Jump to content

Featured Replies

Posted
собираюсь на след нелеле на Селяву, кто там был недавно, что видно?
  • 2 weeks later...
  • Replies 700
  • Views 172.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Vovan_podvoh
    Vovan_podvoh

Сегодня отцом взята щука на 9.100. Прозрак 1,5-2 метра. Камыш. Видел её три раза, махала хвостом на пределе-упустил, спустя два часа, после охоты, 10 метров от лодки, встретился лоб в лоб, выстрел с п

• Ворчун
    Ворчун

Был 7.08.18. Прозрак был. А вот сегодня с прозраком плохо- зеленая крупа.

• Vovan_podvoh
    Vovan_podvoh

Я звонил в крупский боор, все по аренде в силе,путевки продаются там же,стоимость увеличивается с 30 мая, как сказал начальник рыбалка будет 50 т.р., подводная охота и тролинг 80. Еду завтра туда на о

Posted Images

• 1 year later...
  • Администраторы
В эти выходные не Селяве проводилась более масштабная проверка. В воду вошло 69 подвохов. Была установлена видимость около 2м. Рыбы в субботу было мало. В воскресенье в камыш подошел крупняк. Все те же глубинные лещи и щука покрупней. Был добыт один сазан, который как считалось тут не водиться. Щука под 7кг выгледела солидно.
  • 1 year later...
В это воскресенье были на Селяве, озеро начинает цвести, крупняка не нашли.
Видемость была возле оз. Обида с одной стороны не более 1,5 м с другой до 2 м, ветром прибило цветение к одному берегу. Недалеко на оз. Чемерица прозрак около 3 м по рыбе карась, линь до 1кг, щуку только до 2-х видел, 5 подвохов вместе со мной было. Заход в воду пипец, сразу ила по грудь, на ноги не стать если только хорошие карни надешь, может кто знает нормальный подезд к этому озеру?
Были вчера и сегодня, видимость 2-2,5метра за вторым плывуном доходила до 3-шки, с подветренной стороны в камышах много мути прозрак уменьшался до 1,5м.

Были вчера и сегодня, видимость 2-метра на дне до 4.

рыбы--х....

Были вчера и сегодня видимость 2-метра на дне до 4.

рыбы--х....

Макс все зависит от погоды!!! Два дня впоиске и в пустую кроме брелков!!!

рыбы--х....

Не надо свистеть- я твои сомов пока до берега на лодке довез весь вспотел. Кстати - что у тебя за ласты? я и покурить не успел как ты приплыл, а Игорь с Леней еще долго плыли!

рыбы--х....

Не надо свистеть- я твои сомов пока до берега на лодке довез весь вспотел. Кстати- что у тебя за ласты? я и покурить не успел как ты приплыл, а Игорь с Леней еще долго плыли!

во первых не сомы а сомята, а ласты обычные технисабы с открытой пяткой :icon_lol:

во первых не сомы а сомята,а ласты обычные технисабы с открытой пяткой :icon_lol:

Ну все равно, хоть и сомята - ты молодец!!!

Какие по весу сомики попались и где стояли?

2.5 в коряжнике вдоль плавуна

во первых не сомы а сомята,а ласты обычные технисабы с открытой пяткой :icon_lol:

Просто мы с Леней его ласту искали полчаса, а так мы плаваем тоже быстро

Добрый день (ночь) всем. Наконецто и я стал официальным охотником. Ныряю 3-4 раза в летний период. На ближайшие выходные собрался первый раз посетить озеро Селява. Вопрос - где там лучше поставить лагерь на 3-4 дня так чтобы и семье отдых (вход в озеро покупаться ) и до рыбки добраться поближе?
Я не знаток Селявы, но место проведения соревнований в д. Колодница очень даже неплохое. Хороший подъезд, большая площадка, пляж, деревня рядом, короче все что хочешь.
Я не знаток Селявы но место проведения соревнований в д. Колодница очень даже неплохое. Хороший подъезд, большая площадка, пляж, деревня рядом, короче все что хочешь.

Только комарьё под хвост даёт так что шуба заворачивается, надо запасаться мазьзю или аЕрозолями. :wink:

а МЕНЯ КОМАРЫ ПОЧТИ НЕ КУСАЮТ. На прошлой неделе я их вообще там не видел. наверное не вкусный я.
а МЕНЯ КОМАРЫ ПОЧТИ НЕ КУСАЮТ. На прошлой неделе я их вообще там не видел. наверное не вкусный я.

Везунчик, нас сегодня ночью загрызли до крови и мазюки не помогли :(

Не кусали, наверное, потому что забыл костюм снять?! :D