Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Akvalang.com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Posted
Кто попадал в лапы инспектора на водоемах которых нет в списках?
  • Replies 69
  • Views 10k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted Images

Я тоже иногда охочусь в водоемах которых нет в списках,но это вызвано отсутствием прозрака,пока прокатывало
Один раз попал в 2007 году на 20 базовых!
Один раз попал в 2007 году на 20 базовых!
даже очень интерестно где это было и кто инспектор.
Не, ну в нерест 29 щук это уже моразм!!! Подводной охотой занимаются для морального отдыха от повседневных будней, а не для промысла!!!
Идиот! Он бы ещё в дельфинарий пришёл охотиться во время представления.
:icon_lol:
в дельфинарии повезло бы больше :D
  • 1 month later...
расскажите новечку, что за список водоёмов где можно охотится а где нельзя?
расскажите новечку что за список водоёмов где можно охотится а где нельзя?
зайди на www.gosinspekciya.gov.by там найдешь ответы на свои вопросы обозначь себя на форуме(откуда ты) бедет легче общаться .
Кто на Браслове охотится? Есть ли необходимость путёвку покупать (естественно только на разрёшённые водоёмы) ???
если денег много и нежалко то можешь не покупать,если купишь незабудь вернуть
Кто на Браслове охотится? Есть ли необходимость путёвку покупать (естественно только на разрёшённые водоёмы) ???
я покупаю обязательно. спокойно получаешь удовольствие от охоты, а не шугаешься от всякого прохожего
я покупаю обязательно. спокойно получаешь удовольствие от охоты а не шугаешься от всякого прохожего
Я сам за спокойную охоту ........... в прошлые выходные был на Снудах, подвохов от 4-7 практически на одном петаке на моторе....... сдаю путёвку так ради интереса спрсил сколько путёвок было приобретено за два дня выходных, а дежурный мне 3 шт. вообщем я и ещё два таких "порядочных" P.S. В этом сехоне не разу меня не проверили на наличие путёвки
Очередные:16.08.2009 работниками Гродненской облинспекции совместно с пограничниками в приграничной полосе задержаны двое граждан, которые на р. Черная Ганча Гродненского района осуществляли добычу рыбы интенсивным способом (подводная охота) в запрещенном месте. Изъяты 2 ружья для подводной охоты и 11 особей плотвы. За нарушение Правил ведения рыболовного хозяйства и рыболовства в отношении задержанных составлены административные протоколы по ч.1 ст.15.35 КоАП РБ, коорые переданы для рассмотрения в суд Гродненского района.
Очередные:16.08.2009 работниками Гродненской облинспекции совместно с пограничниками в приграничной полосе задержаны двое граждан которые на р. Черная Ганча Гродненского района осуществляли добычу рыбы интенсивным способом (подводная охота) в запрещенном месте. Изъяты 2 ружья для подводной охоты и 11 особей плотвы. За нарушение Правил ведения рыболовного хозяйства и рыболовства в отношении задержанных составлены административные протоколы по ч.1 ст.15.35 КоАП РБ, коорые переданы для рассмотрения в суд Гродненского района.
разве они имеют право изымать ружья и прочие?
Очередные:16.08.2009 работниками Гродненской облинспекции совместно с пограничниками в приграничной полосе задержаны двое граждан которые на р. Черная Ганча Гродненского района осуществляли добычу рыбы интенсивным способом (подводная охота) в запрещенном месте. Изъяты 2 ружья для подводной охоты и 11 особей плотвы. За нарушение Правил ведения рыболовного хозяйства и рыболовства в отношении задержанных составлены административные протоколы по ч.1 ст.15.35 КоАП РБ, коорые переданы для рассмотрения в суд Гродненского района.
разве они имеют право изымать ружья и прочие?
Это орудие лова
причем незаконное для данной ситуации
Интересно, если раков ловить руками, то руки тоже изымут? На днях общался с сотрудником инспекции, тот хватался,что на оз. Слидцы задержали подвоха с 78 раками, отсчитали, говорит, ему 30 шт., а за остальных 700 тыс. + ружье изъяли какое-то итальянское. Непонятно только зачем он с собой ружье брал, там ведь не видно ни хрена, а без ружья может быть и пронесло бы. Проинформировал меня, что на этой неделе по Чашникскому району официально запретили интенсивку на Слидцах, Черейском, Сорочино и Заазерице, то есть до этого можно, а в своих списках на сайте они эти озера уже давно убрали. Вот так вот и дурят нас. А еще "порадовало" его отношение к нашему брату подвху, дословно - "мы, вообще, скоро в районе все озера вам позакрываем..." Противно слушать.... Вот такое вот ПОПАДАЛОВО...
Интересно если раков ловить руками, то руки тоже изымут? А еще "порадовало" его отношение к нашему брату подвху, дословно - "мы, вообще, скоро в районе все озера вам позакрываем..." Противно слушать.... Вот такое вот ПОПАДАЛОВО...
уроды моральные! :mad: