September 9, 201410 yr По порядку ! Никто не гонит ! Так как , кто еще может сказать , как не (товарищ по оружию ) правду в лицо !? Снято красиво !? Это Твое мнение ! Свое я сказал выше . И тут не поспоришь !? Не хочешь смотреть Качубея ??? )))) Все просто ! Потому что одно и тоже !!! Вот и мне надоело смотреть Белорусское Хоом Видео , Сэлфи ! У моих , как ты сказал ( Спецов ) такой задачи , как снимать ( КРУТОЕ КИНО ) нет ! Ни в одном видео не было , не приветствия , не разъяснения..... !!! Так ка Для Себя снимались эти ( фильмы ). А , что ж НАМ хотел показать DOCER ? Не в предыдущем ли видео он сказал , что места нет на кукане !? ,, языком здесь сотрясать воздух" а с начала так красиво начал ,, Считаю целесообразным не гнать на товарищей по оружию " )))) Да у жжж , любой труд достоин Внимания и Уважения , которое мы выражаем в Лайках и Дизлайках ! Не в обиду DOCERру , сколько их под видео ??? С Уважением !Считаю целесообразным не гнать на товарищей по оружию.....Во первых-красиво снято. Устал смотреть на кочубеевских сазанов и сомов. Во вторых, если есть такие спецы, пусть покупают камеру, снимают и делают красивые фильмы. В третьих, DOCER не делает видос, где он лупит целый кукан щук и карпов и не хвастает этим....Посмотрел до конца и считаю, что лучше я гляну на линька и щучку, чем буду языком здесь сотрясать воздух и молотить в пустую. Человек тратит время и силы и старается для нас, за это ему респект и уважуха....
September 9, 201410 yr А , что ж НАМ хотел показать DOCER ? Не в предыдущем ли видео он сказал , что места нет на кукане !? Игорь я сказал некуда было бить! И имел я именно то что щука мелкая! и я не собирался надолбить целый кукан. Взял на ушицу и на жареху и все!С Уважением !
September 25, 201410 yr на 7.09 что за рыба ? И размер..не могу определитьГолавль! Я думаю грам 700-800
October 2, 201410 yr Норвей http://vimeo.com/m/99458843классное видео! на каких глубинах в основном шла охота? мелькала цифра около 7 метров...
October 2, 201410 yr да уж классно.особенно крайнее всплытие,даже пояс сбрасывал...какие глубины интересно ведь.но так выгребать на карбоне.для меня так запредельные глубины...
October 2, 201410 yr Да,конец видео вообще завораживает,как ужастик,музон и кадры подобраны прекрасно!!!
October 3, 201410 yr КРУТО !!! и сьемка и монтаж и музло ваще ВСЕ !!! Чем снимали ? Какие максимальные и основные глубины ?
October 3, 201410 yr Крутяк! Шикарно и снято, и смонтировано, и музыка... Видео классное, приятно смотреть!
October 3, 201410 yr Ребята вы что! Это не мой ролик ,просто после поездки на Хитру просматривал видосы про Норвей и нашел этот афигенный ролик,автора знаю и про то чем снимал и про глубины спрошу.
October 3, 201410 yr Ребята вы что! Это не мой ролик ,просто после поездки на Хитру просматривал видосы про Норвей и нашел этот афигенный ролик,автора знаю и про то чем снимал и про глубины спрошу. ждемс!
October 4, 201410 yr ждемс! Значит так;-охота происходила на 12-25 м,зубатка взята на 23 м(стрёмна),камера гоупрошка-3.
October 14, 201410 yr Значит так;-охота происходила на 12-25 м,зубатка взята на 23 м(стрёмна),камера гоупрошка-3.Спасибо
October 18, 201410 yr Никогда не понимал,не понимаю и не буду понимать,когда уже опытные подвохи стреляют мелкую рыбу Если эта рыба пошла на уху,то это другой разговор (хотя судя по видео наврятли).Что останется нашим детям,если каждый подвох начнёт стрелять во всё что движется?????
October 18, 201410 yr Ещё раз! вся взятая рыба соответствует всем нормам. И если и есть мелкая щука это единичный случай. И ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОСМОТРЕТЬ НА ВАШИХ МОНСТРОВ! А только и знаете, что езыком молоть. ДОСТАЛИ ЭТИ ВСЕ ПРАВИЛЬНЫЕ. Едешь хер знает куда, снимаешь стараешься, сидишь до ночи монтируешт. С Уважением Казак Сергей
October 18, 201410 yr Ещё раз! вся взятая рыба соответствует всем нормам. И если и есть мелкая щука это единичный случай. И ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОСМОТРЕТЬ НА ВАШИХ МОНСТРОВ! А только и знаете, что езыком молоть. ДОСТАЛИ ЭТИ ВСЕ ПРАВИЛЬНЫЕ. Едешь хер знает куда, снимаешь стараешься, сидишь до ночи монтируешт.С Уважением Казак СергейДействительно, жалко смотреть как выбивается поголовье подрастающей щуки. Сергей! Если ты даже ночью не можешь норм. рыбу найти, обратись ты за помощью - ко мне например. Покажу место - хоть фильм нормальный снимешь.