Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Akvalang.com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

• Replies 927
  • Views 98.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Олег888
    Олег888

8500 стояла на русле прозрак 1.5 м

• Вот такой не большой усатый порадовал на очередной охоте  15.300.....стоял на метровой глубине.    

• Наконец то Мухавец дал свои плоды  , Амур 10.700,Сазан 11.300    

Posted Images

Давай вместе :D :D :D уж очень смешно.А ну вас друзья...... :P

чё Артурчик обижают, не обращай внимания людям просто нечем занятся,

лучше такой же рыбой похвастались бы, а только чужую обсуждают и людей обижают :icon_twisted:

чё Артурчик обижают, не обращай внимания людям просто нечем занятся,

лучше такой же рыбой похвастались бы, а только чужую обсуждают и людей обижают :icon_twisted:

:friends:
Сутки не было на сайте, а тут такое!!! Артур - Мишей оказался :icon_e_confused: , надеюсь, что вы хлопцы ошибаетесь. Ну не может нас так разводить человек. Как приедет админ - все станет на свои места (по IP узнаем ху из ху..).

Сутки не было на сайте, а тут такое!!! Артур - Мишей оказался :icon_e_confused: , надеюсь, что вы хлопцы ошибаетесь. Ну не может нас так разводить человек. Как приедет админ - все станет на свои места (по IP узнаем ху из ху..).

Невопрос.
Я думаю, что ребята неправы.
что то без Артура на форуме скучновато :icon_e_biggrin:
Он наверное ныряет с Мишей :D (Артур без обид)

Он наверное ныряет с Мишей :D (Артур без обид)

Ха-ха-ха,я после вчерашней нырялки палец сломал на ноге,так что 2-е недели дома.Олег888 поохотился нормально,а я спал в машине.
повезло тебе с пальцем....ты пока дома посиди,поличись а мы твоих крокодилов постреляем :D :P
  • Author

Ха-ха-ха,я после вчерашней нырялки палец сломал на ноге,так что 2-е недели дома.Олег888 поохотился нормально,а я спал в машине.

Про палец историю в студию! А по рыбам никого не слушай. Молодец, что поделился рассказом. А злые языки пишут так из-за зависти.

повезло тебе с пальцем....ты пока дома посиди,поличись а мы твоих крокодилов постреляем :D :P

Спасибо за сочувствие :tease: :D :D :P

Про палец историю в студию! А по рыбам никого не слушай. Молодец, что поделился рассказом. А злые языки пишут так из-за зависти.

История простая ,подскальзнулся,очнулся ,гипс. :icon_cry: ,но буду думать как всеровно залесть в воду,немогу я без :Laie_77: ,принимаю дельные идеи.
Для начало какой палец, хотя в принципе все равно. Из личной практики пальцы в гипс не катают. Тугая повязка на палец + повязка для фиксации стопы (тоже тугая) хотя в твоем случае это не выход. Циркуляция крови будет минимальная и нога "окочурится" может. Вообщем 100 :icon_e_ugeek: во внутрь и на часик можно "крокодилов" пошугать.
  • Author

Спасибо за сочувствие :tease: :D :D :P

История простая ,подскальзнулся,очнулся ,гипс. :icon_cry: ,но буду думать как всеровно залесть в воду,немогу я без :Laie_77: ,принимаю дельные идеи.

Есть в Бресте одноногий, так тот и с переломом достойно плавал. В воду и назад его почти на руках носили.

Это нормально,я в прошлом году на руке палец сломал,но когда приспичело руку скотчем обмотал(еще и фонарь умудрялся примотать) и в руке с арболетом плавал.Так что захочешь и не так раскорячишься :D Выздоравливай
С арбалетом :icon_e_confused: - ну ты даеш. Еще пневтатику можно кое как зарядить, а хороший арбик надо поднапрячься. Мужик :yes: .

Для начало какой палец, хотя в принципе все равно. Из личной практики пальцы в гипс не катают. Тугая повязка на палец + повязка для фиксации стопы (тоже тугая) хотя в твоем случае это не выход. Циркуляция крови будет минимальная и нога "окочурится" может. Вообщем 100 :icon_e_ugeek: во внутрь и на часик можно "крокодилов" пошугать.

Насчет гипса я образно,палец большой на левай ноге,опух и посинел ,не в одни тапки не влажу,ступаю на пятку,перемотал элостичным бинтом для фиксации.Да чето придумаю,бо осень хосиса в воду.

Сайт очень даже замечательный....... но вот такие глупости не надо делать...

закрываем тему...

Полностью согласен! Это что ж такое? Я сейчас себе ников наделую и буду сам себя в свидетели ставить?

НЕМЕДЛЕННО УДАЛЯЙ КЛОНА!!! и извенись перед всеми

Полностью согласен! Это что ж такое? Я сейчас себе ников наделую и буду сам себя в свидетели ставить?

НЕМЕДЛЕННО УДАЛЯЙ КЛОНА!!! и извенись перед всеми

А ты не че не попутал.Я те че огент 007. :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin:

Это ты видно что-то попутал. Это форум охотников а не пиз...болов!!!

Мы все ждем твоих извинений. А потом будим решать - что с тобой делать.

• Author

Народ, успокойтесь!!! Форум для общения, а не выяснений. Захотел написал, не захотел, не написал. По фото, тоже чисто личное желание, публиковать, или нет.

Блин, раздули непонятную историю из ничего.

Народ, успокойтесь!!! Форум для общения, а не выяснений. Захотел написал, не захотел, не написал. По фото, тоже чисто личное желание, публиковать, или нет.

Блин, раздули непонятную историю из ничего.

Что значит непонятную? Это нормально сделать клон и выдавать его за другого подвоха?

Однозначно НЕТ

• Author

Что значит непонятную? Это нормально сделать клон и выдавать его за другого подвоха?

Однозначно НЕТ

Есть доказательства? И по рыбе, что щука на 4 кг некая нереальная?

Народ хорош флудить! Давайте по теме :cool: