Posted May 28, 200916 yr Кого интиресует смотрите тут: http://www.garpun.de/forum/index.php?topic=131.0 и тут: http://www.passionchasse.com/avecquoi/bricolage/pissetteoliv.htm
June 30, 200916 yr Блин, а это все не страшно? Только честно Вот мне тоже и хочется и колется. А костюм резать как-то рука не поднимается
June 30, 200916 yr Ciklop, летом когда в перчатках или без них сойдет. А вот когда осенью, зимой в трех палых рукавицах попробуй нащупать его родимого и всунуть в этот гульфик, мало приятного.
June 30, 200916 yr Ну, а если все же решил сделать такой "писюн", то может быть этим кто-нибудь занимается, так сказать, профессионально? В Минске может или еще где. Чтоб уже точно потом с ним проблем не было, чтоб не оторвался, не потёк в нужный (ненужный) момент /имею ввиду гульфик / Самому как-то стёрмно в родном костюме дырку делать, да еще в таком месте... А потом вдруг нормально эту трубу приклеить-пришить не получится
June 30, 200916 yr Администраторы Присылай размеры органа и закажем по меркам у поляков. Сошьют на заказ по меркам. Капать не будет.
October 22, 200915 yr Ребята я не знаю но по моему ширинка удобнее, решать вам http://forum.podvohi.net/index.php?showtopic=19с радостью выслушаю замечания предложения итд
October 22, 200915 yr Я могу сделать все что угодно - была бы причина делать. Если бы ширинка была "за-ись" - сделал бы без сомнения. Только грамотно сделанный гульфик в разы удобнее, поэтому и делаю себе только гульфики. Сам пользуюсь и всех друзей "подсадил". Теперь им охота просто в кайф - и зимой, и летом. Ушли в прошлое, как тяжелый сон, всякие ширинки, проволочные зажимы, скрутки (как у Кочубея), памперсы и прочая фигня. Это все только от неумения сделать правильно. А те, кто "ходит под себя", боясь резать костюм - вызывают лишь сочуствие. Советую изготовить этот девайс - отношение к процессу охоты у вас качественно изменится, можете поверить. Не пожалейте на это времени, старания, и, если нужно - денег специалисту, если не умеете сами.
October 22, 200915 yr Я могу сделать все что угодно - была бы причина делать. Если бы ширинка была "за-ись" - сделал бы без сомнения. Только грамотно сделанный гульфик в разы удобнее поэтому и делаю себе только гульфики. Сам пользуюсь и всех друзей "подсадил". Теперь им охота просто в кайф - и зимой, и летом. Ушли в прошлое, как тяжелый сон, всякие ширинки, проволочные зажимы, скрутки (как у Кочубея), памперсы и прочая фигня. Это все только от неумения сделать правильно. А те, кто "ходит под себя", боясь резать костюм - вызывают лишь сочуствие. Советую изготовить этот девайс - отношение к процессу охоты у вас качественно изменится, можете поверить. Не пожалейте на это времени, старания, и, если нужно - денег специалисту, если не умеете сами.Действительно, ширинка доверия не вызывает... Роман, а ты по какой системе гульфики делаешь, если не секрет? А "лепестковый" - это типа про принципу, как клапана у лодок надувных резиновых раньше были (может и сейчас есть)?
October 23, 200915 yr Роман, может поподробнее по изготовлению что-нибудь есть? Все руки костюм резать не поднимались. А весь сезон-то мучался, за охоту пару-тройку раз оденьшься-разденешься... Так что теперь полностью созрел я для гульфика.
October 23, 200915 yr Роман, может поподробнее по изготовлению что-нибудь есть? Все руки костюм резать не поднимались. А весь сезон-то мучался, за охоту пару-тройку раз оденьшься-разденешься... Так что теперь полностью созрел я для гульфика. и я тоже созрел!!!Достал тот мужык, что пысает мне в штаны на охоте! Рассказывай как замастырить это чудо!
October 23, 200915 yr Спасибо, Роман, очень доступно и занимательно рассказываешь Ждем продолжения с нетерпением...
October 24, 200915 yr 5 балов, спасибо.В понедельник куплю клей, начну делать гюльфикТы не против, если я себе распечатаю как пособие ?
October 24, 200915 yr Разумеется, не против. Не для себя же я это здесь выложил. Распечатывайте кому нужно, сохраняйте, а то через какое-то время эти посты я удалю - но скоро оформлю это в виде статьи и выложу ее отдельно.
October 24, 200915 yr 5 БАЛОВ МАЛО! По твоим обьяснениям и рисункам не сделает гульфик только полная бездарность. Статью в газету (без цензуры.
October 25, 200915 yr Дык я не понял а писать то куда??? У тебя на фото гульфик заклеен.это типа клапана, моча выходит, и вода не попадает.
October 25, 200915 yr Спасибо, Роман. А сколько надо неопрена на среднестатистический обыкновенный х..й?
October 25, 200915 yr Дык я не понял а писать то куда??? У тебя на фото гульфик заклеен.Штриховкой обозначены места склейки. Между штриховкой остается незаклеенное место, как бы сжатая щель - это путь для "внутренних вод".