August 29, 201311 yr http://www.para-la-oro.com/?page_id=368&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs2NzkzMjcyOzE2OTQ4NDU0MztlLm1haWwucnU6Z3VhcmFudGVlИнтересная линейка фонарей - есть у кого какая инфа?
August 29, 201311 yr С таким "чудом" никто не сталкивался? Фонарь SolarStorm 5*Cree XM-L T6 4000-Lumen.Мужики куда вам столько люмин , для охоты реально ну максимум 700 лм это верх , куда 4000 лм , я думаю этот варианты не стоит рассматривать . Ну конечно если фонарь не для дайвинга да и то многовато . Для 4000 лм надо вагон с аккумами вешать на пояс.
August 29, 201311 yr Я Андрей с тобой не соглашусь. Фонарь довольно неплохой (судя по описанию). Компактный, 4 акума 18650, вес 446 гр. И очень мощный.
August 29, 201311 yr Я Андрей с тобой не соглашусь. Фонарь довольно неплохой (судя по описанию). Компактный, 4 акума 18650, вес 446 гр. И очень мощный. [/size]Саша хорошо скажи ты бы пользовался полной мощностью этого фонаря на охоте ? Если да вопросов нет, он тебе нужен . Если нет то получается коэффициент полезности самой всей системы этого фонаря падает так как будет не задействован на полную мощность. Если хочешь увеличение емкости и тебя прельщает 4 аккума то проще переделать этот фонарь на другой светодиод и аккумы соединить параллельно , а не последовательно дабы увеличить емкость .
September 18, 201311 yr 4000 лм - думаю, замного, рыба все будет ошарашена. Лучше бы мутняк хорошо пробивало.
October 6, 201311 yr Выбираю фонарь, вот наткнулся на такое видео: Подводный фонарь ferei w152 vs Magicshine 810 (katrangun.com) http://www.youtube.com/watch?v=00QPaElgLjQ
October 9, 201311 yr держал в руках оба фонаря. если честно то они оба хороши. есть хорошие стороны у ферея и у меджика спору нет.но мнение такое - мой выбор это Magicshine. Себе заказал новую версию Magicshine MJ-810E CREE XM-L 740lm на деале ( да никак не доедет ... уже 32 дня ) как тут обещал обязательно сделаю фото обзор или видео по приезду.расскажу почему Magicshine - заказать можно обсолютно любую деталь в фонаре. обсалютно ремонтопригоден.что по поводу нового ферея - ( печальный опыт моего друга ) перестал переключать режимы. горит постоянно на мах и все. пользовался он им после поломки раза 4 и оказывается каждый раз яркость его свечения диода заметно уменьшалась. найти запчасти ну просто нереально... от маджика не подходит ничего... кроме аккомуляторов. получается искать электронщиков и ремонт только у них. после ремонта кстати яркость диода не вернулась на прежний уровень. подгорел что ли или перегрелся.а еще ореол засвета мне больше нравится Magicshine. зачем мне такой мощьный пучек света шугать всех и вся. я окуратно слабым ореолом засвечу рыбку в укрытии а при стрельбе основным уже пучком нацелюсь.PS. это только мое мнение...
October 9, 201311 yr А мое мнение не один китайский фонарь не является идеальным для ПО , я в руках держал все китайские фонари плавал с ними и все их разбирал . Основное в фонаре время работы , удобство управления им его режимами , ареол очень важен ( вот именно по ареолу не один и не катит ) все хорошие и оптимальные фонари это мастеровые . А из Китая выделяю один хороший прежде всего фонарь по качеству это фирмы xtar .
October 9, 201311 yr и вы правы так же.фонарь тот самый лучший и хороший который понравился его владельцу.мой брат вообще ныряет с Lumen X4 без всяких переделок и говорит что ни один мною предложенный из фонарей (Magicshine MJ-810E, ferei w152, китайца с диодом Cree Q5, филин 800 сарган ) не дает ему комфортно охотится. подарил Х6 ему радовался как ребенок.
