Posted June 29, 200916 yr Администраторы Видимость 1,3- 2,3 метра. По глубинам видимость различная. На глубине 3-4 метра самая хорошая видимость. Вода 20 градусов. Волны нет. Солнечно. Купающихся целая толпа. Рыба была возле берега в траве на глубине до 1,5 метра. Попадалась только щука, да и то до 300 гр. примерно. Видел всего 5 штук. На глубине сплошная пустота.
June 29, 200916 yr А по кустам не шарился-Валера?там иногда сомики висят по 3-5кг.да и на свале вдоль берега рыбы по моему больше!
June 29, 200916 yr Вчера видел там карпа килограмм на 10-15 в траве на глубине 1 метр. Шансов мне не дал
June 29, 200916 yr Вчера видел там карпа килограмм на 10-15 в траве на глубине 1 метр. Шансов мне не далА говорил 15-20, у страха глаза велики
June 29, 200916 yr Вчера видел там карпа килограмм на 10-15 в траве на глубине 1 метр. Шансов мне не далА говорил 15-20 у страха глаза велики Просто проанализировал фотки и понял что при..дел, но не специальна
June 30, 200916 yr Люди оно в списке разрешенных ? И подскажите пожалуста, где мне там понырять ? Я новичок. Хочу опробовать снаряжение и на рыбу хотя бы посмотреть :-) А лучше застрелить :-)
June 30, 200916 yr в списке есть, а по поводу где понырять подскажу: приезжаешь, видишь водоем выбираешь место и вперед. На вкус и цвет товарищей нет
July 1, 200916 yr в списке есть а по поводу где понырять подскажу: приезжаешь, видишь водоем выбираешь место и вперед. На вкус и цвет товарищей нетКолись про то место,где карпа видел.
July 12, 200916 yr Я еще на прошлой недели его закрыл до лучших временБлин, так нужно было на форуме написать. А то выходные пролетели.
July 12, 200916 yr Я еще на прошлой недели его закрыл до лучших временБлин так нужно было на форуме написать. А то выходные пролетели.Цветет сейчас, наверное, все. А на форуме не написал, сори. На прошлые выходные был расстроен, упустил крокодила.
July 12, 200916 yr Цветет сейчас, наверное, все. А на форуме не написал, сори. На прошлые выходные был расстроен, упустил крокодила.Опять упустил крокодила!!! Ну, наверное не крокодила, а так 2-3кг. У тебя маска наверное офигенно увеличивает
July 13, 200916 yr Author Администраторы Когда мы смотрим через маску под водой, то все предметы увеличиваются на треть. Не забывайте своих упущенных крокодилов укорачивать на целый хвост при рассказах.
November 28, 200915 yr Author Администраторы Видимость до 1,5 метров- зеленый туман. Температура воды 5-6 градусов. Рыбы нет, но рыбаков гора.
December 2, 200915 yr Author Администраторы Думаю с подвохами вопрос решится там положительно у арендатора. А?
January 6, 201015 yr Я так понял, что на Дубровском поплавать Подвохи уже не смогут? А если смогут, то сколько это будет стоить???
January 6, 201015 yr Author Администраторы Подвохи плавать будут. Рыбалка сейчас будет стоить с удочкой 4000 руб. сутки. Могу выложить положение арендатора по этому озеру. Арендатор сам подвох и не жадный. Думают запустить осетра и угря!
January 6, 201015 yr Валерий, где можно узнать по поводу аренды водоёмов, как это делается и сколько стоит???
January 6, 201015 yr Author Администраторы Позже человек выложит правила по Дубровскому, вот его и спросишь.