August 30, 200915 yr Администраторы Саня, выложи фото губы,тоже хочу посочувствовать!!! Видать с пиявками встретились.
September 8, 200915 yr А как вам такая маска от пиявок?Не поможет?http://i021.radikal.ru/0909/28/d21f11b067aet.jpg
September 9, 200915 yr Администраторы Если придется срочно воздуха хлебнуть без трубки, то шансов мало. Подозреваю используется она там, где с оголенными участками тела в воду входить опасно.
September 9, 200915 yr Мне кажется для воздуха там eсть другое отверстие...в костюме...хо-хо стесняюсь сказать в каком именно месте.
September 10, 200915 yr Маска от медуз. Она сделана из лайкры. Одевается поверх неопренового капюшона и вдохнуть через неё я думаю можно спокойно.
September 10, 200915 yr В Москве. Стоимость около 700 руб. Но я думаю её пошить не составит труда любой швее. Надо, я так прикинул, пол метра материала - это 9тысяч белок и за пошив максимум 25 тысяч. А если жена или знакомая какая шьёт или сам, то сам прикинь во что обходится.
September 10, 200915 yr А ты на увеличение кликнул? Если да, то ближе нет. Размер я думаю один - лайкра сильно тянется.
September 10, 200915 yr Ясно. Нет, ближе не знаю. В Беларуси не видел. Да я ж говорю, если острая необходимость пошить легко и материал можно подобрать позапористей. В смысле с большей порой.
September 10, 200915 yr Короче из мочалок можно шить. И кстати на пол метра ткани требуется 9 тыс. БЕЛОК. Мне кажется в Беларусии нету такого количества пушных зверьков.
September 10, 200915 yr Короче из мочалок можно шить. И кстати на пол метра ткани требуется 9 тыс. БЕЛОК. Мне кажется в Беларусии нету такого количества пушных зверьков.Возле носа можно скунсом заменить - будет бодрить.
September 10, 200915 yr Где пошить? В городское ателье- не возьмется, а сам по картинке - не осилю Да, что у тебя женщин нет знакомых или жены. Спроси, у них по любому есть знакомая швея кот. шьёт им всякие платья и брюки. А если поулыбаешься да рыбку пообещаешь, так и за рыбку сошьют.
September 10, 200915 yr Kiker у Олега резиновые женщины, поэтому с шитьем облом. А ещё он от пиявок пухнет почему не знаю наверное ест и нас уговаривает.