February 10, 201312 yr Офигенное видео !!! ....кто может поблагодарите авторав от нас !!! сижу смотрю и ...... ТАЩУСЬ ! .....ну хохлы !!! ну молодчаги ! .....одним словом - КАЗАКИ !
February 11, 201312 yr да, снято супер. хлопцы молодцы. там есть на канале у них ещё видео про охоту в дельте Днепра, тоже не трофейная, день и ночь.п.с. а поблагодарить на ютюбе в комментах можешь
February 11, 201312 yr Хорошее видео. Кто ищет - тот всегда найдёт. Просто не в этот раз. Главное получили удовольствие, размочили жабры, отдохнули и хорошо провели ещё один, зимниё день. Молодца !
February 11, 201312 yr Игорёк !!! я за Вас фиги даже на ногах кручу !!!!!! ... но согласись что как ни крути Украина давно Рулит !!! и даже не потому что там море ... а по тому что там больше ЧЕСНОКА !!! тут за кильку убить готовы ВАРВАРЫ ! и понять не трудно кто проваровался и воровать учиил - СЕЛИ !! .... и еще не один сядет !!! ЖАБА ВСЕХ ЗАДАВИТ ! ..... а посмотри как подошли с аброботкой видео !!! ..... у нас тебя еще и нагнут !!! - СВОЛОЧИ !!! вон фильм про подвохов найти не могу до сих пор и РАШКИ ПОМОЧЬ НЕ МОГУТ !!!! http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4343361 ..... а кино конечно супер !!! ЕСЛИ КИНО СНЯЛ И ЕГО НИ КТО НЕПОСМОТРЕЛ - ЭТО ТО ЧТО УБИЛ РЫБУ И НЕ СЪЕЛ !!!!
February 12, 201312 yr Игорёк !!! я за Вас фиги даже на ногах кручу !!!!!! ... но согласись что как ни крути Украина давно Рулит !!! и даже не потому что там море ... а по тому что там больше ЧЕСНОКА !!! тут за кильку убить готовы ВАРВАРЫ ! и понять не трудно кто проваровался и воровать учиил - СЕЛИ !! .... и еще не один сядет !!! ЖАБА ВСЕХ ЗАДАВИТ ! ..... а посмотри как подошли с аброботкой видео !!! ..... у нас тебя еще и нагнут !!! - СВОЛОЧИ !!! вон фильм про подвохов найти не могу до сих пор и РАШКИ ПОМОЧЬ НЕ МОГУТ !!!! http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4343361 ..... а кино конечно супер !!! ЕСЛИ КИНО СНЯЛ И ЕГО НИ КТО НЕПОСМОТРЕЛ - ЭТО ТО ЧТО УБИЛ РЫБУ И НЕ СЪЕЛ !!!!Найдешь фильм свисни, тож оч хочу посмотреть!
February 12, 201312 yr Есть у меня этот фильм, (Наркотик) называется. Посмотрел я его один раз, и второй раз смотреть нет желания.. Жуууткое видео, загонное...
February 12, 201312 yr Есть у меня этот фильм, (Наркотик) называется. Посмотрел я его один раз, и второй раз смотреть нет желания.. Жуууткое видео, загонное...О !!! ну так я заеду в флЭхой перекинешь ? сколько он весит ?
February 12, 201312 yr О !!! ну так я заеду в флЭхой перекинешь ? сколько он весит ?ок. Серёга залетай)) весит он чуть больше 3х гигов..
February 14, 201312 yr Есть у меня этот фильм, (Наркотик) называется. Посмотрел я его один раз, и второй раз смотреть нет желания.. Жуууткое видео, загонное... залей куда нибудь этот фильм пожалуста очень много народу хотят поглядеть !!!!
February 14, 201312 yr поддерживаю, тоже поглядел бы, ток в нормальном качестве. Желательно на торрент, с поддержкой докачки, а то будет скачал 2,9 Гига и связь того... и опять заново
February 14, 201312 yr залей куда нибудь этот фильм пожалуста очень много народу хотят поглядеть !!!!Макс, яб с удовольствием, но! распространять авторские контенты без разрешения в СМИ, я не имею права. А во вторых он весит больше трёх гигов, а (инет) у меня не без лимит, я за каждый загруженный в сеть мегабайт плачу деньги вот как то так
February 14, 201312 yr залей куда нибудь этот фильм пожалуста очень много народу хотят поглядеть !!!!У меня есь. Заезжай-перекатаю.
