October 18, 201410 yr Это жжж в России стреляли ! Что вы паритесь!? Там и документов на ПО и разрешений ( тем более жителям другой страны ) не надо !Это только мы взносы платим ! Дикая страна !))) Сколько сейчас страховка в РФ стоит ?
October 19, 201410 yr Ещё раз! вся взятая рыба соответствует всем нормам. И если и есть мелкая щука это единичный случай. И ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОСМОТРЕТЬ НА ВАШИХ МОНСТРОВ! А только и знаете, что езыком молоть. ДОСТАЛИ ЭТИ ВСЕ ПРАВИЛЬНЫЕ. Едешь хер знает куда, снимаешь стараешься, сидишь до ночи монтируешт. С Уважением Казак СергейЗа то что ты выкладываешь свои видосы на всеобщее обозрение,тебе отдельная благодарность Серёга.Не каждый человек допустим может говорить на камеру свои мысли и высказывания.НО ... если ты считаешь справедливым то,что ты стреляешь этих Шнурков,то ты приводишь НЕправильный пример для начинающих подвохав,которых становится с каждым годом всё больше и больше.А комментарии для того и существуют что бы каждый человек посмотрев видео,мог бы его прокомментировать,а автор прочитав их,смог сделать для себя последующие выводы. Ведь самое главное у подвоха не то,сколько он везёт домой рыбы,а то что он сам возращается домой,и возращается с той рыбой,что бы другие завидовали. С Уважением,Юрцон!!!
October 19, 201410 yr Юрцон про мелковатую рыбу с тобой согласен. С камерой не плавал хотя мысли купить посещают. Выложи пару нормальных видосов (у тебя ведь камера есть). Орша вроде не бедная на трофеи и дай операторам мысли для размышления куда стремится.
October 19, 201410 yr Да, согласен Саня с тобой, а то все торофейщики аж не могу. А для начинающего подвоха видео класс.
October 19, 201410 yr Юрцон про мелковатую рыбу с тобой согласен. С камерой не плавал хотя мысли купить посещают. Выложи пару нормальных видосов (у тебя ведь камера есть). Орша вроде не бедная на трофеи и дай операторам мысли для размышления куда стремится.Сразу были мысли вылаживать свои ролики на ютьюб.Даже есть свой канал,но он никак некасается ПО.Думал сделать второй и туда валаживать.Но потом я понял что мне это не нужно.Все мои видео смотрят друзья,когда мы собираемся попить пивка с рыбкой.Ведь не самое главное показать человеку видео о том,какую рыбу я застрелил,а то как прошла сама охота.И все мои видео я постараюсь сохранить своим детям,и внукам.Даже сейчас когда я просматриваю свой ролик какой-нибудь,то дочка которой будет скоро 7лет уже понимает,что мелкая рыба должна Жить,что бы давать нам в будущем сильное/молодое потомство.Может конечно для некоторых подвохох покажутся мои слова "пустыми",но я много рыбы выпускаю когда ловлю спинингом.Если бы хоть раз из рыбаков кто нить попробывал выпускать рыбу,Он поймёт о том,что я хочу сказать.Когда её отпускаешь,получаешь такой кайф,который нельзя описать.И я уверен в том,что в будущем мне эта Рыба отблагодарит меня хорошим трофеем
October 19, 201410 yr Как для меня щука весом до 700-800гр и есть шнурок (за исключением,если мы сплавляемся на лодках со спинингом и с ночлегом,то щука весом в 700гр самое оно для того что бы по быстрому закаптить на дыму) Ну а в целом стараюсь стрелять от одного кило,и брать столько сколько нужно.
October 19, 201410 yr Как для меня щука весом до 700-800гр и есть шнурок (за исключением,если мы сплавляемся на лодках со спинингом и с ночлегом,то щука весом в 700гр самое оно для того что бы по быстрому закаптить на дыму) Ну а в целом стараюсь стрелять от одного кило,и брать столько сколько нужно.Юра именно и у меня такое понятие! А те щуки что я взял в данном видео две по 1,3 и одна 1,2! Тогда о чем тут ведется разговор я так и не пойму!
October 19, 201410 yr Юра именно и у меня такое понятие! А те щуки что я взял в данном видео две по 1,3 и одна 1,2! Тогда о чем тут ведется разговор я так и не пойму!Ну тогда просто камера искажает )))Молодец!!!
October 19, 201410 yr Не надо гнать на докера, достойный охотник уважающий себя и рыбу,мелочь не берет-исключительно в уху если что, и молодых подвохов всегда журит за мелкую рыбешку!
