Jump to content

Featured Replies

Ребят подскажите на сколько поднялась водица?
  • Replies 402
  • Views 82.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Вчера, был на Бесяде в Светиловичах настрелял хороших окуней,видел под бревном сомика на 2 кг взять не смог, побоялся света моего фоноря.Рыба есть,кто ищет тот всегда найдет.

• Валерий
    Валерий

С такими списками неудивительно. Скоро все подвохи РБ будут встречаться в одном озере.

• Вот именно. Потом критиканы ноют, что от подвохов нет спасу - выбивают всю рыбу, приезжают бригадами, спорят из-за каждого завала и куста - кто туда полезет и т. д. Разрешили бы все водоемы, кроме зап

Posted Images

По рассказу знакомого река уже почти в русле, только кое-где ещё на лугу.Район Светиловичей и выше.
у нас за 2 дня см на 20 опять поднялась и еще поднимается в россии льют дожди
Да! это не есть хорошо, к открытию у нас муть возможна.
вам проще ,немного осталось, а нам еще до 30 ждать

вам проще ,немного осталось, а нам еще до 30 ждать

Не ту-то было! В этом году в Гомельской и Брестской обл. опять все стало на круги свая! Запрет до 30-го, а 31-ого уже можно

ну тогда ждем с
Был 22-го в районе Перелёвки. Видимость 1,5 м. Воды чуть больше чем летом. Рыба в берегах по траве ныкается.
  • 2 weeks later...
кто нибудь был там недавно как там видемость на бесяди счяс и уровень воды :icon_question:

кто нибудь был там недавно как там видемость на бесяди счяс и уровень воды :icon_question:

привет"!спрашиваешь про Бесядь,а ныряешь на Ипути,поленился ехать,или как?

да из транспорта тока скутер неохота далеко ехать если видимость и уровень воды как на ипути ...а так и на ипути рыба есть ,4 кг настрелял а мазал скока :rolleyes:
Был сегодня. Видимость 1 м. Рыба есть. Вода высоковата. Лопуха оч много. Нужно приспосабливаться. Исследовать водоем. К самым интересным местам подъезды пока плохие.
понятно спасибо значит счяс везде примерно видемость почти одинаковая

Был сегодня. Видимость 1 м. Рыба есть. Вода высоковата. Лопуха оч много. Нужно приспосабливаться. Исследовать водоем. К самым интересным местам подъезды пока плохие.

где рыба есть?я за 6 часов чуть 3кг. наковырял. :l_diver:

где рыба есть?я за 6 часов чуть 3кг. наковырял. :l_diver:

:D 0,5 кг/час это неплохой показатель,за 10 час. :icon_e_biggrin: - норма (5 КГ ) :icon_razz:

:D 0,5 кг/час это неплохой показатель,за 10 час. :icon_e_biggrin: - норма (5 КГ ) :icon_razz:

За 10часов 5кг. :D :icon_lol:

возле россии 1.5м и высокая вода
Кто сегодня днём ездил?Как обстановка с прозраком и рыбой? :icon_question:
Сегодня обкатывал свой новый катер и съездил на Бесядь, Имея снарягу на борту не решился залазить в воду т.к.ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ не люблю мутную воду. Эхолот показал 1.3 метра а дна я так и не увидел. Прошел от Сожа вверх км на 5. Может выше прозрак по лучше? Поделитесь инфой . Планирую через пару дней еще съездить. Может кто подскажет куда лучше?
Может кто был в верховьях? Как обстановка?
был вчера под костюковичами про бесядь не могу сказать. но река жадунька заинтересовала.прозрак больше метра это точно под мостом песочное дно.был по делам поэтому залесть не пришлось но река интерестная надо как-нибудь скататься.если кто будет отпишитесь.
Прозрак в низовьях Бесяди нерабочий. Он как бы есть. Но он недостаточно прозрачный. Утыкался в рыбу носом. На глубине 4 метра уже полнейшая тьма. Вода великовата. Не рекомендую пока туда лазить.