Jump to content

Featured Replies

Коршун. Сергей вступай в дискусии раскажи где был? давноль в рядах подвохов? вместе веселей! :D
  • Replies 129
  • Views 26.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Большой Мишь
    Большой Мишь

Были в прошлом году, в гостинницу селить отказались,мол негласное указание белорусам от винта. Почему не знаю. Пришлось корячиться в машине и еще на Трояновском сбросе платная стоянка,надо иметь немно

Posted Images

Коршун. Сергей вступай в дискусии раскажи где был? давноль в рядах подвохов? вместе веселей! :D
Был на озере Ухвище 20.07.09 прозрак 2-2.5 метра мелкая щука,подлещик до 1кг.Рыба в камыше.21.07. река Ушача район д.Заскорки мелкая щука,видел хороших линей но увы, зато куча сетей,прозрак местами до 2м.
Витебские и еже с ними, в Минске афигенный ливень. Завтра собрался в вашу волость на ПО. Чухаю репу, думаю, стОит ли ехать? У вас тоже потоп? Может кто сегодня нырял, видно ли чего?
Витебские и еже с ними в Минске афигенный ливень. Завтра собрался в вашу волость на ПО. Чухаю репу, думаю, стОит ли ехать? У вас тоже потоп? Может кто сегодня нырял, видно ли чего?
Сейчас в Витебске - дождя нет, но ветер с южного направления. Может ты лучше не едь, а нам дождь свой привезешь (шутка).
Был на озере Усомля 20.07.09 прозрак 2-2.5 метра
А ты ничего не попутал? С какой стороны был? Со стороны д. Усомля видимость от силы 0,3м.
Был на озере Усомля 20.07.09 прозрак 2-2.5 метра
А ты ничего не попутал? С какой стороны был? Со стороны д. Усомля видимость от силы 03м.
на Усомле вообще видимости нет
Был на озере Усомля 20.07.09 прозрак 2-2.5 метра мелкая щукаподлещик до 1кг.Рыба в камыше.21.07. река Ушача район д.Заскорки мелкая щука,видел хороших линей но увы, зато куча сетей,прозрак местами до 2м.
Извиняюсь взапарке перепутал название не Усомля а Ухвище.
oleg po на Двине и Лучесе прозрак ноль. На Вырвино празрак хороший, но рыбы не очень. Зайди в таблицу по прозрачности и направляйся на то озеро где покозан прозрак.
oleg po на Двине и Лучесе прозрак ноль. На Вырвино празрак хороший но рыбы не очень. Зайди в таблицу по прозрачности и направляйся на то озеро где покозан прозрак.
спасибо!26,27 выходные, планирую поохотиться,сползать за раками :D
Может кто знает какое из двух маленьких озер называется Глыбочка-1, а то местные вообще их по другому называют. А в списке разрешено только Глыбочка-1, а там их два, тупняк какой-то.Видимость там есть, но сетей и мереж 4+6 на маленкое озерко. Это я про то, которое севернее. Ушачский р-он.

1555_glibochka_thumb.jpg

Коршун случайно не знаешь этих ребят? :D

1546_DSC00010_thumb.JPG

завтра спрошу у своих.как я понял красный пассат,а номера случайно нет можно пробить по базе гаи.
пробивать ненадо,надо сказать спасибо помогли вытолкать нам с Ворохом машину! :D ребята с твоего предприятия.
Люди добрые!!Подскажите может кто был на базе "Бобровая хата" обещают подводную охоту что там за озёра,какая рыба,прозрак.
а какой это район?озеро рядом какое?
Рассонский район.Деревня по моему Уклеенка.Под рукой нет карты, поэтому не знаю озёр,я в том районе не был.
рядом Дрыса но она под запретом .места для охоты супер!
Просто друзья приглашают.#Happy tours ::... Беларусь " Усадьбы " Усадьба " БОБРОВАЯ ХАТА ".ОТДЫХ. ОХОТА ...Гостевой дом " Бобровая хата " лыжи,водные мотоциклы,квадроцикл, снегоходы,организация охоты, рыбалки, подводной охоты сафари на УАЗах, на катерах (моторы Ямаха, Судзуки), организация пикников; организация корпоративных мероприятий; шоу-программы... www.turobzor.com/articles,28,1,194.htm (48Кб); Сохраненная копия; Eще с сайта (2)
приятного отдыха! :)
  • Author
  • Администраторы
Ох уж и намутят они этими мотоциклами или по голове проедут. Особенно мне нравится организация подводной охоты взагон на катерах и УАЗах. :)
Особенно мне нравится организация подводной охоты взагон на катерах и УАЗах. :)
:icon_lol: