July 12, 201213 yr Антон,так как я тебя знаю ставлю + я знаю ч то с прозраком у вас на районе - и знаю Игоря, и знаю что добывал,и знаю как это проехать 500 км в одну сторону,залезть в дебри,от плавать энное.. количество часов и ничего не взять,может это просто на уху я тоже иногда так делаю и ты Антон видел Взяли щуку с Костей одну достойную и нам её хватило на 2 с половиной дня ,и потом плавали и некого не стреляли потому что небыло больше кг,а за шнурков, нужно расстреливать на месте,(только не новичков,они ещё не знают размера рыбы)матор у нас в ебенях сломался, и денег отдали,чтобы до лагеря добраться,обычные рыбаки нас не любят там где мы им мешаем,охота ради удовольствия называется,а не ради наживы. Слон лучше покажи что ты заснял.я думаю что нам всем будет интересно.
July 12, 201213 yr Не сорьтесь горячие Финские парни,и еще вопрос,а спинингисты,кружочники,живичники-выпускают таких щучек?Если ребята взяли на уху(а приехав на водоем,даже если полный богажник жорева,без рыбки,ухи, как то не так)пару-тройку(а никак не десятку кило) щучек,думаю не стоит так негативно реагировать в их сторону.Это мое мнение
July 12, 201213 yr никто ж и не ссорится каждый высказал своё мнение таких щук на спининг или на живца поймать норма.
July 12, 201213 yr Слон лучше покажи что ты заснял.я думаю что нам всем будет интересно. Ребята, я не против охоты, но против того, что стреляют по ночам, а это сами прекрасно понимаете не спортивно, стреляют в нацпарках и стреляют мелочь. Одно дело достать трофей, и совершенно другое насрелять ночью шнурков по 500-600 гр.Решил что то слепить, но видео с наших озер совсем мало. http://www.youtube.com/watch?v=gouPItNosp8
July 12, 201213 yr Языком лепетать просто... а вот когда нарезаешь по дорогам тысчи километров для того, чтобы снять братьям подвохам интересные кадры, так это замечают лишь немногие, а некоторые пытаются наплевать в душу, и им отдельный привет !!! Ладно, не будем о плохом.... Сегодня приехал с охоты и отснял для НОРМАЛЬНЫХ пацанов интересные кадры охоты на толстолоба... На днях сделаю видео и залью в нэт, а пока фото для затравки
July 12, 201213 yr Парни... За чем мы ездим на подводную охоту??? Для того, чтобы отдохнуть, найти какие-то приключения, попутешествовать, и, самое главное, поплавать вдоволь и пострелять... И не маловажно, добыть хоть какую-то рыбку...Потому как если б любой из нас, подвохов, проплавал фиг знает сколько и не добыл ничего, то настроение и охота была бы не охота...А если конкретно взять меня, то Я не охочусь в нац парке!!! Я не выбиваю рыбу непомерными количествами!!! И если и стрельнул пару рыбёх, то чтоб снять интересные кадры для братьев подвохов!!! SLON... что касается Вас...Не Вам решать, что глупо, а что правильно!!! Я охочусь так, как охотится почти весь форум подвохов... А Ваше злобно настроенное в отношении подвохов сообщение было рождено завистью и не удовлетворёнными амбициями...Я расцениваю его как жалкую исповедь !!!Есть устойчивое мнение что многие здесь пишущие не охотятся вовсе а пишут только. По сему Вас поддерживаю и вижу в Вас себя тоже)
July 12, 201213 yr Администраторы Налимы могли и переехать в более крупные норы, ведь они тоже растут, а тот подвох без костюма явно им не угроза. Лично я уже забыл когда ночью охотился- днем поплаваешь и ночью уже нет сил второй заход делать, даже на Черном море только один раз умудрился занырнуть ночью за все годы. Мелочевку бить конечно последнее дело. Некоторое время назад, побывав на Браславе, во второй день вылез пустым, так как не подернулось достойного экземпляра, но поплавал с удовольствием- вот так надо всем себя дисциплинировать.
July 13, 201213 yr По поводу рыбалки традиционными методами. Большинство рыбаков ловят мелочь и ловят ее 10 кг и их не останавливает не норма вылова не то, что эта мелочь. Если щука ловится на кружки или ставки то после извлечения крючка из глотки или кишек она на 95% не жилец! И попалась там на 300 гр или 3 кг тут исход один. Щуку можно 100% отпускать только после поимки на спининг, она будет жить. И то так как и у нас, спинингисты не профиссионалы никогда не отпустят шнурка на 500 гр., это его улов, а иногда так поступают и хорошие спинингисты так сказать взяли на уху))). А по поводу налимов отснятых тобой Андрей, если их постреляли то конечно жалко, но с другой сторны для кого-то писец это красивый зверек и он им любуется, а для кого то это ценный и красивый мех! Каждый в итоге приходит к занятию которое ему достовляет удовольствие. И я, не поверю, что ПО может истребить какой-либо вид рыбы обитающий в водоеме под ноль, выбить крупняк да, но полностью НЕТ!
July 15, 201213 yr Охота на толстолобика... Если возникнут вопросы с просмотром, нужно нажать паузу на несколько сек, пока загрузиться и развернётся, или жмакнуть на развёртку экрана
July 15, 201213 yr Супер,поздравляю с класной охотой и обалденной съёмкой. С каждым разом съёмка профессиональней предыдущей.Так держать,молодца.
July 16, 201213 yr Охота на толстолобика... Если возникнут вопросы с просмотром, нужно нажать паузу на несколько сек, пока загрузиться и развернётся, или жмакнуть на развёртку экрана отличное видео
July 16, 201213 yr Отличный улов ,водоем знаю хорошо ,чесно говоря при своих погружениях столько рыбы не видел.
July 18, 201213 yr Мне очень приятно слышать что у меня получилось вас порадовать Желаю каждому подвоху, удачи, чистой воды и крупной рыбы