Jump to content

36 members have voted

1. 1. Сколько раз в неделю будем планировать тренировки?

• 1 (в прыжк. басс. только 21.00-22.00, кроме вт., чт.)
    • 2 (в прыжк. басс. только 21.00-22.00, кроме вт., чт.)
    • 3 (в прыжк. басс. только 21.00-22.00, кроме вт., чт.)
    • Только в выходной день (в выходные дни тренировки возможны в любое время)

Please sign in or register to vote in this poll.

Featured Replies

Я тож хочу к вам в басик... уже жену в дикрет посадили...можно вырватся... только как, если вы там уже все тренерованные... а я все уроки прогулял... :pardon:
  • Replies 1.2k
  • Views 146.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

Posted Images

Валик не переживай догонишь быстро, главное это цель !
  • Author
  • Администраторы
26/02/2012 в бассейн если кто-то соберется, то лучше придти после 15.00, т.к. до этого времени в 50м. бассейне будет шоковое хлорирование и все посетители будут переведены в прыжковый бассейн - комфортно поплавать до 15.00 не получиться.

В Бресте охотники тренеруются,зачем им по меляку без ласт гонять?Подвох без ласт,что русалка без хвоста.

Звучит как оскарбление.....а те у кого нет глубокого бассейна что не охотники , или все охотники плавают исключительно в ластах ....может я вообще без ласт охочусь )))

Звучит как оскарбление.....а те у кого нет глубокого бассейна что не охотники , или все охотники плавают исключительно в ластах ....может я вообще без ласт охочусь )))

Видел в Индонезии чувак без ласт на 20 м. пешком по дну охотился.Мне понравилось! Рубята давайте жить дружно,в одном болоте плаваем...Главное в ПО чувство ЮМОРА,даже если нырнул на 500 мл в 40% жару...когда даже квас не помогает...

Время занятий осталось тоже, а то много пропустил, хочу сегодня выбраться?
  • Author
  • Администраторы

Время занятий осталось тоже, а то много пропустил, хочу сегодня выбраться?

Часы занятий прежнее.

Подготовлена книга А. Шумков, Л. Шумкова «Азбука плавания в ластах»

Прочитать как художественную литературу не получится - в книге рассмотрены конкретные упражнения и тренировки.

• Author
  • Администраторы
Приехали из Киева через Венгрию три моноласты. Завтра можем протестировать на тренировке. Желающие попробовать могут взять носки разной толщины, чтобы оптимально влезть в калошу.

Приехали из Киева через Венгрию три моноласты. Завтра можем протестировать на тренировке. Желающие попробовать могут взять носки разной толщины, чтобы оптимально влезть в калошу.

наконец-то :) :yahoo: я первая!!!!!!!!!

Я надеюсь что до пятницы они ещё будут.Хотелось бы попробовать.

Ну как прошли испытания моноласты???

Да я сижу в Минске в днях потерялся... завидую вам - "ИСПЫТАТЕЛЯМ"!!! :icon_cry:
ощущения супер просто! не передать словами!!! сначала страшновато (как будто ноги связаны и ты сделать ими ничего не можешь),а потом такой кайф!!!! :Laie_77: