Jump to content

Featured Replies

Не в обиду,но ты хоть сам читай что пишешь. :icon_evil:​ . У меня сын в первом классе ошибок меньше делает. :pardon:

нету времени у меня праверять что пишу  2 киндара мне памагают старший 3гота пастаянна лезет на голаву и кричит"ГО-ГО"  младший 9 м-ев то мышку атарвет то еще и па кнопкам панажимает о уже без палзунов приполз гдето патерял памошник

• Replies 253
  • Views 56.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• На правых видимость до двух Рыбы не нашел, на Левой стороне за каналом прозрак до четырех метров , щука до двух взял шесть штук, окуней до 1 кг видел трех взял одного и платву одну грам на четыреста.

• Местные ребята мне привет передавали !!!  ! ПРИВЕТ ПОЛУЧЕН  ! и Вам здрасте. И обижаться на меня  не стоит вся информация взята с сайта госинспекции бай файлик такой есть водоемы для интенсива и в ДАН

• Рассвет в тех краях http://img545.imageshack.us/img545/6954/img5908au.jpg   http://img444.imageshack.us/img444/4372/img5929aa.jpg   http://img804.imageshack.us/img804/4851/img5917.jpg   http://img851.

Posted Images

Ну вот и ОЛИЧНО !!! Чем больше Лидских будет в "теме" тем проще будет защитить этот водоем от БРАКУШ .,  тем более что заинтерисованнасть на лицо ! Сохраняем популяцию ценных вид рыб, и обеспечиваем себя качественной ОХОТОЙ !

лидские падвохи 2 года падрят зарыбляли лидскае озера амурам и карпам паследний раз деньги сабирали окала 30 падвохав

нету времени у меня праверять что пишу  2 киндара мне памагают старший 3гота пастаянна лезет на голаву и кричит"ГО-ГО"  младший 9 м-ев то мышку атарвет то еще и па кнопкам панажимает о уже без палзунов приполз гдето патерял памошник

Да,с такими помощниками любой бы наверно так писал  :D

• Author

лидские падвохи 2 года падрят зарыбляли лидскае озера амурам и карпам паследний раз деньги сабирали окала 30 падвохав

Классно Вам !!! :friends:  ... ну тогда давайте не нарушать  уже сложившиеся традиции и в этом году еще пару водоемов зарыбим !!!??? :excl:  ... с привлечением всех СОРОКА РАЗБОЙНИКОВ что имели честь охотиться на Вашей територии ! :cool:  Там смотришь и Овцы целы и Волки сыты будут !!!

• 1 month later...

преимущества зарыбления лидских карт:

1. разрешённый водоём

2. есть прозрак в течение года.

3. очень большая акватория. даже если информация просочиться, узнать, на какие именно карты был запущен малёк будет тяжело. карт много, но охотиться реально можно и брать трофеи только на нескольких.

4. большая закоряженность, а значит преграда для брэков и сетей. 

5. очень часто с рейдами курсируем рыбохрана.

По поводу заморов: карп менее прихотлив к кислородному голоданию, чем щука и линь. Поэтому должен выжить, надо только чтоб глубины были более 2-х метров. Хотя почему его там почти нет - это вопрос!

Зарыблять будем лидские карты только в случае, если поддержать братья-подвохи из самой Лиды.

будут предложения - звоните: мой тел.мтс.(029)569-79-89

Одинокий волк, спасибо за поддержку! На тебя рассчитываем, в следующем году созвонимся!

Ну что по зарыблению? Что-то все замолкли.

Буду в тех краях на ближайшие выходные, планирую заглянуть на пару "карт". Если ведётся сбор средств, пишите, буду рад поучавствовать в зарыблении

• 4 months later...

Народ, кто был недавно на картах? Как видимость, подскажите, плиз? Завтра, возможно,  буду в тех краях.

Народ, кто был недавно на картах? Как видимость, подскажите, плиз? Завтра, возможно,  буду в тех краях.

Милости "просим", прозрак может и есть, но штраф за посещение торфяников до 7,5 лямов. Запрет по 22.08. включительно

Милости "просим", прозрак может и есть, но штраф за посещение торфяников до 7,5 лямов. Запрет по 22.08. включительно

Если не секрет Это с чем связано ? из за жары типа в лес / костер и на торфянники нельзя :?

Если не секрет Это с чем связано ? из за жары типа в лес / костер и на торфянники нельзя :?

типа из за жары и нельзя

Что в лес нельзя, я знаю, а по поводу торфяников не слышал.

Добрый день, а где можно ознакомиться с документом о запрете на ПО в торфяниках, подскажите плз.?

Добрый день, а где можно ознакомиться с документом о запрете на ПО в торфяниках, подскажите плз.?

название водоема и списки! если в списка запрещенных нет и это не заповедник то можно 

• Author

... Да не слушайте эту "дезу" !!! ... Все там как всегда гуд ! ... Удочников куча, рыба на месте, прозрак хромает на одну ногу , но если постараться и не лениться все будет !

Наверное эту "дезу" месные спецом запустили, чтоб посторонних от своих рыбных мест отвадить))))) :icon_e_biggrin:

Был там в субботу, хватает там рыбаков. Прозрак 1-1,5 на одной карте нашел, на других хуже. Вымучал пару линей.
  • 3 weeks later...

... Да не слушайте эту "дезу" !!! ... Все там как всегда гуд ! ... Удочников куча, рыба на месте, прозрак хромает на одну ногу , но если постараться и не лениться все будет !

Читай внимательно сообщения "местных". Я писал, что был запрет на посещение, из-за жары, а не запрет на рыбалку и подводную охоту. И не надо "гнать", что кто-то дает ложную информацию. Достали уже. Отвечаешь плохо, не отвечаешь тоже.   

• Author

Читай внимательно сообщения "местных". Я писал, что был запрет на посещение, из-за жары, а не запрет на рыбалку и подводную охоту. И не надо "гнать", что кто-то дает ложную информацию. Достали уже. Отвечаешь плохо, не отвечаешь тоже.   

Ну а счас уже запрет хоть СНЯЛИ ??? ... или до следующего сезона ни ни ? :)

Был в субботу, метр, не больше.
  • 1 month later...

Пока реки с прозраком на торфянники не езжу, больно скучные пейзажи и уловы.

• 3 weeks later...

Может есть новости по прозраку?