June 23, 201312 yr Няма у меня пеленгаса, у Вячеслава он, давал пока можно было охотится а теперь сам стреляет. Мне уже давно обещали привести но видать забыли или зажали Как говориться: пацан сказал - пацан сделал! Но это были два разных пацана..... А про арбалет я как то и не подумал при выезде, мало верилось что можно найти сейчас такие прозраки. В следующий раз возьму с собой обязательно
June 23, 201312 yr Не каждым арбалетом взять рып на 5м прозраке. Если дистанция боя равна трем длиннам стрелы,то стрела должна быть больше метра Это барель должен быть от85см??
June 25, 201312 yr Подскажите,как сюда можно выложить своё видео?особенно если файл больше 1 гегаЗалить на ютуб или другой ресурс,а сюда кинуть ссылку.
June 25, 201312 yr Видео - красота.... Но вот тыкать в себя и напарника арбалетом заряженным...... Ну в общем дело Ваше... Каждый сходит с ума по своему...
June 25, 201312 yr Как только у тебя терпенья хватило,по таким дебрям ,а еще и с камерой,тут бес всех этих прибамбасов ружье за все цепляется,молодец.
August 13, 201311 yr закон подлости: в момент когда наплыл гопро-шка как раз выключена была - батарею экономил. сэкономил... :-(