Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Akvalang.com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Подскажите список разрешеннных водоемов по Полоцкому р-ну, говорят он отличаестя от того, что на сайте госинспекции или где можно его узнать, а то еду в отпуск на Родину, как бы не попасть в непонятки. :cool:
  • Replies 129
  • Views 27.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Большой Мишь
    Большой Мишь

Были в прошлом году, в гостинницу селить отказались,мол негласное указание белорусам от винта. Почему не знаю. Пришлось корячиться в машине и еще на Трояновском сбросе платная стоянка,надо иметь немно

Posted Images

Может кто подскажет как с видимостью на Браславах (оз. Укля, Обстерно и т.п.)
Ну, парень - это ты к нам. Раскаты волжские- осень. Звони Валере.
Народ мечтаю подстрелить карпа или сазана подскажите водоем.
оз. Лукомльское, но может быть очень-очень дорого :D
Рыбы не меренно там где нас нет.Тоже был бы хороший ответ.Спосибо лучшей информации и не найдешь.
Планирую на выходные сьездить в Дретуньско-Ситнянский угол,Полоцкий р-он. Там много разрешеных озер, подскажите на каких можно попробовать найти чистую воду, а где точно не будет видимости, что не тратить время и бензин. Заранее спасибо.
смотри выше есть неплохие таблицы с примерным прозракомоз.уклейно по прошлым годам 1-1.5моз. тросно,жельцы,арлея 0-1мсам небыл но поговаривают оз.вырвино вроде с прозракомвчера был оз.журавно 1-1.5м
Дмитрикс и остальные витебские как прозрак на Двине?
Прозрака на Двине ниже Полоцка еще нет. По притокам есть. Зато сом в Двине есть: в выходные не далеко от города мужики на шнур подняли на 230 кг. вытягивали трактором. По очередности передачи информации- я четвертый. Говорят вызывали местное телевидиние.
  • Author
  • Администраторы
Эту сказку я слышал уже не раз и даже знаю какое фото показывать будут друг другу. Предполагаю, если добраться до первоисточника, то сом окажется 15 кг.
Слышал байку, что в каком-то там недалеком году на Селяве в районе перехода на Выспу сом девочку утянул, на круге плавала. Слухи или было действительно? Рассказывал человек после пол-литры на двоих, вроде трезвый еще был, да и вроде не пиз..юк :blink:
Есаул вообще где охотишся?
Сегодня был на Шилово, видимость нормальная из рыб видел только мелочь. Но я не показатель я вообще еще ни чего не добыл - стажируюсь. :D А маленьких жалко как то, для испытания ружья застрелил два матросика в июне и все.
Сегодня был на Шилово видимость нормальная из рыб видел только мелочь. Но я не показатель я вообще еще ни чего не добыл - стажируюсь. :D А маленьких жалко как то, для испытания ружья застрелил два матросика в июне и все.
а как на шилово с раками?
Я их не смотрел, но наверно не легко найти много травы, очень много травы.Да и зачем в 2км Навалица
на Навлице охота запрещена!ищу место совместить приятное и вкусное :D
Я не про охоту я про раков. Ружьё оставляешь, и ты фри дайвер, а раков все равно через раколовку доставать.
Сегодня был на Шилово видимость нормальная из рыб видел только мелочь. Но я не показатель я вообще еще ни чего не добыл - стажируюсь. :D А маленьких жалко как то, для испытания ружья застрелил два матросика в июне и все.
а как на шилово с раками?
Рядом есть Сердово - и раки и охота, правда вода цветет и рак мелкий, зато разрешено :icon_lol:
andrey_ch76 а сам где прживаешь? :D
народ!только хотел прокричать отображайте свое местонохождение,как заметил что у самого енто отсутствует :P у себя уже исправил! ждем остальных не стесняйтесь!
andrey_ch76 а сам где прживаешь? :D
Вообщето под Минском, а родом из под Полоцка, там и родители живут