Jump to content

Featured Replies

Няма у меня пеленгаса, у Вячеслава он, давал пока можно было охотится а теперь сам стреляет. Мне уже давно обещали привести но видать забыли или зажали :cool:  Как говориться: пацан сказал - пацан сделал! Но это были два разных пацана..... :icon_e_smile:

А про арбалет я как то и не подумал при выезде, мало верилось что можно найти сейчас такие прозраки. В следующий раз возьму с собой обязательно :yes:

• Replies 1.4k
  • Views 74.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Вот небольшая нарезка моментов с открытия сезона. Любимый водоем и любимая для охоты рыба. http://youtu.be/7e2cAOR34gM

• На одной из рек Брянской области

• Мурена ;)
    Мурена ;)

Запрыгнула в костюм ,натянула маску, ласты и ушла под воду    ,хотела поплавать   ... Собирать раков или ловить ( как правильно не знаю), никогда не допускала мысли ,что буду "ЭТО" делать  . Думала н

Posted Images

Не каждым арбалетом взять рып на 5м прозраке. Если дистанция боя равна трем длиннам стрелы,то стрела должна быть больше метра

Это барель должен быть от85см??

Подскажите,как сюда можно выложить своё видео?особенно если файл больше 1 гега

Подскажите,как сюда можно выложить своё видео?особенно если файл больше 1 гега

Залить на ютуб или другой ресурс,а сюда кинуть ссылку.

спасибо.получилось

Видео - красота.... Но вот тыкать в себя и напарника арбалетом заряженным...... Ну в общем дело Ваше... Каждый сходит с ума по своему...

Как только у тебя терпенья хватило,по таким дебрям ,а еще и с камерой,тут бес всех этих прибамбасов ружье за все цепляется,молодец. 

виталик-зачётный видос!!!

утром еду туда же.сниму ешё какую-нить плавающую мелочь

ну давай!!удачи и крупной рыбы!!

• 2 weeks later...

:drinks: клаааааааааасссссс

Смотреть ТОЛЬКО СО ЗВУКОМ !!! 

Красиво.Молодцы парни!!!

Игорь порадовал, как всегда!Так держать :icon_e_ugeek:

Игорь,а что за песня в конце ролика?

• 3 weeks later...

закон подлости:  в момент когда наплыл гопро-шка как раз выключена была - батарею экономил. сэкономил... :-(

Посмотрел "5 дней" первых 6 мин. Водители пузотёрок нервно курят в стороне :)