Jump to content

Featured Replies

Сколько же инспекция в выходные теперь наловит желающих повторить ? Фото как призыв к действию не надо принимать, не одни мы это смотрим.
  • Replies 372
  • Views 20.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Ну вот, после пяти лет занятия подводной охотой, и я наконец-то встретил свой первый по- настоящему серьезный трофей. Поскольку к своему великому сожалению в призеры книги трофейных рекордов форума я

• Появились у меня только сейчас фотки с февральской охоты. Писал про неё раньше. Это тот толстолоб, который завесил 30.500 . Вот решил показать   Прошу администраторов, если это не сложно, добавить их

• Вчера 12.08.12г Класно поохотился,добыто два трофея :Амур-9,420кг ,Карп-15,690кг. Амур был взят на глубине 4м,на пределе видимости на крейсерской скорости выплыл поперек моего движения.Выстрелил ав

Posted Images

Сколько же инспекция в выходные теперь наловит желающих повторить ? Фото как призыв к действию не надо принимать, не одни мы это смотрим.

Да ладно инспекция.Пусть сразу решит вопрос с электриками и тд.Главное трофей!!!

Пускай завидуют :icon_e_geek:, а человека поздравляю с таким трофеем, хотелось бы подробностей, что да как. И что за ружье у него подскажите не пойму :icon_e_sad:

Да трофей в переди планеты всей :icon_e_biggrin: .Это даже для братьев хохлов не слабо.Искрение поздравления,под водой он выглядел наверно как батискаф? :icon_e_surprised:
Хорош красавчик!!! Поздравляю!!! :flag:
Поздравляю достойная рыбка! :flag:
После взятия таких трофеев хотелось бы подробностей в деталях, чтобы быть к такому готовым.А так-то,да,крупнейший в своем виде!
давайте рассказ с подробностями и ещё фоток!

Есть друг. На форуме не зарегистрирован. Так как нет компа, да и не дружит он с ним. Короче скинул ммс- вчерашний или позавчерашний трофей, попросил чтоб я его запостил. Что с удовольствием для всеобщего просмотра и делаю. Толстолоб 43 кг.

Ну так когда расскажите? Все очень ждем подробностей. :flag: И если можно какого это была числа? :l_diver:

Будет у меня в гостях, посажу за комп пусть рассказывает.
Ай да рыбка, ай да трофей. Мои поздравления. Ну раз попросил друга выложить фото, то пусть не поленится рассказать подробности охоты. Ждем с нетерпением!!!

Есть друг. На форуме не зарегистрирован. Так как нет компа, да и не дружит он с ним. Короче скинул ммс- вчерашний или позавчерашний трофей, попросил чтоб я его запостил. Что с удовольствием для всеобщего просмотра и делаю. Толстолоб 43 кг.

Судя по фото, это он его в пасть застрелил, или мне очки пора менять???

может гарпун как кукан использовал? но стрёмно както.

скорее всего просто по приколу вставил.

хотя нет, он ружьё ему под жабры продел!!!

вот это грамотно!

8,5 20, 7 кг

маленькие были взяты  по одиночке,  большой был выцеплен из стаи голов так в 80.

post-2614-006980700 1327066567_thumb.jpg

Круто..................

8,5 20, 7 кг

маленькие были взяты  по одиночке,  большой был выцеплен из стаи голов так в 80.

Ни------уя себе стая из 80 таких рыбок,вот это видать зрелище. :o Так и выбрал небось не самую крупную. :icon_question:

После увиденного час сидел в ластах......в руках предательски дрожал арбалет......

8,5 20, 7 кг

Ну это просто 3,14здец какой-то. Не знал, что в моем теле есть столько слюны, а в уме зависти.

Валера, скорее на Волгу вези, может хоть там больших рып увижу.

На твоем фоне они все маленькими будут казаться. :icon_e_biggrin: Срочно худей. :icon_mrgreen: Тогда трофеи на фотках будут казаться больше.

Так поэтому и прошусь на Волгу. Может хоть там есть экземпляры, что будут и на моем форме немелкими.

• 2 weeks later...
  • 4 weeks later...