September 8, 20159 yr Колешь сразу верхнюю и нижнюю челюсть. Плюсы: зубами не третий костюм, в рот шуке не набиваются водоросли.... Фото на кукане нет( но будет)и влазит щук гораздо больше....и за сраку не кусають....)))))))))а вот судака можно и через глаз.
September 8, 20159 yr Судака если через глаза, то брюхом к себе, иначе может за костюм колючками цепляться, (как и окунь).
September 17, 20159 yr ...На Бульково земснаряд дает жизни,вот потихонечку и сходит все... плюс дожди с ветерком...
September 18, 20159 yr Судака если через глаза, то брюхом к себе, иначе может за костюм колючками цепляться, (как и окунь).Судака удобнее куканить под нижнюю челюсть , а выйти кукан должен через глаз........советую попробовать
September 29, 20159 yr Пора крушить вывески с надписью об аренде Муховца. Ура. Не зря собирал голоса со всех знакомых и родственников
September 29, 20159 yr Вернули Мухавец. http://virtualbrest.by/pda.php?pdaurl=1&pdaid=35204отличная новость
September 29, 20159 yr Author Походу там пишут, что они сами отказываются от аренды. Чем могу охотно поверить. Мой коллега общался как-то с шефом арандатора. По их словам особых уловов там не наблюдалось.
September 29, 20159 yr Да как вообще можно было дать им такое разрешение!!!! Лапа лапу моет!! Суки !! А новость очень хорошая ))) Я подпись ставил, отца подключил, в одноклассниках тему распространил, потом смотрел в прошлом году в октябре подписей хватало, а толку небыло... думал уже, что нет придела коррупционной власти, но слава Богу есть
September 30, 20159 yr Молодцы,нашли все-таки и прозрак,и рыбу...Напиши в личку-на каком участке реки.....
October 20, 20159 yr Author Фотки не в том порядке положил. Сначала нужно было еще трофейчик, потом бах и ласта вся в кровище PS Сори за черный юмор, если кому не понравится.