Jump to content

Featured Replies

Сегодня знакомый сказал подсказал магазин где продаются термо ящики. Такие он видел у доставщиков пицы.Сказал что размеры и цвета там любые . От ящичков что вешаются на плечо, для горячих бутербродов до огромных. Я поехал - было закрыто. Воскресенье. Если завтра будет время подъеду. Расскажу что там за ящики.
ПОДСКАЖИ АДРЕСОК
  • Replies 65
  • Views 18.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

  • Еще один способ сделать термоящик для рыбы! Берете 2 ведра одно на 20 литров второе меньше! вставляете меньшее в большее а расстояние между ведрами заливаете монтажной пеной! потом по диаметру меньшег

Posted Images

Витебск магазин Руно, находится возле кафе Ганна. Это по-моему улица Мира. Возле стадиона Динамо.Сегодня время не было подъехать посмотреть.
а на сколько по времени хватит ящика (холодильника) литров на 60???
  • Администраторы
С хладоэлементами на пару суток при изменении за это время в нем температуры на 5 градусов вроде, но хладоэлементов надо много. В инструкции все написано, но не могу найти свою. Мой ящик более 70 литров.
Как и обещал съездил в магазин. Это сумка термос. Размеры 90*55*55. Сделан отлично. Ценник 263.850. На лейбе адрес изготовителя. Г. Минск, ул. Тимирязева 27 тел. +375 29 176 76 79

1632_DSC00013_thumb.gif

  • Администраторы
Вот здесь можно посмотреть параметры ящиков. http://www.termokont.ru/msme_rus.doc Цена кусается на ящики. Надо искать у знакомых торгашей лекарствами. Ящики бывают без сумок (к своему шил здесь). В свой ящик подумываю встроить цифровой термометр в крышку.
Как и обещал съездил в магазин. Это сумка термос. Размеры 90*55*55. Сделан отлично. Ценник 263.850. На лейбе адрес изготовителя. Г. Минск ул. Тимирязева 27 тел. +375 29 176 76 79
Некисло люди зарабатывают метр ткани - 20т. мах Наполнитель стенофон 3600р. + молния 3500 мах.фурнитура 3-5 тыс. Куб даже школьник раскроит пошив в любой швейной мастерской тысяч 20 итого - 500%
  • 1 month later...
  • 2 weeks later...
Из под медикаментов ящик получше может тот на аукцион :D
  • 3 weeks later...

вариант хладоэлемента для термо ящиков:

  места мало занимают, поверхность большая, промерзают быстро

DSC00003_thumb.JPG

DSC00004_thumb.JPG

заправка отдельный разговор. САМА УПАКОВКА !?
  • 1 month later...
На прошлой неделе сделал ящик. Два листа пенополистирола ( 19000 за каждый )толщиной 5 см кроил и укладывал дно и стенки в коробке из под большого принтера. Просиликонил швы, пару дней проветривал потом от силикона, а в пятницу проводил испытания. Купил замороженое говяжье серце в упаковке и положил в пустую коробку в 16.00. В понедельник утром открыл. За 64 часа всё растало но не испортилось, отвёз домой главному эксперту ( кошке ) она не отказалась. Кошку во время испытаний кормил, так что ела она не с голодухи.
  • Администраторы
64 часа это будет работать при полной загрузке и с хладоэлементами. Надо было температуру мяса измерить. 48 часов без проблем должно работать.
  • 2 months later...
  • Администраторы
Достал вот такой электронный термометр на солнечных элементах. Толщина всего 10 мм. Планирую вмонтировать в крышку своего ящика-термоса для контроля температуры внутри. Из достоинств: компактность, точность, нет надобности в батарейках, простота монтажа, возможность размещения датчика в любом месте, так как длина датчика около метра. Теперь будет сразу понятно в каком состоянии там продукты и какая температура внутри. Данный девайс используется в торговом оборудовании и холодильных камерах. Текие термометры полезно будет установить и в автомобильные холодильники.

SNC00009777777.jpg

SNC0001088887777.jpg

SNC000149989887665.jpg

А если температура выше нужной станет - что делать будешь ?

Подобные датчики целесообразно применять в системах с регулируемыми параметрами, а в данном случае - чисто из любопытства :)

  • Администраторы
Данный датчик позволяет всегда иметь оперативную информацию о температуре продуктов внутри ящика без надобности постоянного открывания и выпускания холода. Кроме того можно избежать губительной иллюзии что в ящике прохладней когда там уже действительно закончился холод, а мы продолжаем туда все складывать в надежде на мнительное спасение продуктов. Если же температура достигнет критического значения для хранения продуктов ( а это я замечу вовремя и продукт не пропадет), то перейду к непосредственному приготовлению и употреблению продукта. Хуже не станет, а вот спокойствия и информации значительно больше. Ведь батареек не просит он.
Валера. А где если не секрет приобрел данный девайс? Какие пределы измерения у него (от и до) и сколько он стоит? :flag:
  • 5 months later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...