November 28, 201113 yr Author Администраторы Сегодня в семействе "Баламутов" стало на одного дайвера больше - погрузили Танюху. Народ активно готовится к подводному празднику!
November 29, 201113 yr Сегодня в семействе "Баламутов" стало на одного дайвера больше - погрузили Танюху. Народ активно готовится к подводному празднику! МАЛАЙЦЫ!!!
November 29, 201113 yr Сегодня в семействе "Баламутов" стало на одного дайвера больше - погрузили Танюху. Народ активно готовится к подводному празднику! готовь Димон бабульки, на второй комплект скубы.
November 29, 201113 yr готовь Димон бабульки, на второй комплект скубы. Вот любопытно, он второй, или ты первый, кто ранее возьмет?
November 29, 201113 yr наверно кот вобще не возмёт,он с аквалангами не дружит(тонет он с ним) :icon_e_biggrin:
November 29, 201113 yr наверно кот вобще не возмёт,он с аквалангами не дружит(тонет он с ним) :icon_e_biggrin: Некотячье дело вообще в воду лезть. Но вон шо со зверьком сделала любовь к рыбе. ЛАЗИИТ.
November 29, 201113 yr Администраторы Сегодня в семействе "Баламутов" стало на одного дайвера больше - погрузили Танюху. Народ активно готовится к подводному празднику! А я думал кому предложить оставшееся место на сафари. Буду завтра звонить Танюхе, а не Диме.
November 30, 201113 yr А я думал кому предложить оставшееся место на сафари. Буду завтра звонить Танюхе, а не Диме. Не нужно тянуть, звони ей сегодня. Да и здесь результат огласи.
November 30, 201113 yr Author Администраторы Котяра оттачивает мастерство пускания пузырей (пока ртом ) http://www.youtube.com/watch?v=s5y4fh21Zso Такие символичные салфетки и тара для нашего праздника куплены
November 30, 201113 yr Котяра оттачивает мастерство пускания пузырей (пока ртом ) а я его придерживаю, чтобы не уплыл))) или чтобы не разорвало))))))
December 1, 201113 yr костюмчики новогодние и милые летающие акулы...СУПЕР! Может еще пару надувных кругов\в виде уточек\,для не умеющих плавать гостей?с ними тоже можно какие-то конкурсы придумать- забрасывать мячики в середину круга и т.д.
December 1, 201113 yr Author Администраторы костюмчики новогодние и милые летающие акулы...СУПЕР! Может еще пару надувных кругов\в виде уточек\,для не умеющих плавать гостей?с ними тоже можно какие-то конкурсы придумать- забрасывать мячики в середину круга и т.д.Спасибо за предложение и идею. Можете ее проработать и предложить готовый конкурс?
December 1, 201113 yr Author Администраторы Новогоднее меню, предложенное нашим кафе с возможностью накрыть прямо в сауне (цены актуальные на сегодняшний день): Холодные закускиСалат из курицы с грибами 100 6750Салат «Папараць кветка» 100 7200Бутерброд с форелью 20/15/10 5250Ассорти мясное 50/50/50 21850Ассорти «овощное» (огурцы, помидоры, перец) 50/50/50 8400Язык заливной 8000Руляда из птицы 100 7800 Горячие блюдаСвинина «Фантазия» с картофелем 18000Скумбрия с овощами 125 13000Котлета с сыром и морк., капуска аппет. + маслины + зел. горошек 115 16750 Напитки, спиртное и остальные продукты не из этого меню, лучше принести самим, чтобы не переплачивать. Исходя из того, что точно определена дата и время проведения, определенапримерная стоимость всех услуг, прошу определяться с решением, кто идет в сауну, а кто нет. Ответ от участников прошу присылать в ЛС или лично по телефону, т.к. надо знать на сколько человек сервировать и оплачивать. Окончательный список участников в подводной программе и в сауне формируется до 21 декабря 2011г. После этого никакие заявки не принимаются, не оплатившие участие до указанной даты смогут принять участие только в роли зрителей на трибунах.
December 3, 201113 yr Author Администраторы Боюсь на главное не успею,то в сауну можно?если да то как оплачивать? Как оплачивать - есть информация в шапке этой темы. Стоимость для тех, кто идет в баню вкл. оплату бани, еды и напитков = 100т.р. на одного человека.
December 5, 201113 yr Нужно внести корректир в список участников. Весельчак и Камаз деньги сдавали, + Саша Охотник также деньги сдал, его и записать нужно. Еще просился записаться Дядя Юра.
December 5, 201113 yr Author Администраторы я тоже сдал!!! Нужно внести корректир в список участников. Весельчак и Камаз деньги сдавали, + Саша Охотник также деньги сдал, его и записать нужно. Ничего не знаю и не помню - Урбан всех споил p.s. Данные о проплатившых изменены.