Jump to content

Featured Replies

• Replies 1.4k
  • Views 74.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Вот небольшая нарезка моментов с открытия сезона. Любимый водоем и любимая для охоты рыба. http://youtu.be/7e2cAOR34gM

• На одной из рек Брянской области

• Мурена ;)
    Мурена ;)

Запрыгнула в костюм ,натянула маску, ласты и ушла под воду    ,хотела поплавать   ... Собирать раков или ловить ( как правильно не знаю), никогда не допускала мысли ,что буду "ЭТО" делать  . Думала н

Posted Images

Офигенное видео !!! ....кто может поблагодарите авторав от нас !!!  сижу смотрю и ...... ТАЩУСЬ ! .....ну хохлы !!! ну молодчаги ! .....одним словом - КАЗАКИ ! 

да, снято супер. хлопцы молодцы. там есть на канале у них ещё видео про охоту в дельте Днепра, тоже не трофейная, день и ночь.

п.с. а поблагодарить на ютюбе в комментах можешь :)

молодцы!

Хорошее видео. Кто ищет - тот всегда найдёт. Просто не в этот раз. Главное получили удовольствие, размочили жабры, отдохнули и хорошо провели ещё один, зимниё день. Молодца !

Да....место зачетное,красота.Да и прозрак офигенный.В общем видос супер. :yes:

Значит старался не зря :l_diver:

Игорёк !!! я за Вас фиги даже на ногах кручу !!!!!! ... но согласись что как ни крути Украина давно Рулит !!! и даже не потому что там море ... а по тому что там больше ЧЕСНОКА !!! тут за кильку убить готовы ВАРВАРЫ ! и понять не трудно кто проваровался и воровать учиил - СЕЛИ !! .... и еще не один сядет !!! ЖАБА ВСЕХ ЗАДАВИТ ! ..... а посмотри как подошли с аброботкой видео !!! ..... у нас тебя еще и нагнут !!! - СВОЛОЧИ !!! вон фильм про подвохов найти не могу до сих пор  и РАШКИ ПОМОЧЬ НЕ МОГУТ !!!! http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4343361 ..... а кино конечно супер !!! ЕСЛИ КИНО СНЯЛ И ЕГО НИ КТО НЕПОСМОТРЕЛ - ЭТО ТО ЧТО УБИЛ РЫБУ И НЕ СЪЕЛ !!!!

Игорёк !!! я за Вас фиги даже на ногах кручу !!!!!! ... но согласись что как ни крути Украина давно Рулит !!! и даже не потому что там море ... а по тому что там больше ЧЕСНОКА !!! тут за кильку убить готовы ВАРВАРЫ ! и понять не трудно кто проваровался и воровать учиил - СЕЛИ !! .... и еще не один сядет !!! ЖАБА ВСЕХ ЗАДАВИТ ! ..... а посмотри как подошли с аброботкой видео !!! ..... у нас тебя еще и нагнут !!! - СВОЛОЧИ !!! вон фильм про подвохов найти не могу до сих пор  и РАШКИ ПОМОЧЬ НЕ МОГУТ !!!! http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4343361 ..... а кино конечно супер !!! ЕСЛИ КИНО СНЯЛ И ЕГО НИ КТО НЕПОСМОТРЕЛ - ЭТО ТО ЧТО УБИЛ РЫБУ И НЕ СЪЕЛ !!!!

Найдешь фильм свисни, тож оч хочу посмотреть!

Есть у меня этот фильм, (Наркотик) называется. Посмотрел я его один раз, и второй раз смотреть нет желания.. Жуууткое видео, загонное...

Есть у меня этот фильм, (Наркотик) называется. Посмотрел я его один раз, и второй раз смотреть нет желания.. Жуууткое видео, загонное...

О !!! ну так я заеду в флЭхой :icon_e_smile: перекинешь ? сколько он весит ?

О !!! ну так я заеду в флЭхой :icon_e_smile: перекинешь ? сколько он весит ?

ок. Серёга залетай)) весит он чуть больше 3х гигов..

залей куда нибудь этот фильм пожалуста очень много народу хотят поглядеть !!!!

