0,5м добыл три воблера, опробовал фонарик и поехал домойЗЫ рыбаки с завистью смотрели как я резвлюсь и комментирую жене, что вода - суперр, класссс и просто парное молоко представил картину...
September 25, 201311 yr в связи с тем что вода была мутная и нырять было не очень интересно то я изображал что похожее на морского котика или пингвина удерающего от акулы ))
November 29, 201311 yr На р.Вяча прозрак 1-1,5метра (в прошлые выходные) правда огромное количество рыбаков и спиннингисты ходят, только и смотри чтобы не подцепили, на вдхр не был не знаю
November 29, 201311 yr на вяче ж...па нет прозрака д.Мочаны. Если где-то и будет то только пятнами. А это на моторе юзать надо
November 29, 201311 yr на вяче ж...па нет прозрака д.Мочаны. Если где-то и будет то только пятнами. А это на моторе юзать надомы и на ластах неплохо гребем
June 28, 201411 yr Всем привет! В Чт 26.06 были с Predом на Вяче - места канешн красивые. НО...... прозрак полное г....!!! На вытянутую руку наконечника не видно(арбалет 50см), рыбы тоже не видели, травы море! Дно однообразное. В общем поплавать и потренироваться мне норм - но не более!!!
July 23, 201411 yr Был 21.07. прозрак 05-07,не больше, огромные толпища отдыхающих,не меньше рыбачков.
August 28, 201410 yr Охотился на Вяче недели две назад, ночью. щуку на кг3 стрельнул.прозрак хороший. травы немеренно
August 28, 201410 yr Охотился на Вяче недели две назад, ночью. щуку на кг3 стрельнул.прозрак хороший. травы немеренноЕще один засланный
September 11, 201410 yr И что???? Если я не сцу в него залезть, так что- сцать об этом написать. Если мне не изменяет память- из разрешенных в Минском р-не всего три водоема, неплохих для рыбака, но подвоху нах... не интересных, так что- теперь снарягу продать???????
September 11, 201410 yr И что???? Если я не сцу в него залезть, так что- сцать об этом написать. Если мне не изменяет память- из разрешенных в Минском р-не всего три водоема, неплохих для рыбака, но подвоху нах... не интересных, так что- теперь снарягу продать???????по дешевке продаешь снарягу или накручиваешь цену как на рынке? )