Jump to content

Featured Replies

• Администраторы
В некоторых местах прочнее. Кроме того лайкра меньше подвержена затяжкам и побежалым дорожкам как на колготках. Камуфляж дополнительно визуально маскирует от рыб и прочих товарищей и выглядит красивше.
  • Replies 119
  • Views 41.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Капитан Джек Воробей
    Капитан Джек Воробей

Просто в этом костюме процентов 40 цены это за бренд. Название замаж глиной, и сразу почувствуешь себя, как в аквадискавери   Сталкером доволен еще больше : P.S. Андрюха, ботики испытал, ты был пра

• Рыжий
    Рыжий

2 игорь4321 а ты расходы на дорогу посчитай , делать мне больше нечего как за костюмом к хохлам ездить, если мне нож нужен что прикажешь и ради ножа ехать, не стоит овчинка выделки

• Валерий
    Валерий

Уже скоро и сексом стоя в воде будут заниматься наши умельцы. Прогресс не стоит на месте.

Posted Images

и разнеца в цене 80 уев :icon_lol:
Да разница в цене существенная но г.....но брать не охота.
так берешь костюм или ..омно :icon_lol:
так на какой решился?
Помнишь зелёный камуфляж-его и хочу.Жена к дню рождения решила сделать подарок.
ну теперь до получки деньки в календареке зачеркивать будешь? :icon_lol:
Валера слышал придут 9-ки поточнее дату можно?
а где ценники посмотреть?
Гидрокостюм AQUA DISCOVERY CALCAN brown ultra-strach 9 mm -1200000р.?188см, вес 83кг, грудь95, пояс 85,жопа 100
  • Администраторы
Да. Раньше был на 60000 дороже. Подешевел к сезону. Последний размер немного великоват по сравнению с верхними мерками. Ошибки нет? Цена будет 1160000.
вроде два раза перемеряли.
  • 1 year later...
Весной в Капитане Моргане купил себе Аква Дискавери Снайпер семерку. Плаваю довольно часто и никаких недостатков не выявил. Костюм очень классный. По размеру сел как вторая кожа...идеально прицепиться не к чему. Огромное спасибо ВЛАДУ за рекомендацию этого костюма. Хотелось бы чтобы в наших магазинах было побольше таких честных и ответственных людей!!!!
  • 3 months later...
мужики подскажите стоит ли переплачивать за калкан или всеже взять снайпер?
  • Администраторы
На Калкане вместо нейлона лайкра поверх неопрена и дополнительно усилены локти, задница. По крою одинаковы. Плюс цвет камуфляжный у всех дороже стоит.
СПАСИБО В СЕРЕДИНЕ ФЕВРАЛЯ ВСТРЕТИМСЯ

мужики подскажите стоит ли переплачивать за калкан или всеже взять снайпер?

Однозначно "да" ! Считаю,что на косюме должны присутствовать наколенники,так и налакотники,плюс ко всему усиленная задница.Костюм очень грамотный, я доволен.

Купил 9-чку, осталось только опробовать :l_diver:

Купил 9-чку, осталось только опробовать :l_diver:

Второй год пользуюсь очень доволен

• 2 weeks later...

На Калкане вместо нейлона лайкра поверх неопрена и дополнительно усилены локти, задница. По крою одинаковы. Плюс цвет камуфляжный у всех дороже стоит.

Я так понимаю суперстретч нейлон-неопрен это и есть лайкра(Гидрокостюм AQUA DISCOVERY CALCAN brown ultra-strach 7 mm

Гидрокостюм для подводной охоты

Толщина: 7 мм

Цвет: коричневый камуфляж

Материал: суперстретч нейлон-неопрен (открытая пора)

Из 2-х частей: штаны c высоким поясом,

куртка со шлемом

Застежка — клипса

Усиление на коленях и груди