Jump to content

Featured Replies

• Replies 523
  • Views 78.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Выкладываю целиком, надеюсь что статья будет интересна. Немного добавил картинок, так читать веселее. .В

• Конечно нельзя заниматься самолечением, обращайтесь к врачу. Но на всякий случай выкладываю курс лечения который мне назначил ЛОР в медицинском центре Санте. Диагноз был двустороннй острый средний оти

• Максим
    Максим

После погружений, охоты не стесняйтесь даже в жару минут 30-40 походить в шапочке закрывающей уши. Даже в жару при наличии ветра простудить уши раз плюнуть, проверено на собственных ушах. С тех пор по

Posted Images

Я им своего угорька не доверил бы. :wink:
Лазарь какая у тебя група крови (на 80% уверен 3+)? :D
Есть даже такая тема! :D
  • Администраторы
Если придется срочно воздуха хлебнуть без трубки, то шансов мало. Подозреваю используется она там, где с оголенными участками тела в воду входить опасно.
Для кого-то так и есть! :D
Ты и стесняешься!? НЕ ВЕРЮ! :)
Маска от медуз. Она сделана из лайкры. Одевается поверх неопренового капюшона и вдохнуть через неё я думаю можно спокойно.
Kiker, а ты в подаже такие видел?
В Москве. Стоимость около 700 руб. Но я думаю её пошить не составит труда любой швее. Надо, я так прикинул, пол метра материала - это 9тысяч белок и за пошив максимум 25 тысяч. А если жена или знакомая какая шьёт или сам, то сам прикинь во что обходится.
А ближе? Шлемы размерные?
А ты на увеличение кликнул? Если да, то ближе нет. Размер я думаю один - лайкра сильно тянется.
БЛИЖЕ в смысле город! :D
:D Ясно. :D Нет, ближе не знаю. В Беларуси не видел. Да я ж говорю, если острая необходимость пошить легко и материал можно подобрать позапористей. :D В смысле с большей порой.
Где пошить? В городское ателье- не возьмется, а сам по картинке - не осилю. :(
Короче из мочалок можно шить. И кстати на пол метра ткани требуется 9 тыс. БЕЛОК. Мне кажется в Беларусии нету такого количества пушных зверьков.
Возле носа можно скунсом заменить - будет бодрить.
Где пошить? В городское ателье- не возьмется, а сам по картинке - не осилю :(
Да, что у тебя женщин нет знакомых или жены. Спроси, у них по любому есть знакомая швея кот. шьёт им всякие платья и брюки. А если поулыбаешься да рыбку пообещаешь, так и за рыбку сошьют.
Шутники. :icon_lol: Когда после пиявок начнете пухнуть сами искать будете. :P
читай форум и найдешь ответы на свои вопросы :D