September 6, 20159 yr Огромное спасибо Валере Валерий01 за помощь и оперативность. Отзывчивый, ответственный парень, с которым приятно иметь дело! Валера, еще раз СПАСИБО!
September 6, 20159 yr Огромное спасибо Валере Валерий01 за помощь и оперативность. Отзывчивый, ответственный парень, с которым приятно иметь дело! Валера, еще раз СПАСИБО! Рома был рад помочь,обращайтесь!
November 26, 20159 yr Огромное человеческое спасибо всем братьям по оружию,поддержавшим меня в трудную минуту. Отдельное СПАСИБО админам за личку,конкурента нашли би вашу Машу.
November 26, 20159 yr Спасибо Роману (Adept6) за квалифицироанную консультацию по изготовлению катушки.
February 17, 20169 yr Огромная благодарность Клубу за поддержку! Че там за поддержки такие? Я тож хочу
February 17, 20169 yr Валерий01 огромное спасибо за кусочек полиацеталя,которым ты меня выручил в недавнем времени .
February 17, 20169 yr Валерий01 огромное спасибо за кусочек полиацеталя,которым ты меня выручил в недавнем времени .не стоит, это пустяк, обращайтесь.
April 19, 20169 yr Особая благодарность Андрею (АндрейSf) за организацию изготовления, поставки и возможности приобретения карабинов, соответствующих всем заявленным характерискам. Особенно вдвойне приятно когда слова человека подтверждаются соответствующим конечным результатом - отличной вещью, а не пустыми обещаниями.
September 26, 20168 yr Огромное спасибо за оказанную помощь команде из Лиды. Вадиму, Андрею Т., Александру и к сожалению не знаю имени четвёртого человека из их команды. Ребят, на следующих соревах с меня причитается, ну и если смогу чем то быть полезным, то не стесняйтесь! Очень выручили! СПАСИБО!!!
September 26, 20168 yr Огромное спасибо за оказанную помощь команде из Лиды. Вадиму, Андрею Т., Александру и к сожалению не знаю имени четвёртого человека из их команды. Ребят, на следующих соревах с меня причитается, ну и если смогу чем то быть полезным, то не стесняйтесь! Очень выручили! СПАСИБО!!!Огромное спасибо им. Настоящие братья. Не бросили в беде. Сделали все возможное.
September 26, 20168 yr Огромное спасибо им. Настоящие братья. Не бросили в беде. Сделали все возможное. Чего хоть сделали? Интрига, однако.
September 26, 20168 yr Чего хоть сделали? Интрига, однако.В ремонте машины, подстраховкой, и своим временем.
September 26, 20168 yr Вчера машина у Андрея сломалась сразу после сорев. Парни делали всё возможное чтоб он доехал до дома.