October 19, 201410 yr "" Как для меня щука весом до 700-800гр и есть шнурок (за исключением,если мы сплавляемся на лодках со спинингом и с ночлегом,то щука весом в 700гр самое оно для того что бы по быстрому закаптить на дыму) Ну а в целом стараюсь стрелять от одного кило,и брать столько сколько нужно.Что то затрынделся Юрцон...." я не беру шнурков на 700-800", но "щука в 700" самое оно для копчения!! не надо корчить из себя любителей природы! Хочешь побороться за колличеством и размерами рыбы в реках-озёрах- борись с нашим сельским хозяйством! Это самый большой браконьер! Потом тут отпишись что получилось! Не понимаю принцип "поймал - отпусти". Буржуи за кордоном рыбу не берут, так как ее надо чистить и готовить, а в пищу проще купить филе - проще и мороки меньше, плюс рисануться красиво, мол я такой! Моё мнение: всё что добыто - должно быть приготовлено и упоьреблено по назначению! Меня так дедушка и отец учили... По поводу размеров - есть http://klevolovim.ru/zakonodatelstvo/minimalnye-razmery-otdelnyx-vidov-ryb-dopustimye-k-vylovu-rybolovami-lyubitelyami-v-belarusi/ установленные законом нормы. И бывают случаи когда надо рыба (пообещал, попросили, хочешь угостить хочешь "таранки") А "крокодилов" нет..... И пусть кинет в меня камнем - тот который не подстрелил ни одного "шнурка"
October 19, 201410 yr Моё мнение: всё что добыто - должно быть приготовлено и упоьреблено по назначению! Меня так дедушка и отец учили... По поводу размеров - есть http://klevolovim.ru/zakonodatelstvo/minimalnye-razmery-otdelnyx-vidov-ryb-dopustimye-k-vylovu-rybolovami-lyubitelyami-v-belarusi/ установленные законом нормы. И бывают случаи когда надо рыба (пообещал, попросили, хочешь угостить хочешь "таранки") А "крокодилов" нет..... И пусть кинет в меня камнем - тот который не подстрелил ни одного "шнурка" Подпишусь под каждым словом! Святые слова!!!
October 20, 201410 yr "" Что то затрынделся Юрцон...." я не беру шнурков на 700-800", но "щука в 700" самое оно для копчения!! не надо корчить из себя любителей природы! Хочешь побороться за колличеством и размерами рыбы в реках-озёрах- борись с нашим сельским хозяйством! Это самый большой браконьер! Потом тут отпишись что получилось! Не понимаю принцип "поймал - отпусти". Буржуи за кордоном рыбу не берут, так как ее надо чистить и готовить, а в пищу проще купить филе - проще и мороки меньше, плюс рисануться красиво, мол я такой! Моё мнение: всё что добыто - должно быть приготовлено и упоьреблено по назначению! Меня так дедушка и отец учили... По поводу размеров - есть http://klevolovim.ru/zakonodatelstvo/minimalnye-razmery-otdelnyx-vidov-ryb-dopustimye-k-vylovu-rybolovami-lyubitelyami-v-belarusi/ установленные законом нормы. И бывают случаи когда надо рыба (пообещал, попросили, хочешь угостить хочешь "таранки") А "крокодилов" нет..... И пусть кинет в меня камнем - тот который не подстрелил ни одного "шнурка"Если ты прочитаешь мои предыдущие коменты,ты найдёшь такие слова как "разве что для еды или сварить уху" И не перед кем я не хотел/не хочу/не собираюсь вырисовыватся.У каждого своё мнение по поводу рыбы.Я лишь сказал своё.А если ты гордишься словами "Я сегодня аж целых два ведра наловил"- гордись и дальше этим.И в будущем не нужно тогда трындеть,почему рыбы с каждым годом становится всё меньше и меньше
October 20, 201410 yr Хватит ругаться из за ерунды тут все правы! Кто то сушит рыбку и такие щучки по 1-1,2 кг неплохо пойдут...понятно что не 30 штук, а вот штучки три от природы не убудет. И правильно что мелочь трогать ненужно... по началу все ее стреляли, но от этого нужно отходить ведь мы же все не умираем с голода. Да и не раз проверенно, когда не размениваешься на мелочь-чаще замечаешь трофей, очень часто он стоит не далеко мелочи.....
October 20, 201410 yr Хватит ругаться из за ерунды тут все правы! Кто то сушит рыбку и такие щучки по 1-1,2 кг неплохо пойдут...понятно что не 30 штук, а вот штучки три от природы не убудет. И правильно что мелочь трогать ненужно... по началу все ее стреляли, но от этого нужно отходить ведь мы же все не умираем с голода. Да и не раз проверенно, когда не размениваешься на мелочь-чаще замечаешь трофей, очень часто он стоит не далеко мелочи.....А вот с этими словами и я согласен на все сто. При ловле на спининг я тоже щуку отпускаю до кило и более 4х кг(одни шнурки а другие маточное поколение).А стрельба по мелочи- это возрастное, с опытом пройдет и начнут интересовать исключительно трофеи.(сам такой )
October 20, 201410 yr Хватит ругаться из за ерунды тут все правы! Кто то сушит рыбку и такие щучки по 1-1,2 кг неплохо пойдут...понятно что не 30 штук, а вот штучки три от природы не убудет. И правильно что мелочь трогать ненужно... по началу все ее стреляли, но от этого нужно отходить ведь мы же все не умираем с голода. Да и не раз проверенно, когда не размениваешься на мелочь-чаще замечаешь трофей, очень часто он стоит не далеко мелочи.....Да дело не в этом! Тут все ясно и понятно! Каждый подвох добывает столько рыбы и таких размеров как ему совесть позволяет! Хотелось бы чтобы всякие критикующие для начала бы разобрались,и не лили открытый доступ желчь критики относительно размеров и колличества добытой рыбы! Для этого есть личка. И выражение "не суди и не судим будешь" в этом случае актульнно как никогда! Докер старается, снимает,а у него оказывается "рыба не тех размеров"! Сдержанее надо быть на мой взгляд!
October 21, 201410 yr Небольшая нарезка с некоторых осенних охот. https://www.youtube.com/watch?v=NyuW28UhpSc
October 21, 201410 yr Небольшая нарезка с некоторых осенних охот. https://www.youtube.com/watch?v=NyuW28UhpScКлассное видео.Подписался на канал.Продолжай в том же духе.Просто Супер )))))))))))
October 22, 201410 yr красивое видео! а почему щуку не стрелял, в начале?)) размер вроде бы нормальный, или кажется?