Posted May 23, 200916 yr Пересмотрел все темы и не нашёл про костюмы Aqua Discovery решил начать новую тему.Решил обновить снарягу, а точнее поменять костюм, взвесив все за и против, выслушав много мнений и остановил свой выбор Imersion но при примерке (доверив себя в руки Влада) понял что мне он не подойдёт, решил примерить Aqua Discovery примерив понял что сидит на мне как влитой ну и конечно с такими подсказчиками как Zant и Михалыч и не без помощи Влада (которые так и склоняли меня на грех) решился на приобретение, одев его полностью как положено дома в ванной ни какого дискомфорта не определил, а сегодня пробывал его на "открытой воде" впечатлений куча такое чувство что развязали руки, костюм просто супер Влад огромное СПАСИБИЩЕ!!!. Далее опробую на Селяве. Кому интересно подробней об этой модели звоните, а вообще как говорит Валера "Главное чтобы костюмчик сидел"
May 23, 200916 yr Пересмотрел все темы и не нашёл про костюмы Aqua Discovery решил начать новую тему.Решил обновить снарягу а точнее поменять костюм, взвесив все за и против, выслушав много мнений и остановил свой выбор Imersion но при примерке (доверив себя в руки Влада) понял что мне он не подойдёт, решил примерить Aqua Discovery примерив понял что сидит на мне как влитой ну и конечно с такими подсказчиками как Zant и Михалыч и не без помощи Влада (которые так и склоняли меня на грех) решился на приобретение, одев его полностью как положено дома в ванной ни какого дискомфорта не определил, а сегодня пробывал его на "открытой воде" впечатлений куча такое чувство что развязали руки, костюм просто супер Влад огромное СПАСИБИЩЕ!!!. Далее опробую на Селяве. Кому интересно подробней об этой модели звоните, а вообще как говорит Валера "Главное чтобы костюмчик сидел" Саня,нормальным парням и советы нормальные!
May 24, 200916 yr Пересмотрел все темы и не нашёл про костюмы Aqua Discovery решил начать новую тему.Решил обновить снарягу а точнее поменять костюм, взвесив все за и против, выслушав много мнений и остановил свой выбор Imersion но при примерке (доверив себя в руки Влада) понял что мне он не подойдёт, решил примерить Aqua Discovery примерив понял что сидит на мне как влитой ну и конечно с такими подсказчиками как Zant и Михалыч и не без помощи Влада (которые так и склоняли меня на грех) решился на приобретение, одев его полностью как положено дома в ванной ни какого дискомфорта не определил, а сегодня пробывал его на "открытой воде" впечатлений куча такое чувство что развязали руки, костюм просто супер Влад огромное СПАСИБИЩЕ!!!. Далее опробую на Селяве. Кому интересно подробней об этой модели звоните, а вообще как говорит Валера "Главное чтобы костюмчик сидел" Саня,нормальным парням и советы нормальные! Не знаю в чем фишка, но своими глазами видел абсолютно такой же костюм, как аквадискавери, толко называется по другому и стоит в Киеве на 1/3 дешевле. Мое личное мнение костюм не плохой, только стоит дороговато. Хотя для Беларуси в общем-то приемлемо.
May 24, 200916 yr Я тож взял 5мм Aqua Discovery по совету Влада. На месте померял только куртку, а полностью - на Березине. На мою, слегка разбухшую в некоторых местах, фигуру сел как родной. Поплавал часа полтора - нигде не подмерз. Короче костюмчик понравился.
May 24, 200916 yr Author 2 игорь4321 а ты расходы на дорогу посчитай , делать мне больше нечего как за костюмом к хохлам ездить, если мне нож нужен что прикажешь и ради ножа ехать, не стоит овчинка выделки
May 24, 200916 yr Администраторы По моим данным Дискавери в Киеве стоят дороже, а очень похожий костюм возможно изготовлен из неопрена такой же расцветки и за счет этого очень похож. В Украине есть пошив гидрокостюмов и из-за этого они могут стоить дешевле. Надо точное название и тогда будет понятно что по чем и откуда ноги растут.
