Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Akvalang.com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

• Replies 180
  • Views 32.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted Images

СУДЬЯ СВОЙ ИЛИ" КУПЛЕННЫЙ" ВОЗМОЖНО "КУПИТЬ" НА МЕСТЕ? :D
Прыщ тебе на язык!Не каркай!
КАР......КАР.......КАР......КАР.......КАР......КАР.......КАР......КАР.......КАР......КАР.......КАР......КАР.......КАР......КАР :icon_lol:
Сыру съешь :P
Э, вы работаете вообще когда нибудь? Рифмоплёты и баснописцы? :icon_lol:
Вопрос из любопытства: как быть если у команды "нестандартное" плав. средство, например байдарка. На соревнованиях стал свидетелем ситуации, когда команде дали судью, а он наотрез отказывался лезть в байдарку. Всё таки на ней нужно уметь гребсти.
Ребята, Саша (Рыжий), Денис (Zhant), Саша (Лазарь), Сергей, Эдуард (петрусенко), Иван (Joker) уже не терпится встретиться! Жду с не терпением пятницы. Саша (Рыжий) если не найдешь попутчиков, то оплачу часть поездки. Ты же всеравно в отпуске. Приезжай, не ленись! Ребята, следующий раз можно ведь будет собраться только осенью.
Ребята Саша (Рыжий), Денис (Zhant), Саша (Лазарь), Сергей, Эдуард (петрусенко), Иван (Joker) уже не терпится встретиться! Жду с не терпением пятницы. Саша (Рыжий) если не найдешь попутчиков, то оплачу часть поездки. Ты же всеравно в отпуске. Приезжай, не ленись! Ребята, следующий раз можно ведь будет собраться только осенью.
Вова и мне уже не сидится,сам жду с нетерпением пятницы! :D
Ребята Саша (Рыжий), Денис (Zhant), Саша (Лазарь), Сергей, Эдуард (петрусенко), Иван (Joker) уже не терпится встретиться! Жду с не терпением пятницы. Саша (Рыжий) если не найдешь попутчиков, то оплачу часть поездки. Ты же всеравно в отпуске. Приезжай, не ленись! Ребята, следующий раз можно ведь будет собраться только осенью.
Володя ОЧЕНЬ приятно это слышать Ведь виделись первый раз А уезжали как будто знаем друг друга давно :cool:
михалыч, с фомилией меня ты подколол, я же не хахол........ :icon_lol:
михалыч, с фомилией меня ты подколол, я же не хахол........ :icon_lol:
На О Не всегда хохлы заканчиваются :icon_lol:
Эдуард извиняй! С меня стакан и пончик . А что, там кто то имеет что-то против хахлов? :cool:
Просто фамилия на о заканчивается
Думаю что вырвусь завтра всё будет известно (имеется проблемка у моего диспетчера траур, мать умерла, людей в карауле не хватает)
мужики, есть такое предложение . чтобы не играть в ( слона ), пусть денис _ zhant _ возмет свою гитару,лучше посидеть у костра послушать песни, чем колечить друг друга.
Да, гитару нужно брать. А то Денис опять будет скучать без шансона.Михалыч, спасибо за тёплые слова, полностью с тобой согласен. Вот только погода опять ни к чёрту.
Да гитару нужно брать. А то Денис опять будет скучать без шансона.Михалыч, спасибо за тёплые слова, полностью с тобой согласен. Вот только погода опять ни к чёрту.
Ребята если погода будет говно,то гитара останется дома,а так можно и взять! :D
почему молчим про жен ? моя едит со мной . а ваши едут ?
Пока вопрос висит в воздухе, моя может но стесняется, Володина вроде нет и у Дёни такая же картина, а Саня Лазарь вообще не понятно поедет или нет, не могу до него дозвониться :(
Эдуард извиняй! С меня стакан и пончик . А что, там кто то имеет что-то против хахлов? :cool:
михалыч, только сейчас узнал твою фомилию . если обидел, то с меня пузырь.
почему молчим про жен ? моя едит со мной . а ваши едут ?
Пока вопрос висит в воздухе моя может но стесняется, Володина вроде нет и у Дёни такая же картина, а Саня Лазарь вообще не понятно поедет или нет, не могу до него дозвониться :(
саня (рыжий) бери жену . им двоим будет веселей.
Ребята, я никого из вашей тусовки кроме Ивана (Joker) не знаю лично, но ежели интересуетесь - планирую быть с женой. Надеюсь, что познакомимся, а если познакомятся и жены - думаю, это будет отнюдь не плохо :)
Ребята я никого из вашей тусовки кроме Ивана (Joker) не знаю лично, но ежели интересуетесь - планирую быть с женой. Надеюсь, что познакомимся, а если познакомятся и жены - думаю, это будет отнюдь не плохо :)
присоединяйся к нам,скучно точно не будет . !!!