Jump to content

Featured Replies

Posted
Народ у меня беда, полетел жёсткий диск но на нём очень ценная информация, может кто сам или знакомые хакеры имеются кто бы мог из мёртвого "веника" инфу выдернуть уж очень нужно ПОМОГИТЕ!!! :(
  • Replies 65
  • Views 11.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted Images

• Author
Вряд ли у нас найдется знакомый хакер в Могилеве но там наверняка должны быть фирмы, которые этим занимаются. Попробуй найти сервис-центр
Пускай даже в Минске главное чтобы был
А расскажи подробнее, как далеко полетел? В смысле совсем не определяестя компом или определяестя но на нем ничего нету? И модельку веника если мона.
Саша кинь свое мыло, я дам тебе проги или ссылки на проги для востановления данных. Работают даже после нескольких форматирований, востоновило мне несколько раз на 99 % инфы с мертвых флешек и винта
А если можно,скинь и мне :)leon.tsar@gmail.com
Leon - скинул на почту... смотри :)
  • Author
А расскажи подробнее как далеко полетел? В смысле совсем не определяестя компом или определяестя но на нем ничего нету? И модельку веника если мона.
Дело было так собрался поменять вентилятор (побольше) на процессор, заменил без проблем, но при сборке забыл подсоединить питание к видиокарте, включил комп всё хорошо вроде всё работает летает как надо запускаю игрушку Нидфоспид 5-й и смотрю тормозить начал, тут нужно было идти (в баньку) торопился выключаю системник и в перёд, по возвращению включаю и хренушки ... не запускается, пробывали на другом не видит, меняли платку снимали с такого же рабочего веника та же хрень, фото выложу позже :(
Leon - скинул на почту... смотри :)
Спасибо,получил!!!
поищи на kosht.com или onliner.by (форумах) точно найдешь, но точно буду драть три шкуры
  • Author
поищи на kosht.com или onliner.by (форумах) точно найдешь но точно буду драть три шкуры
Поэтому и спрашиваю здесь может кто из своих сначала поможет?
  • Author
А расскажи подробнее как далеко полетел? В смысле совсем не определяестя компом или определяестя но на нем ничего нету? И модельку веника если мона.
Модель веникаSEAGATE BARRAKUDA 7200.11 500GB ST3500320ASповторюсь не определяется т.е. не виден
у меня был товарищ знакомый, он многое мог сделать, но уже отошел от железа :(и вообще хороших специалистов (и не "рвачей") очень мало, поищи на форумах, может найдешь с кем договорться (только лучше напрямую а не через мастерские, там точно ни качемства ни бюджетной стоимости не будет)
А ты переставляешь фишку, что он второстепеный (secondary) когда подключаешь его к другой машине? При всем том раскладе который ты описал - веник вообще не должен был полететь!!! скорее видюха и если ее сильно скривило, то тогда могла вылететь частично (возможно полностью) мамка... наврядли у тебя веник, хотя чудеса бывают :)
  • Author
А ты переставляешь фишку что он второстепеный (secondary) когда подключаешь его к другой машине? При всем том раскладе который ты описал - веник вообще не должен был полететь!!! скорее видюха и если ее сильно скривило, то тогда могла вылететь частично (возможно полностью) мамка... наврядли у тебя веник, хотя чудеса бывают :)
Всё проверено на мой комп поставили новый веник такой же, всё работает. старый передал вчера его в Минск братишка подключился, но от помощи не откажусь. ПИШИТЕ
тогда можешь попробывать использовать проги про которые я тебе писал выше, одна запкскает заново поврежденный веник(вдыхает вторую жизнь), а вторая востанавливает на нем всю инфу
  • Author
тогда можешь попробывать использовать проги про которые я тебе писал выше одна запкскает заново поврежденный веник(вдыхает вторую жизнь), а вторая востанавливает на нем всю инфу
Так ведь его не видно.скинь сюда проги kaper-balu@.meil.ru
одна из прог позволяет оживить его (при условии что там программный сбой), а вторая позволяет в нем востоновить инфу. Снимай почту
адрес верный?kaper-balu@.meil.ru???kaper-balu@mail.ru
передал вчера его в Минск братишка подключился но от помощи не откажусь. ПИШИТЕ
628-93-21 (Velcom) Владимир. Связывайся, попробую поднять. В любом случае хуже ему не будет... :D
Рыжий, сначала прочитай его ник(Virus), потом три раза подумай, а потом уже звони :)
Ну воот, начинается... :wink:
jeday, скинь и мне прожки на мыло или названия выложи пжслта.BOPOH-HE@yandex.ru
  • Author
адрес верный?kaper-balu@.meil.ru???kaper-balu@mail.ru
Всё верно, лишнюю точку поставил (kaper-balu@mail.ru)
Рыжий, как я понял, винт поднялся?