June 18, 201213 yr Струсто,Войсо,Долгое- платная охота 100т/рубЕсли я не ошибаюсь ,Струсто было разрешено тока на время слёта ,а так как обычно Снуды,Войсо, Долгое.
June 18, 201213 yr Если я не ошибаюсь ,Струсто было разрешено тока на время слёта ,а так как обычно Снуды,Войсо, Долгое. Вроде где-то писали, скорее в ветке про слет, что теперь Струсто разрешат, а Снуды запретят. Или я путаю чего.
June 18, 201213 yr Весёлая страна. Струсто и Войсо - разрешены, а перешеек,их соеденяющий - нет. А потому-что нефиг вплавь переплывать с одного на другое. Пешочком ходить нужно.
June 18, 201213 yr Если я не ошибаюсь ,Струсто было разрешено тока на время слёта ,а так как обычно Снуды,Войсо, Долгое.В любом случае, ни одного из них в списках на данняй момент нет. Позвоню завтра в инспекцию, узнаю, напишу.
June 18, 201213 yr В любом случае, ни одного из них в списках на данняй момент нет. Позвоню завтра в инспекцию, узнаю, напишу. Все эти озера есть в списке арендованных, НП "Брасл. озера", и уже лично у них надо спрашивать разрешат ли они в этом году поохотиться, за деньги конечно.
June 18, 201213 yr В любом случае, ни одного из них в списках на данняй момент нет. Позвоню завтра в инспекцию, узнаю, напишу.Вчера приехал... Струсто разрешено, а Снуды нет. И всегда так было - разгружают по очереди через пару тройку лет, меняя одно на другое. Путевка 100 т.БР. на ПО. Будьте осторожны, инспекция не дремлет :mad:
June 19, 201213 yr Все эти озера есть в списке арендованных, НП "Брасл. озера", и уже лично у них надо спрашивать разрешат ли они в этом году поохотиться, за деньги конечно.Понял, спасибо.
June 19, 201213 yr В воскресение 24 июня собираемся на Струсто, с тем парнем, который на слете за щуку 7,5 кг арбалет выиграл... Говорит, одна такая же осталась еще)
June 22, 201213 yr В воскресение 24 июня собираемся на Струсто, с тем парнем, который на слете за щуку 7,5 кг арбалет выиграл... Говорит, одна такая же осталась еще)А мож её на следующий день кто приговорил .
June 27, 201213 yr Кто в курсе? Что сейчас с прозраком на Струсто? Думаем на длинные выхи махануть.прозрок до 3,5 м, в верхнем слое плангтон, от метра - чистая вода. Был 23-24, погодка не очень , большой ветер, волна. по рыбе не густо - вся на ямах, с собой брать лодку, есть камышовые острова. Своим ходом до ближайшего метров 400-600, смотря где станешь, ну и компас - как без него . Взял только линька хорошего, весов не было - по росту 58 см.
June 28, 201213 yr Где оплатить за ПО на озере Струсто, желательно адрес, ну или своими словами объясните где находится?
June 28, 201213 yr На въезде в Браслав со стороны Шарковщины (Р3) по левую сторону стоит будка, не проедешь, или г. Браслав ул. Дачная-1 конт. тел 8 (02153) 29 3 43
June 28, 201213 yr На въезде в Браслав со стороны Шарковщины (Р3) по левую сторону стоит будка, не проедешь, или г. Браслав ул. Дачная-1 конт. тел 8 (02153) 29 3 43 Спасибо, я понял про будку, которая возле заправки
June 28, 201213 yr 10000 день, 15000 дваСпасибо. За все надо платить , хорошо хоть цены пока доступные.