Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Akvalang.com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

• Replies 927
  • Views 98.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Олег888
    Олег888

8500 стояла на русле прозрак 1.5 м

• Вот такой не большой усатый порадовал на очередной охоте  15.300.....стоял на метровой глубине.    

• Наконец то Мухавец дал свои плоды  , Амур 10.700,Сазан 11.300    

Posted Images

Есть доказательства? И по рыбе, что щука на 4 кг некая нереальная?

Про щуку я уже молчу....Я по поводу клонов. А доказательства - они налицо. Почитай внимательно вашенаписанное.

• Author

Про щуку я уже молчу....Я по поводу клонов. А доказательства - они налицо. Почитай внимательно вашенаписанное.

Да мне это нафиг не нужно.

Да мне это нафиг не нужно.

Сам только что про доказательсва спрашивал, а теперь нафиг нужно...???

• Author

Сам только что про доказательсва спрашивал, а теперь нафиг нужно...???

Я чет не понял Ваше недоверие. Необоснованно наехали на человека. А мне не нужно. Словил рыбу и молодец.

... Словил рыбу и молодец.

Неа, лучше так. Словил рыбу, налил за рыбу :icon_e_ugeek: - молодец :yes:

Да какая разница есть клон или нету!!! Я лично знаю и видел Артура и думаю что этот нормальный подвох не станет хернёй мается и харэ флудить в теме!!!

Или надо теперь после каждой нырялки полный фото отчёт писать....

Это ты видно что-то попутал. Это форум охотников а не пиз...болов!!!

Мы все ждем твоих извинений. А потом будим решать - что с тобой делать.

За пиз... можно и :icon_twisted: ,И ты кто такой,чтобы перед тобой извиняться,пуп земли :D .
Артур я за :icon_twisted: и много :icon_twisted: , ничёсебе наехали на нормальных пацанов-подвохов.
  • Author

Чёто миша1982 молчит давно... Может на нырялке?) ждем трофеев...;)

Кстати, а как там у Вас с зарыблением?

Тишина. Пока. Ждем Валеру из длительного зап..оя..лыва))) я думаю, вопрос решаемый. Тем более есть кому подсобить в приобретении малька, и вообще в решении всяких сопутствующих вопросов. Вопрос со временем зарыбления надо дополнительно изучить (мне). Осень или весна, вот в чем вопрос;)
А у меня сегодня не получилось на М..смотаться .ГРУСТНО..Придется завтра на Лесную.К верху сказаному я вообще ни одной фотки не выложил.и вроде ни кто не наезжал....Оставте Артура в покое...Р.S.может у его раздвоение :friends: :D
  • Author
... Вопрос со временем зарыбления надо дополнительно изучить (мне). Осень или весна, вот в чем вопрос;)

Валера то зачем?. Не лети ведь.

А очень-весна и мы не решили, посему и осень и весна.

• Author

Надо кому-то нести тяжкий груз организатора

Закидывайте бабло на Брест, мы организуемся быстро.

За пиз... можно и :icon_twisted: ,И ты кто такой,чтобы перед тобой извиняться,пуп земли :D .

Не передомною, а перед всеми подвохами

• Author

Да задирали тут фишкой страдать. Форум для рыбацкого общения, а не разборок.

Касается всех.

Прозову говорю есть на речке, очень даже офигенный. Я скорее еду.

К верху сказаному я вообще ни одной фотки не выложил.и вроде ни кто не наезжал.... :D

Для тех, кто не в теме... тут ни на кого не наезжают, а уточняют. А что у тебя уточнять??? Ты ведь не пишешь, что взял кучу рыб по 4 кило. Пишеш скромно... мол был, видел, малеха взял. Какой тут с тебя спрос? Ну а коли на рекорд замахнешся, спросим и с тебя фото (для подтверждения). :yes:

Прозову говорю есть на речке, очень даже офигенный. Я скорее еду.

Сейчас, когда температура падает, а дождей пока нет прозрак будет только улучшаться. Да и рыба пошла :yahoo:

Ну и конечно самое главное,,,

Валик, с днюхой тебя!!! :drinks:

Так по-моему только тебе неймется,есть базар поговорим,скоро думаю буду в столице,если будит желание встретимся. :icon_e_biggrin: и :drinks:

Для тех, кто не в теме... тут ни на кого не наезжают, а уточняют. А что у тебя уточнять??? Ты ведь не пишешь, что взял кучу рыб по 4 кило. Пишеш скромно... мол был, видел, малеха взял. Какой тут с тебя спрос? Ну а коли на рекорд замахнешся, спросим и с тебя фото (для подтверждения). :yes:

Сейчас, когда температура падает, а дождей пока нет прозрак будет только улучшаться. Да и рыба пошла :yahoo:

Ну и конечно самое главное,,,

Валик, с днюхой тебя!!! :drinks:

Присоединяюсь к поздравлениям.Смотри много не :icon_e_ugeek: и мало тоже. :icon_e_biggrin: