Jump to content
Форум Akvalang.com

Наш любимый Муховец и его заливы


Recommended Posts

как-то круто выходит, а можно фото... лично я каждый рассказ подтверждаю фото, даже если забыл фотик дома, то обязательно сфоткаю рыбасов на кухне... И предложение, давайте подкреплять слова фактами, а то будет скоро как у рыбаков - рыба больше у того, у кого руки длиннее :icon_e_biggrin:

Я бы рад,но пока нет фотика ,дал соседу ,а он в турции,если найду фотик то скину.Сегодня поеду в тоже место,там еще кракодилы остались,не всех смог взять вчера.
Link to comment
Share on other sites

Я могу фотик подвезти,заодно и катушку!!!

За фотик спасибо,но немного позно рыба разделана и упакоаона в холодильник ,а за катушкай я сам заеду,но попозже.
Link to comment
Share on other sites

Так и разделанная рыба на 4 кг имеет весьма неплохой вид...

P.S. рыбу можно не только на фотик, но еще и на телефон сфоткать - на всех есть камеры ( может просто рыба не на 4 кг была :D ) - без обид, просто хорошее настроение!!! :drinks:

Link to comment
Share on other sites

Так и разделанная рыба на 4 кг имеет весьма неплохой вид...

P.S. рыбу можно не только на фотик, но еще и на телефон сфоткать - на всех есть камеры ( может просто рыба не на 4 кг была :D ) - без обид, просто хорошее настроение!!! :drinks:

Телефон есть,но нет кабеля,просрал в Маскве гдето,но не в виде фарша :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin:

 

И я не любитель пизд.....,хотите верьте хотите,нет,не каждый день такая охота,повезло

Link to comment
Share on other sites

:icon_lol: - ох и лис, то разделана и упакована, то уже - фарш :icon_lol:

У каждава понятие разделки наверное разное,что ты делаешь с крупной щукой если не катлеты :icon_twisted:
Link to comment
Share on other sites

Зачем-же меня молоточком :hobo: , или ты думаеш, что если ты делаеш фарш, то и все должны делать :icon_twisted: . А крунпую щуку я или запекаю целиком в духовке (лепота) или пускаю на филе (а там или пожарить или на рулетики с грибами).
Link to comment
Share on other sites

Зачем-же меня молоточком :hobo: , или ты думаеш, что если ты делаеш фарш, то и все должны делать :icon_twisted: . А крунпую щуку я или запекаю целиком в духовке (лепота) или пускаю на филе (а там или пожарить или на рулетики с грибами).

За :icon_twisted: извиняюсь,но запеченую рыбу я вообще не люблю,а рулетики с грибами ,звучит вкусно :nyam: ,скинь рецепт.
Link to comment
Share on other sites

Давай рецепт сюда.

Вот, пожалуйста - мне не жалко.

 

Береш филе рыбы (соль, сахар, перец и т.д. по вскусу и маринуеш часа 2-3) я мариную с соусом тар-тар (развожу со сметаной)+ соль-сахар по вкусу. Перец и другие приправы не использую. Спустя 2-3 часа в рулетики заворачиваю грибы (любые, которые есть). Я использую слегка обжаренные лисички и маслята. Их заворачиваю в рыбку и поливаю все это дело соусом + твоя фантазия. Далее в духовку. Или в рукаве или же на протвень. В рукове более сочные. Можно и в мешочках (в фольге) сделать.

Далее 100 грам и приятного аппетита.

 

чё Артур не верующие у нас люди, а недавно на меня наезжали :icon_e_biggrin:

Наезжали - это термин 90-х, мы "подвергли сомнению" :icon_e_biggrin: - будем так это называть. И давайте возьмем за правило подтверждать высказывания фотографиями. Оно и приятно - полюбоваться на хорошую рыбу и сомнений не будет. Ведь у каждого есть фотик. А если нет, то в телефонах есть камера. В любом случае ведь приятней и рассказывать, и показывать, и читать с фото. Не зряж говорят: Лучше один раз увидеть, чем ... сами знаете что. А то любит наш брат преукрасить, а инной раз и "баяном" заделаться :icon_e_smile:

Link to comment
Share on other sites

Вот, пожалуйста - мне не жалко.

Береш филе рыбы (соль, сахар, перец и т.д. по вскусу и маринуеш часа 2-3) я мариную с соусом тар-тар (развожу со сметаной)+ соль-сахар по вкусу. Перец и другие приправы не использую. Спустя 2-3 часа в рулетики заворачиваю грибы (любые, которые есть). Я использую слегка обжаренные лисички и маслята. Их заворачиваю в рыбку и поливаю все это дело соусом + твоя фантазия. Далее в духовку. Или в рукаве или же на протвень. В рукове более сочные. Можно и в мешочках (в фольге) сделать.

Далее 100 грам и приятного аппетита

Попробовал, классный рецепт. Только рыбу не делал, некогда...;)

Link to comment
Share on other sites

Подскажите кто и какую самую большую глубину с помощью приборов регистрировал на нашей любимой речке(только русло)?

по идее на Шебрине само глубоко. Но пока там довольно мутно для погружений и ранее земснаряды рыли.
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...