May 25, 200916 yr По моим данным Дискавери в Киеве стоят дороже а очень похожий костюм возможно изготовлен из неопрена такой же расцветки и за счет этого очень похож. В Украине есть пошив гидрокостюмов и из-за этого они могут стоить дешевле. Надо точное название и тогда будет понятно что по чем и откуда ноги растут.Называется BS DIVERS (или как-то так). качество у костюма очень хорошее. По затратам на дорогу простая арифметика: дорога 1400 км, необходимо (в худшем случае) 140 л ДТ или 280 тысяч (100 у.е) +50 у.е. на попутные расходы. Не забываем, что вовремя поездки можно совместить приятное с полезным (например посетить киево-печерскую лавру). Выкладываю точную информацию : покупка ласт и костюма экономит 150 у.е. Итак дорогу мы уже оправдали. А если поехать вчетвером http://forum.akvalang.com/img/smilies/smile.png.
May 25, 200916 yr Надо закидывать клич что кому надо и тогда и на бензин и на пироженные с мороженным хватит
May 28, 200916 yr Слышал, вроде, на Аква-Дискавери уже имеется гульфик, установленный промышленным способом. Если так, может ли кто-нить скинуть фото и прокомментировать, как он в деле?
May 28, 200916 yr Так, спасибо, а как герметизируется? В смысле - закладывается набок, скручивается в скатку (типа, как показывал Кочубей в каких-то фильмах), или еще как? Любопытство не праздное - хочу подготовить и выложить материал по самостоятельному изготовлению гульфика, так мой вариант пока что мне кажется намного более удобным и "продвинутым". Уверен, может многим пригодиться. И еще. Сам процесс использования, пожалуйста. чтобы "сделать дело" нужно ли выходить на берег, если, скажем, ледяная вода?
May 28, 200916 yr Администраторы Причем выйти на берег надо выше ватерлинии(гульфика). Сейчас были в Астрахани и товарищ (у него костюм с гульфиком) рассказал: захотелось по малому и стал искать где помельче. В Астрахани кругом вода и по пояс везде, даже в самом мелком месте и твердой земли на раскатах нет. Выбрал место поудобней и решил произвести процедуру ПОД водой. Расстегнул гульфик и ... туда как хлынула холодная вода, и как стало там все съеживаться и прятаться вовнутрь. Еле успел поймать свое хозяйство в перчатках. Надо еще учесть, что вода была уже не очень и холодная.
May 29, 200916 yr Поставил самостоятельно гульфик в аквадискавери использюю почти год все отлично. Из воды выходить не надо главное чтобы все было в своих местах и тогда все как по маслу и не одна капля воды не попадает позже выложу фото. А про стандартный гульфик в аквадискавери НЕ ПРОДУМАЛИ.
May 30, 200916 yr Аква Дискавери супер! Сегодня себе взял у Влада(за что ему огромное спсб.),померял дома "на мокрую"-лепота.В понедельник в командировке на открытой буду пробовать.
May 30, 200916 yr А, вообще-то, ДА! Владиславу Коробкову, действительно, заслуженное - БОЛЬШОЕ СПАСИБО! За компетентность, за труд и индивидуальный подход. Это я так, просто от души.
June 4, 200916 yr Aqua Discovery 9ММ В РАБОТЕ ЕСЛИ ХОРОШЕНЬКО НАПРЕДСЯ ТО ОТКРЫВАТЬ НЕЧЕГО НЕ НАДО ВСЕ САМО ВЫЙДЕТ И НЕ КАПЛИ ВОДЫ ВО ВНУТОРЬ НЕ ВОЙДЕТ ... ДЕЛАТЬ ВСЕ ЭТО МОЖНО СТОЯ В ВОДЕ ПО ШЕЮ..... ВСЕ ПРОВЕРЕНО...
June 4, 200916 yr Администраторы Уже скоро и сексом стоя в воде будут заниматься наши умельцы. Прогресс не стоит на месте.
August 26, 200915 yr Администраторы Отличается наружное покрытие- в одном случае нейлон, а лайкра в другом. На камуфляже дополнительно усилены локти и задница. Крой и размерный ряд одинаковые.
August 26, 200915 yr Администраторы По цене дороже, а теплозащита одинаковая. Эксплуатационные данные отличаются.