Posted May 26, 200916 yr Администраторы В эту ветку кидаем инфу относительно этих конкретных соревнований.Сообщение первое:Сегодня в Федерацию пришло письмо из ГПУ "Селява" со странным содержанием. Смысл его был в том, что с июня они вводят плату за стоянку на берегу в размере 30 тыс. с ГРУППЫ в день. Что такое группа мы не поняли и позвонили туда. Они также не смогли объяснить, сколько это человек - группа. В результате переговоров сошлись на сумме 2 тысячи с человека за все дни соревнований. На вывоз мусора и всякое такое.
May 27, 200916 yr Если бы по 30 тыс с человека, то это . А так для благого дела и 5 тыс не жалко, может появятся в Калоднице какие-нибудь новые беседки, туалет будет меняться каждый год и т.д. и т.п.
May 27, 200916 yr Если бы по 30 тыс с человека то это . А так для благого дела и 5 тыс не жалко, может появятся в Калоднице какие-нибудь новые беседки, туалет будет меняться каждый год и т.д. и т.п.Вова не сори деньгами,(если хочешь хорошо,сделай это сам)
May 27, 200916 yr И туалет самому почистить, соорудить, да?.. Если это зона отдыха, то такие удобства там просто обязаны быть, чтобы потом было туда приятно приезжать. А это кто-то должен делать, и ему нуна платить нененьку.
May 27, 200916 yr подскажите пожалуйста где можно понырять по могилевской области?Звони мне помогу, новичков принимаем
May 29, 200916 yr ВНИМАНИЕ В ОТСЕКАХ!!! еду на Селяву 4.06. маршрут лежит Чериков-Чаусы-Могилёв-Белынычи-возможен вариант заезда в Березино возьму попутчиков, места в палатке хватит, звоните.
May 29, 200916 yr ВНИМАНИЕ В ОТСЕКАХ!!! еду на Селяву 4.06. маршрут лежит Чериков-Чаусы-Могилёв-Белынычи-возможен вариант заезда в Березино возьму попутчиков места в палатке хватит, звоните. саша оставь свой домашний телефон, буду рад составить компанию. я из березино.
May 30, 200916 yr ВНИМАНИЕ В ОТСЕКАХ!!! еду на Селяву 4.06. маршрут лежит Чериков-Чаусы-Могилёв-Белынычи-возможен вариант заезда в Березино возьму попутчиков места в палатке хватит, звоните. саша оставь свой домашний телефон, буду рад составить компанию. я из березино.8-02238-21-9-42
June 4, 200916 yr АНДРЕЙ, КАЧЕСТВО ХОРОШЕЕ, Я ЖЕ ТЕБЕ ГОВОРИЛ: УВЕЛИЧЬ, И ВСЕ НАСЕЛЕННЫЕ ПУНКТЫ БУДУТ ОТЧЕТЛИВО ВИДНЫ, И ДОРОГИ С ПОДЬЕЗДАМИ К ОЗЕРУ ТОЖЕ.
June 5, 200916 yr Author Администраторы Ехать по трассе Минск - Москва до поворота на Чашники, на нём под мост налево. Через 11 км поворот налево (указатель "Прошика"). Всё время прямо до деревни Колодница. В деревне напротив автобусной остановки повернуть налево. Въехав в саму деревню, снова повернуть налево и ехать до озера. У озеравзять правее и метров через 500 будете на месте, на "комсомольском" пляже.http://forum.akvalang.com/img/users/191_4_seliava-map.jpg
June 8, 200916 yr Администраторы На поляне был найден потерянный бинокль. Потерявшего прошу обратиться в клуб с шампанским.
June 8, 200916 yr Администраторы У одного сломана нога и ребра. По второму данных нет и суддьба обоих пока неизвестна. Поиграли в "слона" весело ребята.
June 8, 200916 yr Нечего соваться коль играть не умеешь , но всё равно парней немного жалко , весело было
June 8, 200916 yr На поляне был найден потерянный бинокль. Потерявшего прошу обратиться в клуб с шампанским.ЗНАЮ ЧТО БИНОКЛЬ БЫЛ ВОТ ЭТИХ РЕБЯТ...
June 8, 200916 yr был утерян спининг (моим другом рыбаком).Нашедшего просьба сжалиться над рыбаком.Пузырек гарантирован!
June 8, 200916 yr ZHANT, нашел один спининг с катушкой Daiwa вроде. хозяин нашелся с пузыркем через 10 минут.