Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Akvalang.com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

• Администраторы
В начале прошлого лета удалось поохотится на Дубровском и даже словить прозрак. Отдыхающих море, но все они на берегу и в воде особой конкуренции не испытал. При охоте там надо знать места рыбные.
  • 1 month later...
  • Replies 92
  • Views 32.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted Images

здравствуйте..а как узнать запрещенный водаем или речка или нет?
  • 6 months later...
А в Березинском районе есть еще какие места для охоты кроме р.Березина?
  • 5 months later...
Подскажите изменилась ли ситуация в этом году по Дзержинскому району? Может местные власти дали добро на хоть какие-то водоемы для ПО, а то прямо смешно- район большой, реки и озера имеються, населенных пунктов масса, а по поводу подводной охоты заповедник какой-то. :dntknw:

Подскажите изменилась ли ситуация в этом году по Дзержинскому району? Может местные власти дали добро на хоть какие-то водоемы для ПО, а то прямо смешно- район большой, реки и озера имеются,населенных пунктов масса, а по поводу подводной охоты заповедник какой-то. :dntknw:

Может письмецо накатаем местным бюрократам? Думаю, что за этот район многие свою подпись поставят! Где-то образец письма был, готов набрать - распечатать - послать. Кто ЗА? И кто согласен подписать?

Я за, но не знаю где искать, а подпись всегда пожалуйста.

Может письмецо накатаем местным бюрократам? Думаю, что за этот район многие свою подпись поставят! Где-то образец письма был, готов набрать - распечатать - послать. Кто ЗА? И кто согласен подписать?

Образец письма, http://www.akvalang.com/forum/topic/3157/ можно немного подредактировать и собирать подписи.

Образец письма, http://www.akvalang.com/forum/topic/3157/ можно немного подредактировать и собирать подписи.

Я хотел бы узнать кто ответственный за письмо и на кого можно положится? Думаю на сборе подписи поставят все. :icon_razz:

Я хотел бы узнать кто ответственный за письмо и на кого можно положится? Думаю на сборе подписи поставят все. :icon_razz:

Если ты поедешь на сбор, то можешь взять письмо на себя. Я еще не определился с поездкой.

Если ты поедешь на сбор, то можешь взять письмо на себя. Я еще не определился с поездкой.

Я хотел даже предлагал, но посмотрел и понял что у меня соображалки может не хватить сформулировать это письмо

боюсь напортачить :icon_e_sad: для меня большая ответственность потом не смогу оправдаться почему не получилось. :shok:

Комрады, пишу письмо в Дзержинский р-н.

Нужна помощь, в плане информации:

1) В списках от 25.03 :icon_razz: по данному р-ну нет ничего вообще. Или я ошибаюсь?

2) Нужны названия рек-озёр за которые будем подписываться.

Инфу собираем 3 дня, потом в печать и подписи.

С подписями решим как и где.

Комрады, пишу письмо в Дзержинский р-н.

Нужна помощь, в плане информации:

1) В списках от 25.03 :icon_razz: по данному р-ну нет ничего вообще. Или я ошибаюсь?

2) Нужны названия рек-озёр за которые будем подписываться.

Инфу собираем 3 дня, потом в печать и подписи.

С подписями решим как и где.

вот набрал...........

Смотрим, :icon_razz: читаем, дополняем, говорим где :icon_twisted: ошибся!

И реки - озёра пишем! :friends:

письмо дзержинский р-н.doc

Ребят а вобще обновленные списки на 2011 год озер, где разрешена ПО есть у кого?

Потому, что точно знаю ряд районов где, новыми решениями райисполкомов разрешена ПО на дополнительной территории водных ресурсов. 

Ребят а вобще обновленные списки на 2011 год озер, где разрешена ПО есть у кого?

Потому, что точно знаю ряд районов где, новыми решениями райисполкомов разрешена ПО на дополнительной территории водных ресурсов. 

На сайте госинспекции есть.

вот набрал...........

Смотрим, :icon_razz: читаем, дополняем, говорим где :icon_twisted: ошибся!

И реки - озёра пишем! :friends:

"На водоёмах выделенных для подводной охоты в Дзержинском р-не реках………………………………………………………………………………………………озёрах и прудах……………………………………………………………………………………………………………. отсутствует возможность занятия данным видом рыболовства из-за недостаточной прозрачности воды."- в Дзержинском районе как таковых водоемом, выделенных для подводной охоты не существует.http://gosinspekciya.gov.by/. Это и нужно в первую очередь в письме выделить, район крупный, близкий к столице РБ, а для подводной охоты прям таки заповедник.

Водоемы в Дзержинском р-не: р.Усса, водохранилища у деревень Зуевка, Чики, Дягильно, на речке Жесть у деревни Узречье. Самым качественным водоемом с точки зрения подводной охоты из перечисленных является конечно река Усса, на спининг там постоянно мои знакомые берут неплохие щуки. Водохранилище на р.Жесть прозраком не отличается, у д.Чики прозрак можно поймать, по водоему у деревень Зуевка и Дягильно у меня информации нет.

Исправил, добавил..... Народ! ПОМОГАЕМ добавляем реки-озёра!!! Может что ещё убрать-добавить надо?

http://www.dzerzhinsk.minsk-region.by/ru/reference_of_committee/reception вот нарыл, :icon_razz: Кому письмо отправлять, на чьё имя?

письмо дзержинский р-н.doc

когда подпись ставить?

Распечатал, живу на ул. Скрипникова (Сухорево), т. 80296740518 звоним, договоримся,когда и как пересечься, к 20 мая планирую Морганам в клуб передать (если они против не будут) и на "КЛУБНАЯ ВЫЛАЗКА - СВЕТЛОГОРСКОЕ ВОДОХРАНИЛИЩЕ 20-22 МАЯ 2011 ГОДА" думаю мот подписей добавятся.........

предварительно, в среду могу подъехать к тебе до 19.00 свободен

Распечатал, живу на ул. Скрипникова (Сухорево), т. 80296740518 звоним, договоримся,когда и как пересечься, к 20 мая планирую Морганам в клуб передать (если они против не будут) и на "КЛУБНАЯ ВЫЛАЗКА - СВЕТЛОГОРСКОЕ ВОДОХРАНИЛИЩЕ 20-22 МАЯ 2011 ГОДА" думаю мот подписей добавятся.........

Посоветую тебе письмо передать пораньше, а то 20 мая в клубе никого уже может не оказаться. Если для тебя проблемно туда съездить, позвони мне, я буду к ним заезжать за удостоверением в начале недели, могу и передать. Мой телефон у тебя в личке. Александр