Jump to content

Featured Replies

Огромное спасибо Геннадий 7,за  понимание,уважение,за помощь! :yes:

• 4 weeks later...
  • Replies 371
  • Views 92.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Валерий01
    Валерий01

Спасибо огромное всему отряду ластоногих за помощь!!!!!!!! Благодаря ПО я приобрёл много новых друзей и подчерпнул для сеья полезной инфы.Заболел и лечится не хочу. Что такое ПО не знал я до сели Есть

• Хочу сказать огромное СПАСИБО всей администрации нашего клуба, отдельно нашей Наташе, Антону Бандэросу, Андрею Хобне, Андрею Sf , Кириллу и всем тем, кто был не равнодушен к моей не простой ситуации.

• Огромная Благодарность за организацию выезда не Крещение на Птичь нашей Наталье, Kusto111, Madmax, Капитану Джек Воробей  и всем кто там был, помогал, веселил и угощал шикарнейшей ухой,, щукой и шашлы

Posted Images

Геннадий7, большое нашенское Спасибо!!!

• 5 weeks later...
  • 3 months later...

Огромное спасибо Валере Валерий01 за помощь и оперативность. Отзывчивый, ответственный парень, с которым  приятно иметь дело! Валера, еще раз СПАСИБО! :friends:  :drinks:

Огромное спасибо Валере Валерий01 за помощь и оперативность. Отзывчивый, ответственный парень, с которым  приятно иметь дело! Валера, еще раз СПАСИБО! :friends:  :drinks:

Рома был рад помочь,обращайтесь!
  • 2 months later...
Огромное человеческое спасибо всем братьям по оружию,поддержавшим меня в трудную минуту. Отдельное СПАСИБО админам за личку,конкурента нашли би вашу Машу.

Спасибо Роману (Adept6) за квалифицироанную консультацию по изготовлению катушки.

• 1 month later...
Огромное спасибо Диме (dm72) за идею по снаряжению для ПО и помощь в доставке.
  • 1 month later...
Валерий01 огромное спасибо за кусочек полиацеталя,которым ты меня выручил в недавнем времени .

Валерий01 огромное спасибо за кусочек полиацеталя,которым ты меня выручил в недавнем времени .

не стоит, это пустяк, обращайтесь.
  • 2 months later...
Особая благодарность Андрею (АндрейSf) за организацию изготовления, поставки и возможности приобретения карабинов, соответствующих всем заявленным характерискам. Особенно вдвойне приятно когда слова человека подтверждаются соответствующим конечным результатом - отличной вещью, а не пустыми обещаниями.

Присоеденяюсь - карабины отличные, а сезон покажет их работу,

• 2 months later...
  • 2 months later...

Огромное спасибо за оказанную помощь команде из Лиды. Вадиму, Андрею Т., Александру и к сожалению не знаю имени четвёртого человека из их команды. Ребят, на следующих соревах с меня причитается, ну и если смогу чем то быть полезным, то не стесняйтесь! Очень выручили! СПАСИБО!!!

Огромное спасибо за оказанную помощь команде из Лиды. Вадиму, Андрею Т., Александру и к сожалению не знаю имени четвёртого человека из их команды. Ребят, на следующих соревах с меня причитается, ну и если смогу чем то быть полезным, то не стесняйтесь! Очень выручили! СПАСИБО!!!

Огромное спасибо им. Настоящие братья. Не бросили в беде. Сделали все возможное.

Огромное спасибо им. Настоящие братья. Не бросили в беде. Сделали все возможное.

Чего хоть сделали? Интрига, однако.

Чего хоть сделали? Интрига, однако.

В ремонте машины, подстраховкой, и своим временем.

Вчера машина у Андрея сломалась сразу после сорев. Парни делали всё возможное чтоб он доехал до дома.