Jump to content

Featured Replies

Струсто,Войсо,Долгое- платная охота 100т/руб

Если я не ошибаюсь ,Струсто было разрешено тока на время слёта ,а так как обычно Снуды,Войсо, Долгое.

• Replies 474
  • Views 91.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Подарок от Струсто на день рыбака, 15 кг.

• Вернулся с 3-ех дневной прогулки по водным просторам Браславского района... Отпуск на исходе, стройка не помрет, а душа просила воды    И отказать ей невозможно, как и хорошей девушке    Забираю из се

• Александр 79
    Александр 79

Хочу рассказать о своей недавней поездке на Браславы. Выехали мы втроем я, Слава Латыш и slink (редко бывает на форуме). Предполагаемое к посещению озеро было довольно неплохое, но по прозраку могли б

Posted Images

Если я не ошибаюсь ,Струсто было разрешено тока на время слёта ,а так как обычно Снуды,Войсо, Долгое.

Вроде где-то писали, скорее в ветке про слет, что теперь Струсто разрешат, а Снуды запретят. Или я путаю чего.

Весёлая страна. Струсто и Войсо - разрешены, а перешеек,их соеденяющий - нет.

Весёлая страна. Струсто и Войсо - разрешены, а перешеек,их соеденяющий - нет.

А потому-что нефиг вплавь переплывать с одного на другое. Пешочком ходить нужно. :)

Никто не переплывал, там машина стояла возле мостка.

В любом случае, ни одного из них в списках на данняй момент нет. Позвоню завтра в инспекцию, узнаю, напишу.

В любом случае, ни одного из них в списках на данняй момент нет. Позвоню завтра в инспекцию, узнаю, напишу.

Все эти озера есть в списке арендованных, НП "Брасл. озера", и уже лично у них надо спрашивать разрешат ли они в этом году поохотиться, за деньги конечно.

Вчера приехал... Струсто разрешено, а Снуды нет. И всегда так было - разгружают по очереди через пару тройку лет, меняя одно на другое. Путевка 100 т.БР. на ПО. Будьте осторожны, инспекция не дремлет :yes: :mad: :mad:

Все эти озера есть в списке арендованных, НП "Брасл. озера", и уже лично у них надо спрашивать разрешат ли они в этом году поохотиться, за деньги конечно.

Понял, спасибо.

В воскресение 24 июня собираемся на Струсто, с тем парнем, который на слете за щуку 7,5 кг арбалет выиграл... Говорит, одна такая же осталась еще)

А мож её на следующий день кто приговорил :wink: .

Кто в курсе? Что сейчас с прозраком на Струсто? Думаем на длинные выхи махануть.
Неужели никто не вкурсе? Поделитесь информацией, можно в личку! :icon_e_confused:

Кто в курсе? Что сейчас с прозраком на Струсто? Думаем на длинные выхи махануть.

прозрок до 3,5 м, в верхнем слое плангтон, от метра - чистая вода. Был 23-24, погодка не очень :), большой ветер, волна.

по рыбе не густо - вся на ямах, с собой брать лодку, есть камышовые острова. Своим ходом до ближайшего метров 400-600, смотря где станешь, ну и компас - как без него :). Взял только линька хорошего, весов не было - по росту 58 см.

Спасибо дружище :icon_e_biggrin: А то уже думал что туда не ездют наши.
Где оплатить за ПО на озере Струсто, желательно адрес, ну или своими словами объясните где находится?
На въезде в Браслав со стороны Шарковщины (Р3) по левую сторону стоит будка, не проедешь, или г. Браслав ул. Дачная-1 конт. тел 8 (02153) 29 3 43

На въезде в Браслав со стороны Шарковщины (Р3) по левую сторону стоит будка, не проедешь, или г. Браслав ул. Дачная-1 конт. тел 8 (02153) 29 3 43

Спасибо, я понял про будку, которая возле заправки

10000 день, 15000 два

Спасибо. За все надо платить :icon_twisted:, хорошо хоть цены пока доступные.