Jump to content

Featured Replies

• Replies 1.4k
  • Views 74.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Вот небольшая нарезка моментов с открытия сезона. Любимый водоем и любимая для охоты рыба. http://youtu.be/7e2cAOR34gM

• На одной из рек Брянской области

• Мурена ;)
    Мурена ;)

Запрыгнула в костюм ,натянула маску, ласты и ушла под воду    ,хотела поплавать   ... Собирать раков или ловить ( как правильно не знаю), никогда не допускала мысли ,что буду "ЭТО" делать  . Думала н

Posted Images

• Администраторы

Надо вспоминать когда это было. Тогда много чего наснимали и надо сейчас искать где все отснятое лежит по компам, много чего есть интересного и прикольного. Вот вам еще один ролик с подводными зарисовками. Снимали вместе с товарищем, некоторые кадры подледные. Этот сняли в 2006г.

Из запасников.

Так вот почему на той ямке окунь перестал ловиться :icon_e_biggrin:
  • Администраторы
На ямку не лазил, все вопросы к рыбакам. :P После этого Свислочь чистили ( понижали уровень) и даже раки пропали, может и окунь за ними поплыл.
Игорек молодец!Ну ты ворошиловский стрелок,карасей дуплетом стрелять.Качубей отдыхает :yes: !!!

Игорек молодец!Ну ты ворошиловский стрелок,карасей дуплетом стрелять.Качубей отдыхает :yes: !!!

Спасибо, дружище :icon_win: но мне кажется, любой на моём месте стрелял бы так же, а может быть и лучше :icon_e_smile:

Александр Качубей наш классик, я его очень уважаю, и я вырос на его фильмах, и понимаю его во всех смыслах...И всех вас я уважаю и ценю, Братья, подвохи и просто друзья :friends: Всем привет :yahoo:

Карасики, дуплетики, охотка - СУУПЕР!!! Молодец Игорь!!!

Да, молодцы! В ластах таких, интересно, лучше чем в обычных?

теплее, значительно :icon_e_smile:

Вот тот самый пример, когда количество отснятого материала плавно перетекает в качество. При таком темпе съемок и редактирования через год уже не будет стыдно показать свои фильмы мэтру жанра- Александру Кочубею. Молодец STALKER! Держи нас в курсе своего творчества. Лично от меня- большой респект и уважуха.
В фильме должно быть не только техническое взятие рыбы, а философия и эстетика! В последних сериях нет романтики и любви. Где Настя! Где котлеты?!! Один только Вячислав, с неприкрытым подбородком...
Молодца! Хороший видос.
Индюки эти там постоянно проехать не дают! :icon_e_biggrin:

Индюки эти там постоянно проехать не дают! :icon_e_biggrin:

Вань ,а что за индюки?

Вань ,а что з а индюки?

Птички прикольные с видоса последнего!