September 4, 201212 yr С трезубом бы в призеры попал, а если еще гарпун накрутить то и вовсе бы в лидеры выбилсякстати, по приезду домой рыба стала легче и короче, усохла наверное, так что, подвохи взвешивайте свои трофеи не отходя от водоема
September 9, 201212 yr Ну вот, после пяти лет занятия подводной охотой...Вот блин пропустил такое событие! Саня очень за тебя рад! ПОЗДРАВЛЯЮ! Сегодня взял такую красавицу Вес 6,5 кг, стояла в траве на глубине примерно метр.
September 9, 201212 yr Мне сегодня тоже подфартило. Хоть не гигант, но зато он Первый мой Соменок на 8 кг! Стоял под крышей, заходил со дна, заметил уже на всплытии. Выстрел и сразу наверх (няма кислороду). Приятное биение на лине, 15 мин распутывания и добивания и он на кукане.
September 10, 201212 yr Вчера на Немане:Видимость 2-2.5м, стоял вдоль бревнышка на глубине около 2.5м. Вес 6200гр.
September 15, 201212 yr Мой третий трофей сезона. Взята на Браславах, в трости. Стояла в пол воды. Сначала взял леща в 10 метрах перед тростью, сразу после выстрела увидел периферийным зрением уходящее в берег бревнышко. Прокляв килошного леща, неспеша зарядив ружье последовал в трость. Через метров 20 увидел в трости свою пропажу. Выстрел не оставил ей шансов, один из трех зубьев, как показало вскрытие, точнехонько пробил позвоночник.На фото я, довольный тесть и мой трофейчик.Кстати, оцените, как можно за счет ракурса визуально увеличить щуку.Вес трофея 7800. Ружье каюк.
September 20, 201212 yr Да ,класная.А как добыл? И не порвалась попав в живот.Стояла на 2,5 м в траве. Стрелял с верху вниз, то что видно это выход, а так 2 зуба из 3 прошли рядом с хребтом + амортизатор сделал свое дело.
September 22, 201212 yr Судак был взят на р.Березина на глубине около 3 метров, стоял прижавшись к затопленному дереву, завесил чуть более 4 кг. Щука была взята на р.Березина , глубина 2 метра, взвесить не удалось ( весы у меня до 6 кг.)