February 23, 20169 yr Да не выезжал он... походу ох как стекла запатели. Может совсем и не на охоту ездил
February 23, 20169 yr Может надо подъехать помочь в день 23 февраля?Братва,мот соберемся да и вытащим?
February 23, 20169 yr Ни надо там никому помогать. о же пишет что засадил по самые помидоры))) если че не так пойдет , ростить и алименты платить всем форумом будем
February 23, 20169 yr Ага. С праздником сочувствующие защитники. Выехал только с помощью амкодора. Газон, УАЗ и Т4 сами застряли. Амкодор сила. Всех вытянул. Со вчерашнего дня прозрак буду ходить смотреть, оставляя авто на асфальтной дороге. К стати уже есть знакомый тракторист, могу телефон подсказать. Работает в районе Чернавчиц, Дружбы, Вистыч. Вот такая история.
May 13, 20169 yr Может кто подскажет где границы владений у данных бояр?http://akvalang.com/forum/uploads/monthly_05_2016/post-10903-0-53116800-1463139440.jpg
May 13, 20169 yr у этих бояр границы постоянно меняются недавно пытались по Каменцу расширить свои владения ,собрали подписи и не допусили "САМОЗАХВАТА")))это по БООРу, попробуй в крепости узнаь....
June 25, 20169 yr Плавал в р-не Катин Бора-Клейник,прозрак 1.5м,по рыбе ничего не взял,всё мелкое не во что стрелять.
August 2, 20169 yr Неужели снова повторится история http://www.realbrest.by/novosti/brest-i-region/reka-lesnaja-gibnet-kto-vinovat-v-tom-chto-proishodjat-zamory.html ® 2014http://brestcity.com/blog/v-chem-prichina-gibeli-ryby-na-reke-lesnaya-video
September 19, 20168 yr Вчера на Лесной были пойманы два вот таких рака: Жалко, что эта зараза и сюда добралась.
September 19, 20168 yr что это за звери такие??? сколько ловил раков, таких ребят не встречал, можно подробнее о заразе???
September 19, 20168 yr что это за звери такие??? сколько ловил раков, таких ребят не встречал, можно подробнее о заразе??? Да это похоже этот американский, или сигнальный рак. Чуму гады переносят и наших узкопалых выживают.
September 19, 20168 yr все пля не слава богу, буржуазная зараза, и тут покоя не дает! Ну в целом могу сказать, погоня за экономической выгодой вновь нагадила нашей природе, как вещают источники, завезли их в европу сами европейцы, до конца не изучив особенностей обитания и особенностей данных уродцев, будем надеяться, что наши раки все же дадут им бой... и маленькие они какие-то.... в принципе радует, то что в европе они уже давно водятся, а у нас сей зверь еще довольно редкий, во всяком случае на столе у меня раки на протяжении 15 лет и таких гостей я еще не видывал))
September 19, 20168 yr все пля не слава богу, буржуазная зараза, и тут покоя не дает! Ну в целом могу сказать, погоня за экономической выгодой вновь нагадила нашей природе, как вещают источники, завезли их в европу сами европейцы, до конца не изучив особенностей обитания и особенностей данных уродцев, будем надеяться, что наши раки все же дадут им бой... и маленькие они какие-то.... в принципе радует, то что в европе они уже давно водятся, а у нас сей зверь еще довольно редкий, во всяком случае на столе у меня раки на протяжении 15 лет и таких гостей я еще не видывал)) Тут имеется только один бонус, нормы вылова по данному раку нету.
September 19, 20168 yr Тут имеется только один бонус, нормы вылова по данному раку нету.ну и размеры не спортивные у них какие-то))), такими что бы норму выполнить нужно нормальное ведро набить...
September 24, 20168 yr Инвазивный вид, вытесняет наших раков. Американец, был в инспекции проинструктировали - если не берешь, то хоть выкидывай эту дрянь из водоема. На крастном дворе его много. Гораздо агрессивее нашего И таки да, переносчик рачьей чумы, для человека никак не опасна, ну а на наших раков влияет очень печально
May 24, 20178 yr От Вистычского шлюза и вниз по течению,прямо за шлюзом на ямке стадо леща плавает.Класс. А в каком районе такие красавцы плавают. Я был около Чернавчиц, так там по нулямНадо было выше по течению подняться в район д.Покры.Недалеко от деревни ,вниз по течению,по правому берегу ,есть городище,так вот почти напротив него есть ямочка в которой плавает несколько трофеев.
May 25, 20178 yr От Вистычского шлюза и вниз по течению,прямо за шлюзом на ямке стадо леща плавает.Надо было выше по течению подняться в район д.Покры.Недалеко от деревни ,вниз по течению,по правому берегу ,есть городище,так вот почти напротив него есть ямочка в которой плавает несколько трофеев.Информация к размышлению - Согласно перечня запрета - Лесная в Брестском районе закрыта для ПО.
May 26, 20178 yr Информация к размышлению - Согласно перечня запрета - Лесная в Брестском районе закрыта для ПО.Понял,буду иметь ввиду на будущее.Хотя....А в Каменецком районе мона?
May 26, 20178 yr Понял,буду иметь ввиду на будущее.Хотя....А в Каменецком районе мона?Да, в Каменецком разрешено.
May 27, 20178 yr Да, в Каменецком разрешено. Прошлым летом в Каменецком как-то грустнее было чем в Брестком.Практически одни голавли и некрупная щучка Не считая одного зачётного карпа,которого взял между Млынами и Тростяницей,там где речушка из Ратайчицкого озера впадает в Лесную.Хотел поинтересоваться у подвохов охотящихся на Лесной---Сома кто-нибудь между Демянчицами и Млынами брал?Спрашиваю потому, что когда -то ,пару лет назад,до замора,видел три небольших сомика от Демянчицкого моста вверх по течению метров 200,там где есть островок разделяющий Лесную,а сразу за островком маленькая ямочка.Так они под островком сидели В прошлом году решил проверить-пусто,да и воды очень мало было.