October 16, 201311 yr Возможно, тут все дело в привычке, а не в том, с чем кому-то удобно или неудобно. В фонарях главное надежность, знаю, некоторые еще с ламповыми фонарями плавают и менять особо желания не имеют.
February 6, 201411 yr Получил на тестирование новый фонарь SolarStorm 3 Cree XM-L U2. Измерил потребляемый ток и сравнив с дата-шитом на эти диоды , получил 1800 Лм. Производитель , как всегда , заявляет больше Что понравилось : регулировка плавная и начинается с 2-3 мм хода ползунка . Оттенок света - теплый белый , но не желтый .Не понравилось то , что световое пятно плавно переходит в ореол . Нет ярко выраженной центральной точки... В мутной воде это "не есть гуд". Но для моря-океана - должно быть хорошо ! Надо бы проверить http://photo.qip.ru/photo/valet63/95047076/xlarge/132237286.jpghttp://photo.qip.ru/photo/valet63/95047076/xlarge/132237280.jpg
February 23, 201411 yr взял такой для экспериментовhttps://www.youtube.com/watch?v=gemXat-JOMEА чего синим экспериментировать это один из лучших китайских фонарей , так называемый яркий представитель заводского Китая . Сколько знаю обладателей фонарей этой модели не у одного отказа не было .
February 23, 201411 yr да , я знаю , его все советуют , и на тетисе есть обзор с испытаниями , а теперь хочу лично убедится ,хочу более универсальный подобрать что бы для видео более менее нормальный и что бы просто поплавать ,для видео есть intova ,но в неё каждые 4-6 дайвов надо 80 тысяч засовывать ......или аккум с зарядкой покупать .
February 23, 201411 yr если бы на нем вместо крутелочки был выключатель как на xtar d06 ,я бы его тоже взял ,а так в планах ещё xtar d10 хочу на 2-х аккум.
February 23, 201411 yr если бы на нем вместо крутелочки был выключатель как на xtar d06 ,я бы его тоже взял ,а так в планах ещё xtar d10 хочу на 2-х аккум.Это не крутелочка ))) поворот нас функция кнопки нужна лишь для того что бы за блокировать ее от нажатия . Само включение происходит от коротко временного нажатия на кнопку . Есть визуальный световой индикатор заряда батареи и еще из самых главных плюсов я выделяю это аккумулятор 26650 это существенная прибавка в емкости .
February 23, 201411 yr идея конечно очень крутая. тискал его в руках. и мнение таково - КИТАЙ завоюет мир!!!!
February 23, 201411 yr китай китаю рознь.там делают по принципу сколько денег заплатишь,цена соответствует качеству.
February 23, 201411 yr Юзаю xtar d06 3-й сезон - проблем никаких !Но достойную конкуренцию этой фирме сделали корейцы : http://himax-korea.com/product/detail.html?product_no=54&cate_no=52&display_group=1Немного больший и качественный рефлектор и доведенный до логического совершенства , регулятор яркости . Теперь он у меня основной ... пока (ИМХО)
February 24, 201411 yr На ебее ... Год назад . Но теперь у нас из продает одна фирма . Цену узнаю чуть позже.Фото я на предыдущей странице выкладывал...
February 24, 201411 yr Подскажите фонарик на голову какой взять, чтобы не приходилось основной в зубы брать когда с рыбой работаешь в темноте.
February 24, 201411 yr Подскажите фонарик на голову какой взять, чтобы не приходилось основной в зубы брать когда с рыбой работаешь в темноте.Когда с рыбой в темноте - привыкай гасить свет! И включать только когда погружаешься....
February 24, 201411 yr Подскажите фонарик на голову какой взять, чтобы не приходилось основной в зубы брать когда с рыбой работаешь в темноте.Для этих целей можно устоновить трех ватный фонарик на маску точнее на фиксирующую резинку маски .