Banderos Posted January 16, 2011 Share Posted January 16, 2011 Предлагаю вот такой ящик- термос, он же горизонтальный холодильник (стандарт 60х60см), примерно такойhttp://agrobiznes.ru/pictures/344382/middle.jpg запереть в багажное отделение автобуса. "Туда" в нем едет снаряга, либо пьяный спиннингист, (примерно такой ) - дабы экономить место.Только перед отъездом обратно он включатся через инвертор, примерно такой http://solarcrown.ru/d/143494/d/mobilen300.jpg И обратно благополучно едет рыба, примерно такая http://www.stfond.ru/images/load/Image/articles_2366_bimage.jpg а возможно и все тот же спиннингист (если допьется до белки, примерно такой) http://inoe.name/uploads/posts/2010-11/1290897469_4e7202c21a6f402c65c81f29c97.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted January 17, 2011 Администраторы Share Posted January 17, 2011 Не удивил. Пройденный этап. Да и не 60х60 у тебя холодильник показан. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Double Fish Posted January 30, 2011 Share Posted January 30, 2011 А если ещё подарят парочку термометров? Можно как-нибудь договориться о преобретении? Хочу в свой ящичек поставить! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted August 11, 2011 Администраторы Share Posted August 11, 2011 Случайно появились излишки ящиков-термосов как у меня на фото. Под них спецом сделаны чехлы. Есть 3 размера: 48 л, 40 л, 64 л. Можем продать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergei_73 Posted August 11, 2011 Share Posted August 11, 2011 Случайно появились излишки ящиков-термосов как у меня на фото. Под них спецом сделаны чехлы. Есть 3 размера: 48 л, 40 л, 64 л. Можем продать. Интересует 48л. Какой ценник? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Боцман Posted August 11, 2011 Share Posted August 11, 2011 Случайно появились излишки ящиков-термосов как у меня на фото. Под них спецом сделаны чехлы. Есть 3 размера: 48 л, 40 л, 64 л. Можем продать. Цена вопроса? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bras82 Posted August 11, 2011 Share Posted August 11, 2011 Цена вопроса?и мне можно, хотя бы в личку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Asp Posted August 14, 2011 Share Posted August 14, 2011 Можно ли узнать цену ящиков ? или в ЛС Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AquaNaft Posted February 10, 2012 Share Posted February 10, 2012 цену на 40 литров, пож.? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
valer Posted April 9, 2012 Share Posted April 9, 2012 Валерий! Если есть на 40л.-сбрось цену. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted April 9, 2012 Администраторы Share Posted April 9, 2012 Один ящичек есть еще. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
segyn Posted July 7, 2013 Share Posted July 7, 2013 Подскажите пожалуйста, кто-нибудь использовал в термоящиках сухой лед? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kyza Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 Еще один способ сделать термоящик для рыбы! Берете 2 ведра одно на 20 литров второе меньше! вставляете меньшее в большее а расстояние между ведрами заливаете монтажной пеной! потом по диаметру меньшего ведра вырезаете крышку из пенопласта! а большее ведро закрываете обычной крышкой! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kai Posted November 22, 2013 Share Posted November 22, 2013 Хочу поделиться своей обновкой, которой пользуюсь с начала этого сезона. Для ПО, особенно при выездах не на один день, да и просто в жаркую погоду, на мой взгляд, это не заменимая в хозяйстве вещь.По случаю, мне мой товарищ подогнал несколько пенопластовых ящиков с толщиной стенки 4см., вместимостью 48 литров, которые используют при транспортировке охлажденной рыбы и морепродуктов (как правило, грузовым автотранспортом).Вещь удобная, но все же хрупкость пенопласта требует очень бережного с ним обращения, а это порой не всегда получается. Выход из такой ситуации напросился сам собой. В одной из фирм, по изготовлению наружной рекламы мною был приобретен четырех миллиметровый лист из пластика. После несложной раскройки была склеена коробка по аналогу коробки для посылки. Все стороны склеивались клеем для ПВХ с помощью обычного уголка для сайдинг - панелей. Крышка проклеена уголком таким образом, что при закрытии коробки создается эффект, аналогичный тому, что получается при закрытии стеклянной банки пластиковой крышкой. Для удобства открытия, верхняя крышка из пенопласта была приклеена к пластиковой крышке двусторонним скотчем. Последним этапом было пошить чехол из плотного брезента, точно по размеру.Ведь плотно фиксирующий ящик чехол не только дает возможность удобно переносить содержимое, но и исключает возможность случайного открытия крышки. Все просто доступно.От себя хочу добавить, что в 330-тую ПВХ лодку ящик удобно размещается под банкой поперек лодки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGAMASS Posted December 5, 2013 Share Posted December 5, 2013 Мне кажется зря ты скроил чехол так чтобы переносить ящик боком. Вся жидкость (сок от рыбы, влага от таяния) все будет вытекать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kai Posted December 5, 2013 Share Posted December 5, 2013 Мне кажется зря ты скроил чехол так чтобы переносить ящик боком. Вся жидкость (сок от рыбы, влага от таяния) все будет вытекатьСаша по сути ты прав, но идея чехла в большей степени заключается в плотном закрытии ящика, препятствующему произвольному открытию крышки (либо не плотному закрытию) Когда в поход берешь с собой лед в бутылках, ( в него свободно входит двенадцать 1,5-литровых бутылок) как ты понесешь ящик значения не имеет, а вот уже с рыбой естественно транспортируешь его крышкой к верху. Перенос ящика до машины и от машины до дома, в моем случае много времени не занимает. Рыба естественно перед укладкой в ящик упаковывается в одноразовые пакеты. Изначально была мысль сделать ручки не с боку как сейчас, а сверху, но засечет широкой плоскости ящика носить его в таком положении оказалось совсем не удобно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts