Jump to content

Featured Replies

• Replies 1.1k
  • Views 115.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Анцитрус
    Анцитрус

..........2 му Белорусскому слету ПОДВОХОВ посвящается..........Снится ночью...взяв палатку, намотав носок на пятку, сполоснув лицо водой, слопав бутер с колбасой....Я гружу свою снарягу, ящик водки,

• Граждане - товарищи - коллеги! В субботу на слете будут присутствовать, представители местной власти и нацпарка, а так же ТВ и прессы, пожалуйста следите за собой. Не упадем в грязь лицом в глазах общ

• Валерий
    Валерий

Более 300 человек было точно. В списках на слете было зарегистрировано 171 подводник и 100 гостей, на сайте регистрировалось примерно 120 гостей и 83 подвоха ( приехало подвохов в 2 раза больше чем ре

Posted Images

А вот обобщать не надо. Хуже всего когда из за пары дебилов страдает большинство нормальных людей. В первую очередь нужно отвечать за себя, а уж потом кивать на других.

Цитирую: Хуже всего когда из-за пары дебилов страдает большинство нормальных людей.

Ты сам все сказал. Были бы все нормальные, не надо было бы чистить ни Петровичское, не другое водохранилище. А обобщения здесь нет. Приезжай раньше, займешь место с кострищем.

..в голосовании постоянно выбрасывает ошибку!

Ежели не поздно, огромная просьба:

майка р-р - 50;

бейдж - на ленте.

а вот мне интересно, сколько подвохов было в прошлом году на слете? вроде не меньше, чем на этот слет. НО! моторные лодки присутствовали. так почему в этом году запретили?
Вот в прошлом году я больше о собственной шкуре и думал чем о рыбе
а в этом году будем думать о том как бы доплыть до места стоянки а не кинуть все нафиг и пешочком до нее добираться. И кто мешает ввести например правило вырубать все моторы скажем за полкм от стоянки и только на веслах. потому как я понимаю самая проблема будет не в начале заплыва, а в конце. когда все будут собираться на берег. Да и в самом деле, как было написано давно. тот же сбор подвохов которые заплыли чер те знает куда, а вот силенок назад добраться увы немного не хватает.
Я думаю что,ради безопасности можно задницу и на веслах завезти в любую точку озера! А если тяжко сиди дома! Мое мнение,без намеков!
Мне 52 майку, буду я + 1ПО, + 1группа поддержки

Я думаю что,ради безопасности можно задницу и на веслах завезти в любую точку озера! А если тяжко сиди дома! Мое мнение,без намеков!

ТЫ своей жене если она у тебя есть будешь командовать сидеть дома! А если такой <ГЕРАКЛ> я тебя в свою лодку приглашаю сядешь на вёсла и отмослаешь км 10. А Деонисий правильно заметил всё можно делать по уму.

у меня изминения было kostet+1 стало kostet+6 извините что так поздно но только сейчас окончательно определился состав

STRELOK777 + 1. Взнос 100.000 б.р -Майка р-р 56 -Бэйдж с лентой 30 т.р.
или я слеповат, или не вижу схемы проезда КРУПНЫМ ШРИФТОМ В ПЕРВЫХ СТРОКАХ!!!!
Смотри страницу 46, а на 47-й данные для навигатора!
Ближе к обеду выезжаю с женой из Минска, есть 2 места.У кого проблемы с транспортом звоните +375298492949 :icon_e_geek:
А запасные майки и кепки будут для тех кто предварительно не записывался но приедет и зарегистрируется заплатив взносы ?
А на Струсто ПО будет разрешено только на время сходки или потом тоже можно будет охотиться?
Вот в прошлом году я больше о собственной шкуре и думал чем о рыбе