Jump to content

Featured Replies

Такая гадость в проточной воде???? - Никогда! ... Хищник сделает дело!
  • Replies 1.3k
  • Views 217.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Очередная охота на Немане 20.07.2016. Прозрак 1.5 метра, но наслаждаться прозраком мешала взвесь. Прошел против течения заглядывая под каждый куст и в каждые доступные места. Под очередным кустом заме

• KopfJager
    KopfJager

Вчерашний речной сазанчик. Взят на глубине около метра, в занесенном наполовину песком корче. Вообще по рыбе кисло,это самое солидное,что видел под водой.. Река пуста как никогда... Прозрачность хорош

• Мужики, да везде хватает огрехов. Бывает и человека по ошибке казнят-вот это страшно... А по рыбе не нужно просто афишировать кукан стреляной мелочи, для подвоха это как-то зазорно и в не нашу пользу,

Posted Images

Селитер запеченый с луком!
Все понятно, только когда вы рыбу луком и прочим кормили - до кукана или после, или на лук подманивали?
да... Неман потихоньку начал мутнеть:icon_cry: но рыбки вроде больше стало.

да... Неман потихоньку начал мутнеть:icon_cry: но рыбки вроде больше стало

В роде-бы ближе к осени наоборот должен быть прозрак получше, может выше по течению кто-то намутил???

Плавал сегодня возле Бережного. Как сказал saargh - рыбка есть. Хотелось бы конечно большего, но... Был на Немане первый раз. Течение для меня великовато, плавать тяжело. И это учитывая, что спускался по течению (так как сразу понял, что против течения бороться будет бесполезно), зависая над корчами и травой. Того и гляди, что потоком воды на какой корч занесет.

Прозрачность 2+ метра.

альбуть. в корчах пусто. в корнях деревьев попадается щучка. мелкая плотка в траве стаями ну и щука до 3

!

Что это за уловы, когда щуки размером с окуня? Фото удалено.

подскажите.

завтра собираюсь на Неман там был только один раз в районе Могильно и то на пешей рыбалке

есть смысл туда ехать?

либо кто подскажет куда сездить.

могу взять кого на хвост.

подскажите.

завтра собираюсь на Неман там был только один раз в районе Могильно и то на пешей рыбалке

есть смысл туда ехать?

либо кто подскажет куда сездить.

могу взять кого на хвост.

Был там недели 1.5 назад(Могильно), трофеев не взял . 5 кг общего веса в основном щука еще взял язя и голавля.

спасибо.

я так понимаю что там нечего делать?

скажите куда хоть путь держать?

чтобы не попасть в просак в 5:00 старт!!!

5 кг это по-вашему нечего делать? :-) мне бы так всегда плавать....

да 5кг набить всякой мелочи непроблема.

только на ЙУХ она нужна???

5 кг это по-вашему нечего делать? :-) мне бы так всегда плавать....

Просто не там плаваешь..:l_diver: :Laie_77: :P

Судак на 2кг Голавль под 3ху пару язей плотвиц 4 щуки по 1.5 короче весело было и еще первый раз в Жизни увидел СОМА испугался - УЖАС !!! я Не понял что за рыба на БОБРА сначала подумал!!!! Не стрелял хотелось посмотреть(первый раз ведь НЕ ПОСЛЕДНИЙ!!) СОМ небольшой киль на 10 (наверное) уходил очень быстро и Намутил пипец стоял возле травы на ракушнике полтора метра глубины - рядом ямка на 2.5 метра корча там НЕТ прорверил :)
Да это ты сомика напугал, а он тебя :rolleyes: :rolleyes:

Просто не там плаваешь..:l_diver: :Laie_77: :P

Александр, тыже знаешь, я больше философ, чем охотник :-)

был сегодня ниже бережно

прозрак есть рыбы почти нет

даже местный удочник жаловался что вода спала и куда-то рыба ушла?

у Костяна был сход щуки под 5 кг вырвала кусок с себя и упилила, искали не нашли.

ps,Кто потерял трубку синего цвета. за бережно ниже по течению верну нашел в воде возле корчей

ps,Кто потерял трубку синего цвета. за бережно ниже по течению верну нашел в воде возле корчей

Похоже нашлась пропажа! Я уже и не надеялся :rolleyes:

Дай пожалуйста телефон созвонюсь.

Не перевелись еще честные люди у нас :yes:
  • Администраторы

был сегодня ниже бережно

прозрак есть рыбы почти нет

даже местный удочник жаловался что вода спала и куда-то рыба ушла?

у Костяна был сход щуки под 5 кг вырвала кусок с себя и упилила, искали не нашли.

У меня товарищ тоже потерял там синюю.

Нашлась трубочка да не моя. :icon_cry: Может ещё найдётся.......... :rolleyes:
Еду на Неман на ВСЕ выходные. С сухопутными. Будем отмечать моё увольнение :l_diver:
чувствую надо пораньше выезжать, слишком много желающих блина......