February 14, 201312 yr Ребята.... Я смотрела фильм "Наркотик", но... лучше бы не смотрела. Это НЕ тот фильм, который должен видеть каждый. И ДАЖЕ НЕ ВЗДУМАЙТЕ показывать его своим женщинам, иначе ваш путь на охоту может начать сопровождаться истериками и скандалами . Я сама страстно люблю подводную охоту, у меня устойчивая психика и крепкие нервы, но после просмотра я рыдала весь вечер, и ещё неделю находилась в подавленном состоянии, у меня нарушился сон, возникло навязчивое тревожное состояние. И с тех пор, когда Игорь уезжает на охоту, я не могу найти себе места и прихожу в себя только после его звонка со словами "всё хорошо, я уже еду домой". Все мы прекрасно осознаём риск и опасность нашего увлечения, НО! ТАКИХ кадров и воспоминаний в нашем сознании и в наших головах быть НЕ ДОЛЖНО!ИМХО. Моё мнение как женщины и как охотницы.
February 14, 201312 yr Лапуля не подогревай аппетит !!! ... счас точно уже все захотят посмотреть !!! Я думаю что в первую очередь в голове долЖна быть молитва и семья !!! никаких неабдуманых рисков ...... и САМОЕ ГЛАВНОЕ СОБЛЮДАТЬ ХЛАДНОКРОВИЕ И СПОКОЙСТВИЕ !!!! И НИ КАКОЙ ПАНИКИ !!!! ..... САМ ПОБЫВАЛ НА ИХОДЕ ВТОРОЙ МИНУТЫ ПОД ЗАВАЛОМ НА БОЛЬШОМ ТЕЧЕНИИ ЗАТЯНУЛО КАК В БУТЫЛКУ ВЫХОД БЫЛ ОДИН ПРОТИВ ТЕЧЕНИЯ НО НЕ СТАВАЛОСЬ УЖЕ ВОЗДУХА ДЫШАЛ ЖИВОТОМ МЕТРА ТРИ ПРОШЕЛ ПРОТИВ ТЕЧЕНИЯ И ПОЛЕЗ СПОКОЙНО СКВОЗЬ ВЕТКИ ГЛАВНОЕ БЫЛО НЕ ЗАЦЕПИТЬСЯ!!!! ... ПОД ПОВЕРХНОСТЬЮ СОРВАЛАСЬ МАСКА ОЧЕНЬ ТЕСНО БЫЛО НО ВЫЛЕЗ САМ НЕ ОЖИДАЛ ТАКОЙ ГЛУБИНЫ И ТЕЧЕНИЯ !!!
February 14, 201312 yr АППЕТИТ??? Я так и думала... вы меня не поняли.... я ничего не собиралась подогревать. Ничего свехъестественного в этом фильме нет.Все знают, чем такие ситуации, как описал ты, могут закончиться. Смерть - это страшно. Не обязательно показывать её так откровенно и полноэкранно, как в этом фильме.
February 14, 201312 yr Фильм основан на реальных событиях ... трагических событиях ... http://apox.ru/forum/topic/2167-dmitrii-kovalchuk/ "Страсть неотъемлема от человеческой природы. Среди многочисленных увлечений человека есть и подводный мир. В Беларуси тысячи подводных охотников и просто дайверов. Люди разных профессий, разного возраста. Объединяет их лишь одно – страсть общения с подводным «параллельным» миром. Иногда эта страсть оборачивается трагедией, как это случилось с Дмитрием Ковальчуком, руководителем компании по подготовке драйверов «Параллельный мир». Искать тело утонувшего товарища в тяжелейших зимних условиях съехались и белорусские подводники, и их российские коллеги. Операция на Березинском карьере длилась 47 суток. Фильм о неоднозначности взаимоотношений человека и природы, об иногда суровом столкновении параллельного и реального мира. (с)"