September 27, 200915 yr Администраторы Сверху со спины сазан пробивается трезубцем как в масло. Трезубец в таком случае надо извлекать предварительно прорезав ножом вдоль него до флажков.
September 28, 200915 yr топор надо с собой брать на охоту Где-на форуме читал, что топоры обычно зачем-то бросают в костер . Особенно те, которые стОят 30 баксов
October 1, 200915 yr Р.Сож. Саня окунь 2220 г. - догоняй Не видим мы твоего окуня. Уменьши фото. Скорость поставь побыстрее тогда быстрее и увидишь .Попробуем уменьшить ....
October 1, 200915 yr Так он беременный? Беременный не беременный а весит 2220 (я в воде не разбирался,думал что самец ... а вы разглядели что самка да еще беременная гуманисты блин )
October 2, 200915 yr Не знаю, считается ли трофейным, но экземпляр хороший. Браславский район, 1.9 кг
October 2, 200915 yr Р.Сож. Саня окунь 2220 г. - догоняй Не видим мы твоего окуня. Уменьши фото. Скорость поставь побыстрее тогда быстрее и увидишь .Попробуем уменьшить ....ТЕПЕРЬ ВИЖУ-ОКУНЕК СУПЕР!
October 2, 200915 yr Сазанчик 8.0 кгточно массовый обстрел Леха, выкладывай своего и на 5 кг. Хвастаися регулярной добычей! Я так понимаю трезуб уже не нужен? А то есть лишний.