December 7, 201212 yr Большое спасибо Валере (Валерий) за периодическую и очень оперативную помощь в доставке нужных вещей из одного дальнего города в другой :-)
December 8, 201212 yr http://s.rimg.info/7c1c4c4fc42d9fd1af72b750494189f6.gif Валера, не мелочись на алкоголе))) Хорошие люди должны продавать http://s.rimg.info/7c1c4c4fc42d9fd1af72b750494189f6.gif
December 8, 201212 yr А я скажу спасибо Наталье за инициативу по доставке книг! Взять на себя такой головняк, да еще и выслушать кучу подколок! Вообщем, большое человеческое СПАСИБО!;)
December 21, 201212 yr Ребята, очень приятно, но... абсолютно не за что. Надеюсь, всем понравится . Кстати, сама еще не начинала читать.
December 22, 201212 yr Администраторы А рога чьи? По молодости заполучил? :icon_e_smile: :icon_e_smile:
December 22, 201212 yr Не без этого! Всё что нажито непосильным трудом. Как говорится - чем богаты - тем и рады.
December 27, 201212 yr Хочу сказать огромное СПАСИБО всей администрации нашего клуба, отдельно нашей Наташе, Антону Бандэросу, Андрею Хобне, Андрею Sf , Кириллу и всем тем, кто был не равнодушен к моей не простой ситуации. Всех Вас с Наступающим Новым годом !!! Всего самого доброго, позитивного и успешного Вам всем !!!
December 29, 201212 yr Спасибо!!!!! Всё и изменилось к лучшему во многом благодаря вам всем, и теперь точно будет хорошо !
January 19, 201312 yr Огромная Благодарность за организацию выезда не Крещение на Птичь нашей Наталье, Kusto111, Madmax, Капитану Джек Воробей и всем кто там был, помогал, веселил и угощал шикарнейшей ухой,, щукой и шашлыками !!!!!Всем кто Был на Птичи- огромный сэнкс )))
February 22, 201312 yr Я человек новый на форуме...Хочу выразить благодарность всем форумчанам за то,что вы есть!!!Держитесь!Увлекайтесь!Общайтесь!Публикуйте!Помогайте!Не отворачивайтесь друг от друга!ВЫ-ЕДИНОЕ ЗВЕНО!ВЫ!МЫ!БРАТСТВО!Отдельные респекты Славе и Валере за всё нужное,правильное,направленное и безграничное!Да,простят меня админы:БУДЕМ ЕДИНЫ!!!
April 23, 201312 yr Спасибо Докеру за раму на балкон. Жена просто в восторге и цена для своих существенно меньше.
April 24, 201312 yr Хочу поблагодарить от своего лица Александра ALEKSANDR84 за абсолютно бескорыстную помощь в приобретении очень необычного и удобного материала для поплавков-компенсаторов подводных ружей. Человек не будучи знаком со мною лично согласился безвоздмездно переслать посылкой на пробу данный материал. Огромное спасибо за отношение, помощь, было очень приятно иметь дело с таким человеком!
April 25, 201312 yr Выражаю благодарности Сергею(sеric) за помощь и проф.подход по сварке метал.изделий!
April 28, 201312 yr Спасибо Стасу (HAZKER) за помощь в приобретении и установке бегунка на мой ASSO 50! Откликнулся, сам все приобрел, установил и подогнал! Да еще и линь заменил!
September 2, 201311 yr Огромное СПАСИБО Игорьку Ниссан за большой вклад в проведение нашего торжества Мы поняли еще одну житейскую мудрость... друзья не всегда те, которые посочувствуют в беде, а те, которые без зависти и лести искренне будут рады твоему счастью!