August 30, 200915 yr всегда есть выход даже если тебя съели!сроки и даты можно узнать в суде!если vilman много денег займись благотворительностью
August 30, 200915 yr Мужики да всё это можно просто . я прекрасно знаю как всё это делается, и сколько это требует нервов, заплотил я штраф в рыбхоз надеюсь деньги пойдут на улучшение водоёмов.
August 30, 200915 yr Администраторы Мужики да всё это можно просто . я прекрасно знаю как всё это делается и сколько это требует нервов, заплотил я штраф в рыбхоз надеюсь деньги пойдут на улучшение водоёмов.Вряд ли эти деньги пойдут куда надо.
August 30, 200915 yr Мужики да всё это можно просто . я прекрасно знаю как всё это делается и сколько это требует нервов, заплотил я штраф в рыбхоз надеюсь деньги пойдут на улучшение водоёмов.Обувают в ласты подвоха и думают, что это нормально. Вот в чем беда. А дальше будет еще хуже.
September 2, 200915 yr малюсенький прудик 50*50 метров. глубина около 4 метров, прозрак 3.5м в течении часа получал удовольствие от ныряния. видел щучку кг на 2, вход в хатку бобра- дал деру- нет желания встречаться с "хозяином" без ружжа.пофокал рыбок,голубого рака,огромных беззубок вобщем оторвался после работы.
September 2, 200915 yr Администраторы Могу прислать раков всем желающим.... по ММС. Выкладайце нумары куды слаць.
September 2, 200915 yr Добро. А на саревы ружжо не забудешь? И поедешь ли?собираюсь.а ружжо не забыл а оставил дома ехал целеноправленно за раками