July 24, 201312 yr Author Признавайтесь кто вчера плавал перед моими окнами! двоём...... Я точно вчера не был. А видел где, на купальном канале чтоль?
July 24, 201312 yr меня там вчера не было, я дома под одеялом плавал))))). а вот сегодня может и согрешу))))
July 24, 201312 yr меня там вчера не было, я дома под одеялом плавал))))). а вот сегодня может и согрешу))))Димон ты че обос......ся (без обид)
July 24, 201312 yr А я знаю что там 5 подвохаов плавало.толпами пошли, может нерест у них? так можно и гарпун в ласту получить
July 24, 201312 yr мы сегодня тоже едем, так что ты смотри там, по сторонам поглядывай как то Лагутин на одних соревнованиях рассказывал, как он в лёжке лежал, а кто то его с сомом перепутал, ну и дал трезубцем в ляжку, ве-е-е-есело было))))
July 24, 201312 yr ну и паливо было с фарами! я с дома прекрасно рассмотрел двоих.... выключайте иногда.....
July 25, 201312 yr плавать нужно так, как это делает Одноногий, - ждём его как то, на берегу, слышим выдохи из трубки, кажется вот он , здесь , в 10 метрах, а невидно нифига! пока не подплыл на 3 метра, - фонарь включается только на дне(если позволяют условия), там же и выключается, и с рыбой разбирается всё без света, я таким способом не раз обплывал рыбаков и других непотребных свидетелей, прямо в 10 метрах от них, а если махать им как влагом, то конечно, Валик увидел, я думаю их и из космоса видно было)))
July 25, 201312 yr Рыба есть на середине нашол корч а под ним сом киль так на 10 ,но невзял прозрак был плохой и я прям на него рухнул ,но ниче найдем вдругой раз,по рыбе щуки 1и1.5 кг и мелоч типа окуней ,много рыбы сваливало из за прозрака ветер нагнал мути
July 25, 201312 yr Пару дней назад плавал поздним,поздним вечером и решил осмотреть одно затопленное дерево.Примерно нашел место расположение стаю в воде и умничаю:Типа вода поднялась,значит оно на глубине примерно 4-5м,если плыть от берега то где-то метров 7.Решил идти от берега в глубь.Думаю наберу скорость и пойду вдоль дерева с правой стороны.Видимость где то 1м.Дальше сквозь слезы....Ныряю набираю обороты и тут из света в маску ветка уворачиваюсь,вторая-третья ....в общем прошел я через то дерево как медведь через малинник.Всплываю и меня охватывает дикий смех...Вот думаю рыба офигела,что это было
August 6, 201311 yr Плыву я значит против течения ,пробиваюсь чарез бобровые зовалы.Глубина разная.мели сменяются омутами,прозрак до 2х. м.Упираюсь в непреодолимый зовал-который можно преодолеть только по берегу,мне лень,поворачиваю назад и спловляюсь по течению.На ровном песчанном дне вижу плывёт речной монстр-мне показался очень огромным,я под водой таких не видел.Секундное замешательство-у меня трезуб и нет катушки, выстрел в шею,трезуб вошёл по самое основание.Мне повезло я смог стать на ноги и с ним побороться-выручил хороший амортизатор из котетора--,хорошо гасил рывки.Через кокое то время подтянул к себе и сделал одну ошибку-одной рукой взял за жабры-двугую вставил в трезуб.Очередной рывок и я чуть не остался без пальцев.В конце концов вытащил на берег и досунул до машины.Вот пожалуй и всё.
August 6, 201311 yr интересно! мне пока такие монстры не-встречались... ну что ж, буду искать своё счастье!
August 6, 201311 yr красавчик!!!сом особенно зачет!такая красота не часто попадается!!! желаю не один раз и больше и красивее трофеев найти!