Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Akvalang.com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

• Администраторы
Возможно да. Какая нужна толщина и дай свои размеры: грудь, пояс, бедра. Проверим по таблице размеров какой тебе надо размер и есть ли он в наличии. На твои параметры есть Аквадискавери 5 и 7 мм разных цветов. Пошиты на той же фабрике где и Марес и из того же материала!
  • Replies 76
  • Views 20.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted Images

хотелось бы чисто марес..... но, я 16,07 буду в минске, предварительно отзвонюсь... надо погрить.. много чего менять....надо 7 мм. кроче, лучше при встрече..
16,07 ждал полтора часа..... несмотря на предыдущую договоренность.... так и никто не появился....... досадно, блин... пришлось в sublife ехать, хоть и не хотелось
Возможно да. Какая нужна толщина и дай свои размеры: грудь' date=' пояс, бедра. Проверим по таблице размеров какой тебе надо размер и есть ли он в наличии. На твои параметры есть Аквадискавери 5 и 7 мм разных цветов. Пошиты на той же фабрике где и Марес и из того же материала!
На счет материала готов поспорить, есть у меня длия сравнения МАрес и Аква Дискавери, оба 9 мм. так Аквадискавери просто дубовый, чуть влажу, чут вылажу и грудную клетку сдавливает. Марес тянется без проблемм
А вы Марес с Кресси сравните, мнение может поменяться в сторону Кресси.
  • Администраторы
А вы еще Кресси с Дискавери сравните. Мнение может в сторону Дискавери измениться. Марес и Дискавери пошиты в одном месте и из одного материала, а вот размерная сетка разная. Может размер маловат и поэтому дискомфорт и тяжесть при одевании?
А вы еще Кресси с Дискавери сравните. Мнение может в сторону Дискавери измениться. Марес и Дискавери пошиты в одном месте и из одного материала' date=' а вот размерная сетка разная. Может размер маловат и поэтому дискомфорт и тяжесть при одевании?
после долгих мучительных сравнений победил сухой презерватив совдеповских времен :icon_lol:
  • 2 weeks later...
всем привет ! может кто знае вчем различие mares extrem от instinct и instinct sport . а то хочу заказать себе а незнаю какой
Для подводной охоты бери mares extrem и даже не думай!отличается от остальных моделей тем что есть защита на локтях и коленях,более плотная чем на instinct,есть ещё камуфляжной расцветки,да и сидят маресы как влитые....я себе камуфляж хотел,да недождался пока появяться,сейчас жалею.А где если не секрет заказывать будешь!?
Для подводной охоты бери mares extrem и даже не думай! отличается от остальных моделей тем что есть защита на локтях и коленях более плотная чем на instinct,есть ещё камуфляжной расцветки,да и сидят маресы как влитые....я себе камуфляж хотел,да недождался пока появяться,сейчас жалею.А где если не секрет заказывать будешь!?
нет не се крет. я работаю в Варшаве здесь себе все заказываю.Сейчас наруках каталог Mares и Imersion
Пиши свой телефон,есть к тебе пару вопросов!
Пиши свой телефонесть к тебе пару вопросов!
+48888068959 :D
Ет ж сколько минута стоит:-)?Я та думал ты в РБ.
Так сколько extrem 5.5 камуфляж стоит?
Миша, ты похоже из Зимбабве!?
Так сколько extrem 5.5 камуфляж стоит?
Areic, ты определись или минута или камуфляж!? :D
Всё сразу и побольше:-)
Через неделю придут костюмы Марес. Определяйтесь с заказами плиз.
недавно фуру тормознули (откуда костюмы с таможни вестимо?)будут ли 9-ки?скока енотов? :D
Пиши свой телефонесть к тебе пару вопросов!
+48888068959 :D
Михаил-так шо там по расценкам подскажешь!?
каталог без цен. но буду стараться узнать в течении недельки!
А вы еще Кресси с Дискавери сравните. Мнение может в сторону Дискавери измениться. Марес и Дискавери пошиты в одном месте и из одного материала' date=' а вот размерная сетка разная. Может размер маловат и поэтому дискомфорт и тяжесть при одевании?
А чё тогда в цене такая разница? Кушать больше хочется ? :blink:
Узнавал цены преблизительно одинаковы. Насчет более точных цен, должны перезвонить.
Кароче в Киеве Mares Extrem 5.5m. Камуфляж-270евро+10%скидка!Сколько там у вас....?