September 8, 200915 yr Рыжий а самого главного - глубинамера, там нет ??? Задай себе вопрос зачем он?, или что тебе нужнее компас или глубиномер?
September 8, 200915 yr ему подарили! см. страницу 3 Это верно, подарок матери, но выбирал сам.ценник 460 тыс. белрубов. по совету Влада в магазине "Ziсo" на ул. Комсомольской вроде №13 в Минске.
September 9, 200915 yr Мне подарили Ориент, простенькие, но для охоты супер. Покупали в подземном городе. Если еще тема актуальна, смотрите модели часов на www.bw.by/catalog/
September 9, 200915 yr Рыжий а самого главного - глубинамера, там нет ??? Задай себе вопрос зачем он?, или что тебе нужнее компас или глубиномер? Глубинамер нужен - если серьезно нырять . Не зная реальную глубину - как планировать нырок ? Еще очень важно видеть время отдыха на поверхности. Компас, если нужен в конкретных условиях, я беру отдельный - на другую руку... (имхо такое.)
September 9, 200915 yr Глубинамер нужен - если серьезно нырять . Не зная реальную глубину - как планировать нырок ? Еще очень важно видеть время отдыха на поверхности. Компас, если нужен в конкретных условиях, я беру отдельный - на другую руку... (имхо такое.)Может оно и так, я более 12м. не нырял да и чесно говоря мест глубже не знаю, а если незнакомый водоём то как говориться "разведать надо" то у местного населения или у товарища, пригласившего тебя на охоту, ну а протяжённость нахождения под водой как-то с годами выработалась.
September 11, 200915 yr Может у кого такие были или есть. http://luch.by/catalog/detail.php?SID=72&ID=5047 Думаю прикупить, одно НО, после прочтения ветки стрёмно за белорусские часы, хотя это уже и не 25000р, но еще и не 250000р. Критерий один- чтоб показывали время.
September 11, 200915 yr Есаул если нужно только время зайди в "дом книги", второй этаж и поищи такие (18 т). половину сезона юзаю нет проблем. Только ремешок слабый сразу ломай, всеравно на костюм не застегнешь.
September 15, 200915 yr кто что-нибудь может сказать о часах "Луч", сегодня в их фирменном магазина продавец убеждала, что реально держат до 30 метров, что на них и указано, неужели правда ?
September 15, 200915 yr На заборе тоже указано и написано, пока непровериш сам не узнаеш.Рас на рас не приходитя
September 15, 200915 yr Хочу приобрести часы желательные опции: водостойкость до 15м., глубомер, компас, электронное табло, и т.д. ценник примерно 150-170у.е. СОВЕТУЕМ, желательно фото.За эти деньги купишь Casio SPF-60 в них есть всё кроме компаса. Глубиномер работает нормально, барометр в гектоПаскалях и дюймах ртутного столба и т.п. В Параллельном цена уже не Божеская, а вот старый завоз в Бигзе и т.п. можно посмотреть. Видел там за 450 - 480 тыс.рубл. правда около месяца назад. Бывает в ЦУМе ГУМе и т.п. по человеческой цене.С уважением, Павел.
September 15, 200915 yr Хочу приобрести часы желательные опции: водостойкость до 15м., глубомер, компас, электронное табло, и т.д. ценник примерно 150-170у.е. СОВЕТУЕМ, желательно фото.За эти деньги купишь Casio SPF-60 в них есть всё кроме компаса. Глубиномер работает нормально, барометр в гектоПаскалях и дюймах ртутного столба и т.п. В Параллельном цена уже не Божеская, а вот старый завоз в Бигзе и т.п. можно посмотреть. Видел там за 450 - 480 тыс.рубл. правда около месяца назад. Бывает в ЦУМе ГУМе и т.п. по человеческой цене.С уважением, Павел.Читай все сообщения Рыжий приобрел себе часы.
September 16, 200915 yr На заборе тоже указано и написано пока непровериш сам не узнаеш.Рас на рас не приходитя я вообще то спрашивал у тех, кто что-то знает, а для "просто проверки" покупать часы за 100 тыс. не прикольно
September 22, 200915 yr Действительно не обратил внимание, что Рыжий купил часы. Рад, что человек доволен. На мой взгляд иногда желание иметь что-либо создаёт в нас ажиотаж и мы бросаемся в магазин и покупаем первую похожую на нашу мечту вещь (сам так часто творю). Сейчас учусь делать паузы т.е. выбирать оптимальную вещь и дожидаться её. Лично для меня - часы для подвоха хорошо, но с глубиномером лучше.С уважением, Павел
September 23, 200915 yr Действительно не обратил внимание что Рыжий купил часы. Рад, что человек доволен. На мой взгляд иногда желание иметь что-либо создаёт в нас ажиотаж и мы бросаемся в магазин и покупаем первую похожую на нашу мечту вещь (сам так часто творю). Сейчас учусь делать паузы т.е. выбирать оптимальную вещь и дожидаться её. Лично для меня - часы для подвоха хорошо, но с глубиномером лучше.С уважением, ПавелИзвиняюсь но с компасом ещё лучше.