поддерживаю, тоже поглядел бы, ток в нормальном качестве. Желательно на торрент, с поддержкой докачки, а то будет скачал 2,9 Гига и связь того... и опять заново  :icon_e_biggrin:

Макс, яб с удовольствием, но!  распространять авторские контенты без разрешения в СМИ, я не имею права. А во вторых он весит больше трёх гигов, а (инет) у меня не без лимит, я за каждый загруженный в сеть мегабайт плачу деньги :swoon2:  вот как то так :dntknw:

У меня есь. Заезжай-перекатаю. :drinks:

ок. разберемся !

Ребята.... Я смотрела  фильм "Наркотик", но... лучше бы не смотрела. Это НЕ тот фильм, который должен видеть каждый. И ДАЖЕ НЕ ВЗДУМАЙТЕ показывать его своим женщинам, иначе ваш путь на охоту может начать сопровождаться истериками и скандалами .

Я сама страстно люблю подводную охоту, у меня устойчивая психика и крепкие нервы, но после просмотра я рыдала весь вечер, и ещё неделю находилась в подавленном состоянии, у меня нарушился сон, возникло навязчивое тревожное состояние. И с тех пор, когда Игорь уезжает на охоту, я не могу найти себе места и прихожу в себя только после его звонка со словами "всё хорошо, я уже еду домой".

Все мы прекрасно осознаём риск и опасность нашего увлечения, НО! ТАКИХ кадров и воспоминаний в нашем сознании и в наших головах быть НЕ ДОЛЖНО!

ИМХО.  Моё мнение как женщины и как охотницы.

Лапуля не подогревай аппетит !!! ... счас точно уже все захотят посмотреть !!! Я думаю что в первую очередь в голове долЖна быть молитва и семья !!! никаких неабдуманых рисков ...... и САМОЕ ГЛАВНОЕ СОБЛЮДАТЬ ХЛАДНОКРОВИЕ  И  СПОКОЙСТВИЕ !!!! И НИ КАКОЙ ПАНИКИ !!!! ..... САМ ПОБЫВАЛ НА ИХОДЕ ВТОРОЙ МИНУТЫ ПОД ЗАВАЛОМ НА БОЛЬШОМ ТЕЧЕНИИ ЗАТЯНУЛО КАК В БУТЫЛКУ ВЫХОД БЫЛ ОДИН ПРОТИВ ТЕЧЕНИЯ НО НЕ СТАВАЛОСЬ УЖЕ ВОЗДУХА ДЫШАЛ ЖИВОТОМ МЕТРА ТРИ ПРОШЕЛ ПРОТИВ ТЕЧЕНИЯ И ПОЛЕЗ СПОКОЙНО СКВОЗЬ ВЕТКИ ГЛАВНОЕ БЫЛО НЕ ЗАЦЕПИТЬСЯ!!!! ... ПОД ПОВЕРХНОСТЬЮ СОРВАЛАСЬ   МАСКА ОЧЕНЬ ТЕСНО БЫЛО НО ВЫЛЕЗ САМ НЕ ОЖИДАЛ ТАКОЙ ГЛУБИНЫ И ТЕЧЕНИЯ !!!

АППЕТИТ??? Я так и думала... вы меня не поняли....  я ничего не собиралась подогревать. Ничего свехъестественного в этом фильме нет.

Все знают, чем такие ситуации, как описал ты,  могут закончиться. Смерть - это страшно. Не обязательно показывать её так откровенно и полноэкранно, как в этом фильме.

Что ж там за фильм ужасов такой? :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:

Фильм основан на реальных событиях ... трагических событиях ... http://apox.ru/forum/topic/2167-dmitrii-kovalchuk/     

"Страсть неотъемлема от человеческой природы. Среди многочисленных увлечений человека есть и подводный мир. В Беларуси тысячи подводных охотников и просто дайверов. Люди разных профессий, разного возраста. Объединяет их лишь одно – страсть общения с подводным «параллельным» миром. Иногда эта страсть оборачивается трагедией, как это случилось с Дмитрием Ковальчуком, руководителем компании по подготовке драйверов «Параллельный мир». Искать тело утонувшего товарища в тяжелейших зимних условиях съехались и белорусские подводники, и их российские коллеги. Операция на Березинском карьере длилась 47 суток. Фильм о неоднозначности взаимоотношений человека и природы, об иногда суровом столкновении параллельного и реального мира. (с)"