Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Akvalang.com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Posted
собираюсь на след нелеле на Селяву, кто там был недавно, что видно?
  • 2 weeks later...
  • Replies 700
  • Views 173.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Vovan_podvoh
    Vovan_podvoh

Сегодня отцом взята щука на 9.100. Прозрак 1,5-2 метра. Камыш. Видел её три раза, махала хвостом на пределе-упустил, спустя два часа, после охоты, 10 метров от лодки, встретился лоб в лоб, выстрел с п

• Ворчун
    Ворчун

Был 7.08.18. Прозрак был. А вот сегодня с прозраком плохо- зеленая крупа.

• Vovan_podvoh
    Vovan_podvoh

Я звонил в крупский боор, все по аренде в силе,путевки продаются там же,стоимость увеличивается с 30 мая, как сказал начальник рыбалка будет 50 т.р., подводная охота и тролинг 80. Еду завтра туда на о

Posted Images

• 1 year later...
  • Администраторы
В эти выходные не Селяве проводилась более масштабная проверка. В воду вошло 69 подвохов. Была установлена видимость около 2м. Рыбы в субботу было мало. В воскресенье в камыш подошел крупняк. Все те же глубинные лещи и щука покрупней. Был добыт один сазан, который как считалось тут не водиться. Щука под 7кг выгледела солидно.
  • 1 year later...
В это воскресенье были на Селяве, озеро начинает цвести, крупняка не нашли.
Видемость была возле оз. Обида с одной стороны не более 1,5 м с другой до 2 м, ветром прибило цветение к одному берегу. Недалеко на оз. Чемерица прозрак около 3 м по рыбе карась, линь до 1кг, щуку только до 2-х видел, 5 подвохов вместе со мной было. Заход в воду пипец, сразу ила по грудь, на ноги не стать если только хорошие карни надешь, может кто знает нормальный подезд к этому озеру?
Были вчера и сегодня, видимость 2-2,5метра за вторым плывуном доходила до 3-шки, с подветренной стороны в камышах много мути прозрак уменьшался до 1,5м.

Были вчера и сегодня, видимость 2-метра на дне до 4.

рыбы--х....

Были вчера и сегодня видимость 2-метра на дне до 4.

рыбы--х....

Макс все зависит от погоды!!! Два дня впоиске и в пустую кроме брелков!!!

рыбы--х....

Не надо свистеть- я твои сомов пока до берега на лодке довез весь вспотел. Кстати - что у тебя за ласты? я и покурить не успел как ты приплыл, а Игорь с Леней еще долго плыли!

рыбы--х....

Не надо свистеть- я твои сомов пока до берега на лодке довез весь вспотел. Кстати- что у тебя за ласты? я и покурить не успел как ты приплыл, а Игорь с Леней еще долго плыли!

во первых не сомы а сомята, а ласты обычные технисабы с открытой пяткой :icon_lol:

во первых не сомы а сомята,а ласты обычные технисабы с открытой пяткой :icon_lol:

Ну все равно, хоть и сомята - ты молодец!!!

Какие по весу сомики попались и где стояли?

2.5 в коряжнике вдоль плавуна

во первых не сомы а сомята,а ласты обычные технисабы с открытой пяткой :icon_lol:

Просто мы с Леней его ласту искали полчаса, а так мы плаваем тоже быстро

Добрый день (ночь) всем. Наконецто и я стал официальным охотником. Ныряю 3-4 раза в летний период. На ближайшие выходные собрался первый раз посетить озеро Селява. Вопрос - где там лучше поставить лагерь на 3-4 дня так чтобы и семье отдых (вход в озеро покупаться ) и до рыбки добраться поближе?
Я не знаток Селявы, но место проведения соревнований в д. Колодница очень даже неплохое. Хороший подъезд, большая площадка, пляж, деревня рядом, короче все что хочешь.
Я не знаток Селявы но место проведения соревнований в д. Колодница очень даже неплохое. Хороший подъезд, большая площадка, пляж, деревня рядом, короче все что хочешь.

Только комарьё под хвост даёт так что шуба заворачивается, надо запасаться мазьзю или аЕрозолями. :wink:

а МЕНЯ КОМАРЫ ПОЧТИ НЕ КУСАЮТ. На прошлой неделе я их вообще там не видел. наверное не вкусный я.
а МЕНЯ КОМАРЫ ПОЧТИ НЕ КУСАЮТ. На прошлой неделе я их вообще там не видел. наверное не вкусный я.

Везунчик, нас сегодня ночью загрызли до крови и мазюки не помогли :(

Не кусали, наверное, потому что забыл костюм снять?! :D