Jump to content

Featured Replies

Валюта Валерики уже была, теперь новая валюта Сибиряки

1632_5_thumb.jpg

• Replies 765
  • Views 39.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• не оправдывайся они все завидуют. Я лично только токих щючек и люблю. Точно многим твое фото понравилось.

• Борис
    Борис

Прикольно

• А вот сегоднешний убой:-),кстати вчерашняя торпеда-жерех4кг.!взял из залёжки со дна2м в камышах-вылетел на меня поглазеть-поглазел!:-) и щука-5кг.-взял на течении-рванула еле удержал.

Posted Images

сазан 20 кг - выловлен в Беларуси

1588_222_thumb.JPG

ОГО -ГО!!! :blink: Отличный трофей!!! СУПЕРРРРР! Слов нету,молодчина.... поздравляю!!!
а..уеть улыбку еле сдерживаешь :)
Твою б...гу душу ма...ь вот это да!!!Макс дружище супер!! нет слов МОЛОДЦА!! думаю после этого трофея тебе точно на Астрахане делать нечего (будет просто не интересно).Таня-Оля: Максик поздравлю!

1342_36_1_33_thumb.gif

Вот это молодчина. Расскажи как все это было. И сделай фотку чуть поменьше охота его голову посмотреть.
н..уя себе сазанчик. Макс, поздровляю с ТРОФЕЕМ !!!
Да просто слов нет :o поздровляю!!!
Трофеище!!! Искренние поздравления!За таким фото, действительно, должен последовать рассказ о его взятии.
Сазан (8,5 кг) конечно не такой, как у КОТА, но он у меня первый.

1714_555_thumb.jpg

Хороша добыча........... !!!
Ма-а-ма !!!???, Кот что это было.... Супер. :icon_lol: Будет что вспомнить.
Макс, Надька сказала, что у тебя в глазах - читается одно "кому бы его продать"! А младший предатель рассказал жене о дырке в паркете, что осталась от сорвавшегося гарпуна при нашем тесте фиксировании закачки ружей на весах. С тебя пончик и все остальное. После тестов - результат. Сазан убит из ружья с закачкой в 45-47 кг.
Как ни крути любят Коты рыбу!!!
Да судя по последним фоткам борисовские живут в каком то пруду с карпами!!! Увидеть бы такого под водой.
Макс поздравляю. С таким трофеем можно на конкурс место Хобни Андрея. Будем голосовать. :P :) :D :icon_lol:
Поздравляю с трофеем, я бы даже сказал с трофеещем :icon_lol:
Кот ну хотя бы раскажи как это было :) Ощущения и так далее. Народ просит!